лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782562552542532522511
IL Tico #08.03.2011 07:30 ответ на @Сергей-4030#08.03.2011 07:26
+
+6
-

модератор
★★☆

Ребята а давайте скинемся и поедем на внутреннюю Землю. Посадим самолет у оазиса Ширмахера.

Сон разума

Сергей-4030> Я готов. Только не внутривенно, пожалуйста. Перорально я предпочитаю.

Вот втянетесь, а потом и будете жалеть что не взяли синюю таблетку. Вот всегда так.

UA Iltg #25.03.2011 11:20 ответ на @Balancer#25.03.2011 10:15
+
+5
-

Путин + Сербия?

Политический

Balancer> А ещё, ты как-то упускаешь мысль, что к предавшим союзнические договора и к наплевавшим на обязательства — и отношение потом тоже несколько иное. Особенно — в те годы.

И как это повредило Италии?

RU АлексBOR2 #11.04.2011 22:50 ответ на @Luchnik#11.04.2011 16:07
+
+3 (+7/-4)
-

опытный

Описание голода в РИ, 1912 год.

Исторический

kirill111>> Разделы сайта | Милосердие.ru
Luchnik> Особенно полезно почитать "певцам РКМП" и восхвалятелям помещиков и кулаков.
Luchnik> :)

особенно в контексте плача этих певцов о том что Россия кормила хлебом всю европу) и не замечая слов Столыпина о том что ему пох сколько губерний будет умирать с голода а он всеравно будет продавать пшеницу за бугор)никто блин об этом и не вспоминает никогда)

EE 7-40 #20.04.2011 02:52 ответ на @l7pometeu#20.04.2011 02:39
+
+6
-

астрофизик

Фотографии опровергателей

Лунные космические программы

flateric>> тогда примите мои извинения...в любом случае. я про муйнепитание и т.п.
l7pometeu> Что Вы, я не на кого тут не в обиде, ибо сам накакал (по юношескому недоразумению) здесь солидную кучу. ))
l7pometeu> Если кто не попал на тот период, когда я каялся над фотографиями с ЛРО, то дублирую: простите меня - виртуального мудака... американцы, судя по всему, были на Луне, шестикратно )).

Ну вот видите, господа насароги. А вы его гнобили. Добрее надо быть. Человеку, который так может говорить, следует прощать даже надругательство над законом сохранения импульса и всего прочего. :) В общем, я ему всё давно простил, теперь он получает деньги в той же насовской кассе, что и я. :D Там на всех хватит. :D

US AGRESSOR #13.04.2011 11:21 ответ на @Vale#13.04.2011 10:56
+
+7
-

литератор
★★★★★

Отношение к приезжим в Москве

Национальный и религиозный вопросы

Vale> Великолепно. Я надеюсь, ты окажешь посильное содействие в освобождении Дагестана и Татарстана от понаехавших гяуров, да? :lol:

По-моему, ты как всегда не врубаешься и живешь в своих шизофренических иллюзиях. Валить - совет тем, кто не любит ту или иную страну. Добрый совет, вполне логичный. Если некие гяуры ненавидят Дагестан или Татарстан, то лучше гяурам будет уехать. Для них же лучше. Если любят, то пусть остаются; проблем быть не должно. Как бы очевидно должно быть, что незачем жить там, где не нравится, наживать на этом проблем. Или лично тебе неочевидно?

Это совет тем, кто испытывает негативные эмоции. А не то, что ты там себе напридумывал.

Нелогичность твоих галлюцинаций в том, что "гяуры" ненавидят вовсе не Дагестан и Татарстан, а отморозков, которые не позволяют нормально жить.

Vale> Ну и, разумеется, поддержишь латышских националистов в очищении Риги от элементов, не любящих Ригу такой, как она есть - с одним госязыком (латышским), и так далее, и тому подобное :)

Э-э... Повторяю. Если "элементы" не любят Ригу, то пусть уезжают. Ригу, кстати, если кто и не любит, то вовсе не за гос.язык, а за отношение к нелатышам от местных нацистов. Вернее, даже не саму Ригу не любят, а самих тамошних нациков, окопавшихся во власти.

Дальше »»»

BY minchuk #14.04.2011 20:04 ответ на @BrAB#14.04.2011 16:15
+
+5
-

координатор
★★☆

Почему в средние века не плавали через Гибралтар?

Сон разума

BrAB> Хотелось бы услышать аргументированные возражения - где бабка врет? :)

Везде. :)

Во-вторых, почему Англия посягнула на остров Гибралтар только в 1713 году?

