лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782492482472462452441
RU N.A. #22.04.2011 17:18 ответ на @Georgiev#22.04.2011 16:10
+
+6
-

опытный

Измерение скорости ракеты по углу косого скачка уплотнения

Лунные космические программы

Georgiev>
Случайно попалась на глаза свежая статья по моделированю PIFS Сатурна и сравнению модели с наблюдениями AS-506:

Тэк-скть измерение скорости ракеты по углу косо параметрам PIFS.
Авторы явно и целенаправленно под акамедика-медалиста копают. :)

>ЗЫ. Если статья неинтересная - не пинайте. Написал только для того, чтобы активность повысить и плюсик поставить. :D

RU matelot #05.02.2011 23:39 ответ на @Бяка#05.02.2011 21:00
+
+5
-

аксакал
★★☆

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

Бяка> Он , видители, убедился, что могём построить. Мочь то могём. Да только выйдет дороже, долше и менее качественно.

Французы тоже могли купить корабли в Корее - и было бы быстрее, дешевле и не менее качественно.

Как думаешь, почему они этого не сделали?

RU Sergey Kuznetsov #24.04.2011 10:04
+
+6
-

опытный

Специализированное водолазное судно "Спрут"

Судомодельный

готовность 95% осталось подстелить под мягкое место морячкам овчинку, доработать привода водометов, поставить ходовые огни, ну и покраска. Все будет разобрано , покрашено в нужные цвета. Вот пока не совсем принял решение красить ли все 3 катера в один цвет или поколдовать над оттенками оранжевого. Акан акрилуретан рулит, реально разруливает)
Прикреплённые файлы:
P4241737.JPG (скачать) [1280x960, 272 кБ]

P4241743.JPG (скачать) [1280x960, 289 кБ]

RU Sergey Kuznetsov #24.04.2011 12:56
+
+6
-

опытный

Специализированное водолазное судно "Спрут"

Судомодельный

Отмечу что на доске, которая засветилась на фото, делаю уже третью модель, В ней дырок насверлено тьма))
Старые катера отчаливают в Ставрополь вместе с другими дельными вещами, подвергшимися ребилдингу) на новый "СПРУТ", который строится на стапелях у одного хорошего человека
Прикреплённые файлы:
P4241742.JPG (скачать) [1280x960, 246 кБ]

US AGRESSOR #24.04.2011 12:27 ответ на @MD#24.04.2011 12:14
+
+8
-

литератор
★★★★★

Вы там съезжаете, товарищи...

Флейм и тесты

MD> Причиной этого поста является, видимо, то, что в Америке и большинстве других мест это идет таким заметным, но в общем стабильным и ненавязчивым фоном.

Это да! Что не мешает ей, собсна, навязать на зубах бетоном.

MD> А в России, очевидно, в последние несколько лет какая-то квази-патриотическая истерика.

Дык, время такое. Действие рождает противодействие.

Между повадками патриотично настроенных жителей США и РФ всегда есть заметная разница: американцы фапают на то, что у них уже есть, пусть и сами не понимают, как это достигнуто и как работает (пробел активно заполнен мифами о демократии и свободах); а россияне - на то, чего нет, а иметь хотелось бы, хотя и не понимают часто, как этого достичь. Поэтому в США риторика куда более спокойная, взвешенная. А в России более нервная, все время остается чувство какой-то загнанности, затравленности. Потому и вкус другой.

ЗЫ. Пришло в голову побочно. %) Как раз то, что говорил Сергей по пунктам, вполне описывает многих крупных воров эпохи 90-х и 2000-х. Получается, патриоты были страшные!

Дальше »»»

+
+5
-

литератор
★★★★★

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

Моя доченька сегодня случайно переключает канал ТВ, попадает на бои без правил. Я на кухне салат крошу. Через пять минут гляжу - дочка сидит, головкой в такт качает. Я захожу в комнату, а она там мордобой смотрит. Спрашивает:
- Папа, а они что, пидарасы? - тычет пальчиком на двух схватившихся в партере мужиков.

Я в ауте. %( До сих пор не могу понять, где она это слово выцепила. Мы с женой никогда не ругаемся (хоть при дочери, хоть вообще), и других русских вокруг нема. Уму непостижимо!

