Современные международные конфликты
russo>>> А потом если США и впрямь будут бомбить Сирию, и разнесут всухую S.I.>> А если нет? russo> Тоже ничего страшного, всякое бывает. russo> Ну и мой прогноз: если США таки будет бомбить Сирию, то американские потери ограничатся максимум несколькими (т.е. 2-3) самолетами, включая и потери по техническим причинам. Потери БПЛА и КР — вряд ли больше пары десятков единиц. Случаев поражения американских кораблей не будет. russo> А твой прогноз какой? Кирилл, хочешь мой прогноз тона обсуждения? И как он будет меняться со временем? Так вот он, эти утверждения обычно звучат в приведенной мной последовательности, по мере развития ситуации:
1) Америкосы сцут, они хороши только безответных и бессильных (тут надо встатвить вставить предыдущие пару-тройку войн) 3.14здить. А (вставить нынешнюю сторону ожидаемого конфликта) - настоящие бойцы. Вооружены надёжным, проверенным в боях советским оружием. Пиндосы знают, что тут им не светит, и не сунутся.
2) (Американцы сунулись) Ну сейчас (наконец-то!!!)пиндосики кровью умоются!
3) США несет катастрофические потери! (Привести
сцылку на абхазское агенство, иранское телевидение, администрацию/командование диктатора противостоящей США стороны, сайт Media Matters In America, нужное подчеркнуть). Их поражение близко и неизбежно. Уже всем понятно, что война провалилась, только Милитарист и (вписать нужного участника из Америки) продолжают свой бред нести.
4) Нет никаких причин верить американским сообщениям о победном завершении боевых действий. Эта информация достойна доверия не более, чем аналитические материалы от "Неназванного старшего офицера ГРУ, специалиста по региону...", которые рису…
Дальше »»»