Выборы мэра Москвы- 2013
РоссияB.E.> Я бы тоже. Но это было невозможно. Потому что далеко не только в личности Ельцина скрывались проблемы страны.
B.E.> Чтобы не было 90-х, нужно было не профукать 70е и 80е. Нужно было чтобы цена на нефть оставалась высокая. И никакой ВВП, будь он вместо Ельцина, ничего бы не изменил. Максимум чуть поменьше бардака было бы , но постсоциалистическое похмелье пройти пришлось.
Вы таким образом и Адольфа Алоизовича обоснуете, и Пол-Пота, и Пиночета.И даже душку Бокассу.
Ну так поэтому я и говорю, что не волнует меня полемика,философия,неогегельянство и прочая.
Меня волнует что-бы завтра я встал, попил кофе и поехал играть в игры по знакомым, выработанным эволюционно, правилам.Которые если и меняются, то медленно
B.E.> Так я и уважаю. Я неоднократно писал ,что точка зрения стабилизаторов имеет право на существование не меньше, чем моя собственная. А если ее могут подкрепить внятными аргументами помимо "лишь бы не было войны" или опять начнутся 90-е - так вообще супер.
А тут не нужно аргументов.Я ТАК ЖИВУ.И мне так нравится.
И мои средства позволяют мне быть не менее мобильным чем тому же КИЛЛО( в плане переезда из места где мне не нравится в место где мне нравится)
Вот только вопрос - кому сваливать то?
Дальше »»»