RU hnick #11.02.2011 03:12 ответ на @KILLO#11.02.2011 02:23
+
+4 (+5/-1)
-

старожил

Другая Грузия - статья в Авторевю

Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

KILLO> Ставить на один уровень русский в Грузии и арифметику признак черного тупизма.

отказываться от русского - признак тупизма. Пусть и идеологического. Хоть бы у африки поучились - уж как "под колониальным гнётом настрадались" - а французский учат. :)

RU Ведмедь #24.04.2011 16:42 ответ на @KILLO#24.04.2011 15:44
+
+4 (+5/-1)
-

модератор
★★

Война Ливии с Европой

Современные международные конфликты

KILLO> Лев Вершинин, что тут сказать, главный засранец ЖЖ, судя по недавнему опросу.

Да уж, грузинские блогеры его не любят почему-то :)

+
+5
-

координатор
★★★★★

Информационная война Россия - Грузия [3]

12. “Эренбурги” наших дней

1. “Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!”. И.Эренбург. Убей! 24.07.42.

Хочу сразу сказать, что статья отличная. Для ТОГО ВРЕМЕНИ. Для ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ – где на одной из чаш весов, лежит Физическое Уничтожение Нации.

Новости на “Грузия Онлайн” (и не только), конечно не тянут на советский Агитпроп ВОВ, но цели, практически идентичны: поддерживать градус ненависти.

“Представители российских оккупационных сил сегодня ворвались в грузинскую школу,

расположенную в селе Набакеви Гальского района, похитили компьютерную и аудио технику, предоставленную школе Министерством образования и отобрали грузинские учебники, сообщает "GHN".

До этого у селах Набакеви и Сидаси Гальского района уже произошло пять случаев нападения на дома мирных жителей. Оккупанты избили жителей и требовали у жителей золотые украшения, деньги и орехи. Вместе с этим, оккупанты похитили из домов домашнюю утварь и продукты”

“…Напомним, что во время ксенофобской паранойи, когда из России были изгнаны сотни грузин, ро…

Дальше »»»

+
+5
-

координатор
★★★★★

11. Табу №8. О! Америка!

“Мы все живём в Америке

Америка чудесна

Мы все живём в Америке

Америка, Америка

Мы все живём в Америке

Кока-Кола, иногда война

Мы все живём в Америке

Америка, Америка”

Rammstein.Amerika

Поговорка “все познается в сравнении”, не слишком любима на форуме. Особенно, когда, какие либо политдейства, начинаешь сравнивать с США. В этом есть логика.

Дело в том, что США являются ”стратегическим союзником Грузии”. Причем, главным.

““США остаются главным стратегическим союзником Грузии”, – заявил журналистам по итогам встречи глава МИД Грузии Григол Вашадзе.”

Отсюда родятся различного рода конфузы. Например, оккупация Ирака, где свой союзнический долг выполняли и грузины. Напомню, что вторжение в Ирак, не было санкционировано ООН, а следовательно было незаконным. Т.е. – агрессией.

Называя Россию оккупантом, грузины – форумчане, очень не любят, когда их называют так же. Обычно, они говорят, что их пригласило правительство Ирака (новое). Или, правительство США. Дескать, нам посвистели, мы и пошли помогать – вслед за “паровозом” (США).

Видимо, если (гипотетически) РФ военным путем сбросит Саакашвили, и ”поставит” того же Георгадзе (который первым же указом попросит штыков для защиты демократии), то это полностью удовлетворит грузинское общество.

Косово. Здесь ситуация немного другая – Грузия не признает Косово. Но это и понятно: при полной аналогии с Абхазией и ЮО, признание было бы самоубийством. И, тем не менее, на форуме заметно преобладают настроения о ”правильности наказания сербов”. Они (сербы) плохо себя вели. И это даже не смотря на то, что сербы – такие же православные, как и грузины.

