Политический
russo>> Вообще негры из гетто ненавидят чернокожих из среднего класса еще пуще чем белых, неоднократно был свидетелем тому. madterm> Ага я тоже, для настоящего хоме боя, такие которые ходят в школу и зарабатывают, ето кокосы, черные снаружи белые внутри. В Техасе нам как-то потребовался автобус на неделю, ну я обзвонил несколько компаний и нанял одну. Хозяин - Крис Эванс - сказал, что там работа непростая (она и была очень непростая, там не только рулить надо было) и потому он отработает сам.
Познакомившись, оказался 30-летним черным парнем, очень худой такой, жилистый, в отличной форме. Речь хорошая, чистая, только сэр через слово вставляет, ну и прочие характерные признаки.
Я ему за то, как он мне здорово помогал, хотел проставиться, спросил, что он пьет. Он сказал, что... ну... пивка иногда, а так вообще ничего не пьет, но, мол, спасибо, сэр. На вопрос почему так, сказал, что не хочет повторять судьбу свлей семьи. В общем, вечером пообщались не спеша, под чай(для меня как-то странно даже, собрался с мужиком в гостинице посидеть, поговорить, и чай, блин...).
Оказалось, что он с Луизианы, у него вся семья неблагополучная, отец, дядья всякие, двоюродные братья, сестры. Только он и одна сестра не как все. Закончил школу (нормально, в 10% лучших, правда школа паршивенькая), и в тот же день в армию. То есть, буквально, сегодня закончил, а завтра на сборном пункте. Шесть лет отслужил - сначала бойцом каким-то, а потом попросился, обучился, и техником на истребителях... радары и электронику какую-то обслуживал/настраивал. В общем, дембельнулся когда заработал на университет вроде, уволился, пошел шофером в автобусную компанию. Через пару лет купил у хозяина свой автобус, начал работать сам, Сейчас у него три больших 57-местных туристических автобуса (на лиз, конечно, но платежи отрабатывают и прибыль приносят): два 24-местных pighead, два Мерседес Спринтера и…
Дальше »»»