Просто юмор
Просто юморне баш, но некое его подобие на вк:
ТОП 10 откровений в Палате №6 (с 16.09 по 22.09)
1. Племянница спросила, почему на улицах только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а я неделю мучаюсь: куда, б** эти коварные птицы прячут своих детей?!
2. Очень давно хотел купить себе планшет, а потом подумал, и купил кольцо, чтобы сделать любимой предложение.
3. Меня бесит моя фамилии и имя. Я Кошкина Любовь. Какими надо быть ушлёпками чтоб так меня назвать, у меня с детства кличка валерьянка а мне уже 37!
4. Была в цветочном магазине. Зашел мужчина лет 70. Попросил собрать шикарный букет для своей любимой. На что продавец ответила: любовнице? Он ответил, что любимой с золотой свадьбой. А вы говорите любовь умирает. Потом выяснилось, что он вдовец и несет их на могилу любимой жене.
5. Недавно, гуляя с подругами, на спор поцеловала незнакомого парня, выбрала самого симпатичного из проходящей мимо компании, поцеловала, убежала, а он догнал и поцеловал ещё раз. Было безумно приятно. Уже неделю не могу думать ни о чем другом.
6. Ехал в метро с выставки. Стою, никого не трогаю, как чувствую, что кто-то дергает за штанину: в розовом платье с бантиками стояла девочка 4-5 лет. Я присел на корточки. Та покраснела и смущенно спросила: "Вы принц из моей книжки?" Ответил-да. Она смутилась еще больше. Умилялся весь вагон.
7. Влюбился. Смотрел на нее и не мог понять"во чтооо?" Косые глаза, кривые зубы, худая скелетина. Долго думал, размышлял "а стоит ли"...в общем завстречался с ней..И знаете, что самое первое нам сказали друзья, когда увидели нас вместе? "Вы тааак похожи"! Ну что за на+ер..
8. Занимаюсь в зале, держу диету, вчера ночью втихоря съела целую шоколадину, легла спать и стало что то так стыдно что аж расплакалась, от вопросов мужа отмахнулась. На след. День мен…
Дальше »»»