И вот еще что. Меня всегда занимало запредельное восхищение пост-советскими младодемократами – западом (в основном США – европа то нынче не…

Дальше »»»

RU White Cat #24.04.2011 14:28 ответ на @bjaka_max#24.04.2011 14:22
+
+7
-

опытный

Идиот-клуб [8]

Yuriy>> Вот именно: для любителей.
bjaka_max> Вы меня пугаете, а что и профессионалы есть?

Конечно, профессионалы пишут книги для любителей.

RU lro #24.04.2011 11:33 ответ на @Yuri Krasilnikov#24.04.2011 08:46
+
+5
-

опытный

Идиот-клуб [8]

Y.K.> Нейтральный ответ Первушина БигФилей, натурально, расценил в стиле "Он, наверно, что-то скрывает"
киевский_прохожий> Ну, и как вам ответы Первушина на его блоге?
Филей>После комментариев Антона в своём ЖЖ у меня сложилось мнение, что он многое понимает, но рамки цензуры не позволяют ему сказать всего, что он хочет. Тут уж надо выбирать, или быть диссидентом с закрытым доступом на ТВ, либо сидеть между двумя стульями и пытаться что-то сделать. Выбор не особо богатый...

Дурак он. Ничего не нужно Антону выбирать, в его рецензии к писанине Попова все сказано:

Парадоксально, но факт: в великой космической державе, коей пока остаётся Россия, очень трудно найти популярные книги о космонавтике. В то время как на Западе выходят сотни названий в год, у нас к этой теме обращаются преимущественно уфологи, что не может не тревожить. А ныне пустующую нишу на книжном рынке нахраписто захватили активно пытающиеся заразить своей верой так называемые «антиаполлоновцы» — люди, уверенные, что американцы никогда не летали на Луну. Доктор физико-математических наук Александр Попов — из их числа. Если первые «антиаполлоновцы» в основном придирались к деталям лунных фотоснимков, но не покушались на выдающиеся приоритеты американцев в создании космической техники, то Попов взялся доказать, что программа Apollo была чистым «надувательством» и на уровне техники. Дескать, даже громадная сверхтяжёлая ракета Saturn V, доставившая американцев на Луну, — всего лишь бутафория, которая надевалась на менее мощную ракету Saturn 1B. Не было у американцев ни лунных кораблей, ни ракетных двигателей. Даже лунный грунт они подделали, получив его образцы от советских учёных! Когда читаешь книгу Попова, то остро понимаешь, почему сп

Дальше »»»

+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

10. Что дальше? Перспективы.

Что дальше?

Как то давно, несколько лет назад, я написал на форуме ”Грузия Онлайн” – мол, если начнется серьезная заварушка, то ”завтра” у Грузии не будет никакого и ни разу. На что, естественно, ответы были таковы:
  • 1. Сочи – тоже грузинский город.
  • Это подкреплялось выкладкой карт, ютубовских видеороликов про ”ржавые танки рашки” и Красивую Армию Грузии. Контраст был на лицо.

А мирный Договор, планировалось подписать в Ростове.

Естественно, я несколько утрирую – все таки идиотов не так много, как иногда кажется. Хотя, что ожидать от простых юзеров, если сам Министр Обороны Грузии молвил: ”У России серьезные проблемы с обороноспособностью. Армия - дутая величина, техника старая, солдаты небоеспособны. А мы не Чечня, наша обороноспособность как никогда высока.”.

Правда, чуть позже, Окруашвили совершил непростительную глупость – он “наехал” на Самого Мишу. А потому, грузинскому народу было объявлено, что Ираклий оказался вовсе не Отцом Родным, а сукою…

Но, тем не менее, посыл настроений был однозначный.

Сейчас, через полтора года после 08.08.08. – тема ”что дальше?” – не раскрыта. Но различные чаяния имеются:

1. Надо поднять Кавказ.

Пусть Кавказ начнет воевать, а когда Россия развалится, грузины все расставят по своим местам. Хорошо всем – одни повоюют вволю, другим вернется Золотое Сечение.

Отсюда, всякие ”инициативы”: создание “Конфедерации народов Кавказа” (успевшей уже, кстати, ”признать” “независимую” Чечню) и открытие ”Всекавказского Телевидения”.

