Россия
энди> Забыл добавить "незабудемнепростим" кстати подленький вопрос работать не пробовали?не всеж с пи..ми вам "националистам" ходить")))Да как вам и первого то родить?с гомиками несподручно))))Националистически настроенные гомосеки это звучит грозно)))))Возьми себе в жены Валюху -будете хорошей парой , с общими интересами)Килльку подтяните чтоб животное в доме было ))))И режим безусловно падет ,Путин зассыт , темницы рухнут и заколосится фри лав, хайтек и прочие прелести цивилизованного мира я те отвечаю.Единственная преграда это Дарт Пу. Энди, в твоих постах очень большое презрение, ко всем, ты на всех смотришь с высока и неприкрытой злобой, даже на тех кто поет с тобой здесь в унисон, из тебя получился бы отличный российский чинуша, ты как образец того, что они думают, но не говорят по ясным причинам, в том числе и по этому у тебя нет диссонанса с российской властью - очень подходите друг другу. Да, у тебя есть денюжка, да, у тебя нет животика, ты занимаешься спортом бегаешь прыгаешь, семья дети, вообщем все гуд, но тем не менее ты каждый день ходишь сюда и изливаешь свою злобу,с наигранной усмешкой - все это на самом деле завуалированная трусость, т.н. защита, ты так же как и Валя, Алекс, и многие другие здесь не уверены в завтрашнем дне, ты прекрасно понимаешь, что вокруг творится бардак и все давно прогнило. Ты боишься энди, боишься потерять, что есть, и по этому ты беспокоишься, вот таким вот образом, ухмыляясь, презирая, презирая тех кто с тобой в одной лодке.
Это беспокойство присуще практически всем здешним форумчанам, просто каждый по своему его выражает, я так, он так, этот этак, а если не верите то есть примеры - наши парни из Израиля, они в большинстве своем самые рассудительные тут как кажется в силу своей без эмоциональности, и как мне кажется не потому что они израильтяне, а потому что они живут в Израиле, в стране где ход жизни исключает такое беспокойство. И это очень важный момент - в так…
Дальше »»»