Россия
энди> С чего я с вами и тебе подобными должен разговаривать в уважительном ключе?ваше второе Я это Ложь и Лицемерие . Вот только не тебе тут заливать про ложь и лицемерие, да еще с большой буковки. Я уже написал почему ты ходишь сюда такой весь успешный, мудрый и здоровый, изливаешь свою злобу - страшно, неуверенность в завтрашнем дне, это очевидней некуда. Есть тут один персонаж очень похожий на тебя в свой злобе и ненависти к другим, Агрессорам кличут, пока он не уехал в Штаты кидался на всех, и так же фыркал с высока(правда высота была поменьше), вот уехал он туда и человек стал другим, и мнение поменялось, и тональность, даже модератором стал, пока ему не засветила перспектива вернуться обратно - тут опять все стало возвращаться на свое место. Страх и ненависть. Ну а то, что дескать ты какого-то там не уважаешь за лицемерие и ложь, по факту и есть лицемерие и ложь, твои фи направленно против людей отличных с тобою позиции, только и всего, ведь ты не задался вопросом кто из твоих якобы сторонников построил дом и успешный бизнес, почему часть их них алканавты открыто признающие, что п..или деньги, почему они с животами, не бегают по утрам как славный энди по несколько км, ты не задался открыто этим вопросом, но так же ясно как к этим людям ты относишься, ты так же их презираешь, ты вообщем на самом деле презираешь практически всех здесь.
Возьмем например Рому, ты его не уважаешь, ноги готов вытереть об этого человека, хотя именно благодаря ему ты доносишь свое мнение нам, и так на протяжении уже нескольких лет, мнение, в котором ты поносишь большинство тут в самых различных формах. Давай на минуту представим если это был бы твой форум и твоя территория, что бы ты сделал с таким кто срет на тебя ежедневно - всем понятно, что бы ты сделал. Не было бы у тебя никакого такого форума, человек должен иметь определенный склад характера что бы тянуть многолетний и успешный проект с таким различным и отличными от ег…
Дальше »»»