То что, затушить потом пламя всекавказской войны будет проблематично (это было тяжело даже для России), и уж точно это напрямую затронет (в нехорошем смысле слова) и саму Грузию – никого не волнует. И то верно: зачем думать на два шага вперед, если РФ будет плохо уже сейчас.

2. Скоро Китай завоюет Россию.

А если даже…

Дальше »»»

+
    +5
    -

координатор
    ★★★★★

9. Табу №7. Миротворцы.

Убийство Миротворцев – тяжкий грех. В любом случае, всегда и везде. Тем более, что официально их признаешь.

Видимо по этому, на форуме ”Грузия Онлайн”, слово ”российский миротворец” не пользуется спросом. В основном – “мифотворец”, “оккупант”. “бандит”, “партянка”… Так, наверное, легче.

Но Бог с ними, с “названиями”. Как говорится, хоть горшком назови, только в печь не суй. Но сунули.

Почему, Грузия, де-юре и де-факто признавая Миротворцев, убила их? Ответы таковы:

1. Никто не знает, погибли ли российские миротворцы на самом деле. А если и погибли, то неизвестно, при каких обстоятельствах. Может, их свои и замочили!

2. Их никто не трогал. Просто, когда ГА пошла (отражать агрессию), они (миротворцы), ударили ей в тыл. Вот и пришлось грузинским войскам оборонятся.

Как видно, все предельно просто. И естественно, Грузия тут не виновата – ну сложилось так. Однако, возникает множество вопросов, подкрепленных фото-видео фактами и свидетельствами СОТЕН очевидцев. Как, например, быть с видео (в свободном доступе в сети), где сняты убитые российские Миротворцы (в помещении котельной базы МС)? Как быть с видео, где военнослужащие российских МС, окопавшись по периметру городка, комментируют жесть своего положения, на фоне артобстрела. Как быть с видео, где Миротворцы жмутся у стены здания (на базе), и где хорошо видно, как соседнее здание обстреливается отнюдь не 5.45 (или 7.62), а калибром поболее? Как быть с видео и фото, где в расположении российских МС, грузят раненных. Как быть с видео и фото, разрушенных городков МС (и уничтоженной техникой и имущества на территории)? Все это очень похоже на превентивный удар, но никак не на ”отражение нападения”.

Ну, никак не вытанцовывается грузинская версия. Но, впрочем, как мы помним и знаем, это и не имеет особого значения – нужно, знаете ли, просто верить. И у вас все получится.

Кстати, Грузия,…

Дальше »»»

+
    +5
    -

координатор
    ★★★★★

6. Табу №4. Стереотипы: Правильные и Неправильные.

1. Крошка сын

к отцу пришел,

и спросила кроха:

- Что такое

хорошо

и что такое

плохо?-

У меня

секретов нет,-

слушайте, детишки,-

папы этого

ответ

помещаю

в книжке.
    2. - Если:

Погибла АПЛ ”КУРСК”, террористы взорвали дома, убили детей Беслана, захватили “Норд-Ост”… - ясно, как белый день, что здесь приложил руку Путин & Кровавая Гэбня. Это “правильные” стереотипы. Что особо умиляет, они не нуждаются в доказательстве и фактах, ибо просто приятны и желанны сердцу наших ”друзей” и без оных.

Грузия потеряла территории, ”благодаря” действам Саакашвили 08.08.08. – это ”неправильный” стереотип. Обсуждению не подлежит.

”Россияне зомбированы, глупы, озлобленны на весь мир (в силу своей природной пьяно-быдляцко-рабско-имперско…. СТИ Грузины умны и мудры, цивилизованны, хорошо информированы, гостеприимны”. В общем, Зло и Добро. Негатив и Позитив. Диавол и Бог, Черное и Белое, Тьма и Свет…Это – “правильные” стереотипы.

Вот еще пара примеров:

Кто на фото? Дядя Володя целует мальчика в живот? Нет, не правильно – это ”злобный карлик-педофил, целующий мальчика ниже пупка”. Стереотип (как понятно) – “правильный”.

А это кто?

