Морской
VAS63> Коллеги, вот вроде взрослые все люди, не пацаны неразумные. Читаю и не пойму - что здесь такого смешного? Вы правда не понимаете? Это из той-же серии, как перлы времен абсурдного засекречивания всего и вся в СССР - информация, которую скрывали от собственных граждан, была легко доступна в зарубежной прессе, в частности, в тех-же каталогах от Jane's.
VAS63> Попробуйте сами себе ответить на вопрос - нужна ли государству контрразведка в принципе? В принципе - нужна. Но такая тупая - нет. Я повторяю, все чего они добились - это помотали нервы Паралаю и вероятно заодно и его близким, и привлекли дополнительный интерес к самой статье. А вам такая бестолковая контрразведка - нужна? Вот уж не думаю.
VAS63> Вот всегда относился к работе этой организации с пониманием. Шутки шутками, но разве мало шпионов выявляется, причем настоящих? И как удаление статьи, которая основана на открытых материалах - поможет поймать этих ваших шпионов?
VAS63> И разве не глупо сознательно размещать в Интернете информацию, составляющую гос. тайну? Стоп-стоп-стоп, милейший - какие гос.тайны вы нашли в статье Алекса? Там только те "тайны", которые позволили слить в прессу и Сеть те самые особисты. И есть у меня стойкое ощущение, что статью заставили удалить не из-за желания сохранить какие-то тайны, ибо они уже не тайны нифига, а из-за того, что кто-то из тех самых особистов круто прокололся и теперь пытается свои грешки прикрыть.
VAS63> Зачем врагу облегчать работу? И то, что человек перепостил информацию, уже размещенную кем-то по недомыслию, что в этом столь веселого? Веселое в этом то, что наши особисты - очень тупые, а потому в своей попытке бороться с последствиями своих-же проколов, только распалили дополнительный интерес к данной статье, ее материалам и авторам.
…
Дальше »»»