О Войне за испанское наследство аффтор явно "не в курсе".

Почему ни одну из Атлантических держав – ни Англию, ни Голландию, ни даже Португалию этот важнейший остров-крепость так долго не интересовал?

Португалия с 1580 по 1640 гг. находилась в личной унии с Испанией, частью которой и была Скала. Английский флот "вырос", по сути, на англо-голландский войнах, а это 16 век. Голландия то же, как бы появилась только в 16 веке как "субъект международного права". Кого из приведенных могла интересовать Скала в "средние века"?

В-третьих, зачем Франция построила в 1667–1694 гг. Лангедокский, он же Южный канал

Понятное дело, то, что Франция и Испания периодически воевали друг с другом — ни какого значения не имеет.

В-четвертых, почему, вплоть до 1720-х годов, НИ ОДНА страна, к примеру, Англия, Голландия или Португалия НИ РАЗУ не послала флот из Атлантики в Средиземное море?

Во-первых посылали и ни же об этом пишет. А во-вторых почему-то те же генуэзцы посылали флот в Атлантику: http://www.osh.ru/pedia/war/arms/france/st-sleis.shtml

История Генуи и Венеции можно почитать хотя БЫ в вике.

В общем — туфта. :)

Дальше »»»

UA Iltg #24.03.2011 21:51 ответ на @Фигурант#24.03.2011 19:36
+
+5
-

Педерасты победили.

Общевоенный

Бяка> В элитных подразделениях ( как впрочем и среди военных) процент геев выше, чем в среднем в обществе. Боевое товарищество - великолепная питательная среда.
Фигурант> Для боевого товарищества гораздо полезнее баночка плохой тушенки, чем поцелуйчики невзнячай утром на разведке :)

Как штатский человек думаю по этому поводу следующее: если в элитном подразделении у народа есть время думать о гомосятине, то значит командир подразделения - пидор, который вместо того чтоб пригрузить их как следует полезными для подготовки к войне заданиями непонятно чем занимается.
Так что возможно Бяка в чем то и прав...

+
+6
-

координатор
★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/11/4/24/missioner.jpg Миссионер

+
+7
-

аксакал
★★

Чехия на авто

Города и страны

Пишу вам из горящего танка, точнее из Кракова. Тут прекрасный авиамузей, полякам респек, хотя 6ая Искра за 1,5 дня - это перебор.

Сразу после парковки подошел старенький элегантный польский дедушка, спросивший русские ли мы. Дальше на неплохом русском обсудили с ним, не евреи ли мы, не грузины, любим ли мы грузин (тут дедушка изобразил как русские любят грузин из автомата). Потом дедушка сказал что очень мечтает чтобы в Польше был свой Путин, потому что Путин (тут опущено куча прилагательных про греит патриотик Путин). Выяснили как он выучил русский - со школы, потому что "язык врагов и соседей нужно знать". Под конец беседы он сказал что любит всех людей "кроме евреев, потому что я старый польский граф". Прекрасный дедушка, "ещё польска не сгнила" и анекдот про микроволновку совсем не анекдот :D

А ещё тут все завешано бывшим папой римским. И из сувениров отсутствует разве что Папа в виде шоколадного зайца. Завтра его ведь официально святым признают.

Первое беглое впечатление - Польша проигрывает западной европе по архитектуре, но значительно выигрывает по девушкам. Наконец-то в поездке можно смотреть на кого-то кроме жены. Конечно не Украина, где мы сразу начинаем обсуждать детали развода - но очень и очень даже.

P.S. Будет возможность - скатайтесь в Брест. Я проехал его окраиной и стал ярым Лукашенковцем, Батька - мой президент, на царство Батьку!

А белорусские таможенники должны гореть в аду. Вместе с польскими.

Дальше »»»

US AGRESSOR #29.04.2011 01:12 ответ на @sam7#29.04.2011 00:58
+
+5 (+6/-1)
-

литератор
★★★★★

Обсуждение модераториалов

Авиабаза

sam7> Я остро реагирую на несправедливость.

Здесь это норма. Привыкайте.

sam7> Власть подразумевает ответственность.

Здесь такого слова не знают. :lol:

RU kirill111 #28.04.2011 13:45 ответ на @AGRESSOR#28.04.2011 13:38
+
+5
-

старожил
★★☆

МВД закупает Подносы

Общевоенный

AGRESSOR> От нех делать, ясен пень! Не может же быть, чтобы у колбасника и уезжанта были иные мотивы?