Дальше »»»

+
    +6
    -

опытный
    ★☆

ВЫСТАВКА [4]

Судомодельный

Закончили очередную модель. Всю можно посмотреть здесь:
    Подводная лодка "НАРВАЛ", "КИТ", "КАШАЛОТ"
    Прикреплённые файлы:
    P1020801.JPG (скачать) [1684x649, 181 кБ]

P1020896.JPG (скачать) [1246x789, 148 кБ]

DE Deep Blue Sea #17.04.2011 12:40 ответ на @HolyBoy#17.04.2011 00:37
    +
    +5
    -

опытный
    ★☆

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Эхххх! Значит будем делать полет разборов...

HolyBoy> Я твой пост, вообще, с интересом почитал, но когда наткнулся на очередной наброс, вспомнилось, что у тебя на эту тему пунктик (твоё описание страшной Украины, девиц, которые только и ждут, как бы будесбюргера з0хавать и прочее), вот и проснулась во мне язвительность к без пяти минут цивилизованному европейцу.

1. Так, Вот это я писал или не писал?
    "Было очень много наших, причем славяне чаще всего знали дресс-код, манеры и тд."
    Это наброс? То, что из всех, кто там был, именно бывшие русские, поляки, украинцы (ну, еще персы) пришли в наилучшем соответствии уровню события и вели себя нормальнее всего?

Потом пошел разбор у кого какие тараканы были заметны. И досталось всем, вообще-то.

2. Выражение лица. Я про "варвара-разрушителя" хоть что-то намекнул? Кого-то в чем-то из за этого упрекнул? То, что, у людей, которых лет 30 жизнь била, лица будут не самые радостные, даже если они поменяли место это нетипично? Об этом даже Задорнов со сцены не вещал? Мой отец, оставшийся в Одессе, мне как-то по теолефону сказал, уаидев фотки: "тебя здесь мгновенно как иностранца вычислят. Ты смотришь по-другому, а у нас тут все как-то окрысившись". Мне это в этот раз очень бросилось в глаза, потому что я с русскими только в университете и иногда в русском магазине дело имею. Те, с кем я знаком лично приехали еще совсем детьми и внешне, кроме немного антропологии, от туземцев не отличаются.

(П.С. Кстати, когда я над чем-то очень глубоко задумываюсь и ухожу при этом в себя, то иногда люди со стороны подкалывают "ты смотришь сейчас как преступник-рецидивист").

3. Девки Бюргеров Хавают. Моя двоюродная сестра рассказывала как ее подруга заманила ее в сервис знакомств с иностранцами в Одессе и как пошла после этого охота за чужими деньгами. Как они каблук подпиливали, чтобы он ВНЕЗАПНО недалеко от мага…

Дальше »»»

RU dmirg78 #23.04.2011 23:19 ответ на @Capt(N)#23.04.2011 22:57
    +
    +9
    -

модератор
    ★★★★☆

О "Морском" подфоруме

Морской

Capt(N)> [устало]начнем по-второму кругу?

Давайте наконец закончим про минусы, уже надоело. Вчера был не прав-сорвался, получил заслуженный черепок.

Да наплевать на минусы. В конце концов, для чего мы приходим на Морской? Ради крестиков над сообщениями? Мы не на работу приходим! Это отдых, времяпровождение, связанное с нашими интересами.
    Мне, например, нравятся интересные фотографии, интересные сообщения, общение с интересными мне людьми. С теми, кто меня раздражает, я стараюсь просто-напросто не связываться. Мы все-взрослые люди, давайте и вести себя по-взрослому!

RU dmirg78 #24.04.2011 02:51 ответ на @Bredonosec#24.04.2011 02:13
    +
    +6
    -

модератор
    ★★★★☆

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Bredonosec> если в кране нет воды.....

С котом ещё было однажды интересно. Компания была медицинской и поэтому содержание животных было строго запрещено, хотя мы никакого отношения к медперсоналу не имели, да и вообще сидели в отдельном здании. И тут однажды к нам пришёл зам.генерального, заодно и немного совладелец. Как это часто бывает у начальства-пришёл без спроса, в общем, кота не успели спрятать. И как часто бывает у баааших начальников-начал читать обобщённую и потому бессмысленную лекцию о том как космические корабли бороздят Большой театр. Коротенько. Минут на сорок. Все сделали задумчивые, глубокозаинтересованные лица и потихоньку начали заниматься работой, ради которой их и наняли.
    Но тут на арену вышел кот. Он вскочил на стол прямо перед замом (который попятился, но сделал вид, что кота не видит) и начал заинтересованно слушать лекцию....
    Последние 20 минут зам, повернув корпус в сторону кота (но по прежнему делая вид, что его не видит), произносил речь именно коту. Кот очень внимательно его слушал.

