Просто юмор
Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу: на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой (так же) — свинья.
— Телевизор… Сломался телевизор, тваюмать! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!
Если бы бог был женщиной, заповедей было б значительно больше: не кури! Не храпи! Не мусори!
Только женщина способно недоуменно повести бедрами.. и смущенно пожать ягодицами..
Я тут подумала грешным делом... А надо было головой
Мне нужны новые ненавистники. Старым я начинаю нравиться
Нахожусь в лучшем возрасте: дурь уже прошла а маразм еще не начался
"Человек рожден для счастья, как птица для полета!" - любят иронизировать пингвины и страусы
Тараканы из публичного дома вышли на митинг - "Хватит зрелищ! Дайте хлеба!"
Любите жену - надежный источник знаний о ваших недостатках!
Смех продлевает жизнь! Так что, с топором в голове и арматуриной в спине, смеясь, можно добежать до больницы.
Если человек талантлив - то во всем. С идиотами та же ситуация
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять как мокрое полотенце в рожу
Продаю дрова. Наломал.
После недельной голодовки лев наконец признал, что сторож тбилисского зоопарка - царь зверей
У хороших мужчин есть как правило один недостаток: они все какие-то женатые. У хороших женщин существует аналогичная болезнь.
Стригу которв. Возможна кастрация. В общем, как получится.
У каждой девушки в шкафу есть колготки "ну, под штанами всё равно не видно"
Ничто так не бодрит с утра, как проспать
Ну что ты, дорогая! Ты у меня не толстая! Ты у меня заметн…
Дальше »»»