В конце концов, как и всё хорошее, словоблудие зама подошло к концу. Он вышел, а кот, видимо для закрепления пройденного инструктажа, начал тщательно вылизывать хвост... :)

Дальше »»»

RU Полл #22.04.2011 08:37 ответ на @Lazy Rider#22.04.2011 08:29
    +
    +5
    -

координатор
    ★★★★★

Ливия. Бои.

Общевоенный

L.R.> Да вроде и так потерь нету ;)
    Как?!! А жуткая моральная травма пулеметчика, перепугавшегося за судьбу спасаемого?!!
    :D

L.R.> Шо, кстати, наводит на раздумия......А не падать ли полковнику в суд на тех, у кого он оружие покупал?? Там танчики, ПВО, самолетики??...
    Танчики - СССР, Китай, Италия, Британия.
    ПВО - СССР, Франция, Китай .
    Самолетики - СССР, Франция, Италия.
    Подать-то иск можно. Но когда ответчик или ответчики попросит предоставить докуметны по проведению регламентных работ - дело немножко развалится.
    А когда ответчик попросит проверить уровень подготовки персонала - дело кончится.

RU sam7 #23.04.2011 23:57 ответ на @Eagle_rost#23.04.2011 23:50
    +
    +7
    -

администратор
    ★★★★★

Российская "Нитка".

Морской

Eagle_rost> что оно покажет? Что Украина интересуется прежде всего своими интересами, что вообщем то неудивительно,
    Если мы смиримся с фактом, что Украина уже какое-то время независимое государство и начнем с этим считаться, то договориться будет легче.
    Сужу просто по бизнесу - когда ты считаешься с партнером, он, почему-то, считается с тобой...

DE Atom44 #22.04.2011 15:29 ответ на @kaf#22.04.2011 14:59
    +
    +5
    -

опытный

Ракетные крейсера проекта 1164

Морской

Я так и не понял, зачем бронзовые винты красят!!!

Немнго деталировки..."Москва"..
    Прикреплённые файлы:
    x_86688edf.jpg (скачать) [604x453, 102 кБ]

RU ahs #23.04.2011 17:00 ответ на @MoRa#23.04.2011 15:46
    +
    +13
    -

старожил
    ★★★★

Вы там съезжаете, товарищи...

Флейм и тесты

MoRa> А можно один уточняющий вопрос? Кто патриот: "говнюк с пузом" и "моск" или подтянутый дебил?

Оба не патриоты!

Настоящий патриот - он как апостол (умен, подтянут, скромен, умеренен, все время в переездах), только проповедует не постоянно, а в свободное от зарабатывания денежки время.

RU Cormorant #14.02.2011 10:54 ответ на @AGRESSOR#14.02.2011 03:52
    +
    +5
    -

опытный
    ★★

Опрос форумчан - фашист ли Агрессор?

Персоналии форумов Авиабазы

AGRESSOR> Обвинение в фашизме весьма тяжелое. Я прошу модераторов безжалостно чистить эту тему от любого флуда, так как хотелось бы увидеть статистику, а не флудильню.

нет.

Это очень удобно повесить ярлычок на человека и дискредитировать его позицию. Мол, чо от него ждать, он же фашист махровый.

RU xo #17.10.2010 23:29 ответ на @Mishka#17.10.2010 06:05
    +
    0 (+5/-5)
    -

аксакал

Bredonosec

Персоналии форумов Авиабазы

Mishka> Где доказал?

А что, Килло не троллит? По-моему матерый тролль, как он есть. ни дать, ни взять :F
    Руссо кстати тоже верной дорогой идёт, чувствуется влияние Серёжи, его школа. но это уже оффтоп.

93782492482472462452441
    Смотри также