Заметь, тебе никто этого не говорил.

AGRESSOR> Ладно, расслабься, все ОК. Я че-т разошелся зазря. Видать, от недосыпа.

Видать, так оно и есть.

UA Capt(N) #30.04.2011 12:54 ответ на @Capt(N)#30.04.2011 12:52
+
+8
-

Старожил
★★★★★

Фото и картинки [6]

Морской

отличная может быть аватарка ;) ...

+
+5
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Эту страну погубит коррупция...

Россия

US Naturalist #23.04.2011 19:18 ответ на @KrutoiKirill#23.04.2011 19:14
+
+5
-

аксакал

А флаг???

Лунные космические программы

KrutoiKirill> Ну шо убогий ВЕРУЮЩИЙ в фейковые полёты - у вас ОДИН аргумент: переход на личности! :p

На которую из ваших личностей я перешел?

US AGRESSOR #25.04.2011 01:55 ответ на @Mishka#25.04.2011 01:49
+
+5
-

литератор
★★★★★

Вы там съезжаете, товарищи...

Флейм и тесты

Mishka> 1. Во-первых, ты не патриот, т.к.

Я и не говорю уже давным-давно, что я патриот. Патриот я или нет - можно было бы судить по моим делам, про которые вы никогда ничего не узнаете. А рассказывать о себе я не намерен; и так слишком много за 10 лет на форуме наболтал.

Так что, да, я не патриот. Я колбасный тролль-уезжанец. :F

US Сергей-4030 #24.04.2011 23:23 ответ на @Bredonosec#24.04.2011 22:43
+
+3 (+5/-2)
-

исключающий третье
★★

Флейм и тесты

Bredonosec> Надо ли понимать, что, к примеру, некий господин Перельман, живущий бедно и в глуши, явно не занимающийся спортом, явно не отличающийся богатырским здоровьем, судя по всему, не менявший работу много лет, был не-патриотом, ибо не выдерживает критериев отбора "высокой комиссии",

А что, некий господин Перельман когда-либо выпендривался в адрес других людей, что они недостаточно патриотичны? Я не помню. Напомните, пожалуйста.

RU Curious #29.04.2011 23:12 ответ на @stalker061#29.04.2011 11:41
+
+7
-

старожил
★★★

Малый артиллерийский корабль пр.21630, шифр "Буян", тип "АСТРАХАНЬ"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

stalker061> больше фото ни у кого не завалялось? желательно подводной части кормы, где водометы. да и деталировки бы желательно :)
Завалялось пара снимков: :D
Прикреплённые файлы:
МАК_01.JPG (скачать) [2056x1506, 375 кБ]

МАК_02.JPG (скачать) [1944x1458, 282 кБ]

US Naturalist #22.04.2011 21:42 ответ на @Сергей-4030#22.04.2011 19:04
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Флейм и тесты

Сергей-4030> Я вот просто удивляюсь, у вас там что, действительно такое идеологическое наступление?!

Сергей, подключите вебтелек на неделю и посмотрите Первый и Российский. Там полный отвал башки - такое ощущение, что Брежнев жив и здоров и скоро выступит на съезде Единой России за перевыборы Путина...

RU Andru #30.04.2011 08:43 ответ на @Andru#30.04.2011 08:41
+
+8
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Модели кораблей из пластилина

Судомодельный

Andru> Поработал с орудиями- сделал что-то типа накатников-откатников, впереди прицелы, приводы и т.д

2.
Прикреплённые файлы:
SNV84271.JPG (скачать) [473x389, 74 кБ]

+
+7
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Модели кораблей из пластилина

Судомодельный

Поработал с орудиями- сделал что-то типа накатников-откатников, впереди прицелы, приводы и т.д
Прикреплённые файлы:
SNV84268.JPG (скачать) [643x576, 132 кБ]

+
+8
-

опытный
★☆

Фото и картинки [6]

Морской

Фото через перископ ДПЛ U-24 (пр.206)во время учений в Карибском море.Экипаж произвел успешную учебную атаку АВМ Enterprise,зафиксировал это фотами и лодка всплыла в ценре АУГ...
Прикреплённые файлы:

RU pokos #29.04.2011 10:39 ответ на @alex_ii#28.04.2011 19:27
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал

Исламский мир сегодня, случайный хаос или спланированные процессы?

Политический

alex_ii> ...Есть знаешь ли разница, в некотором роде, кто в тебя стреляет - чужаки-оккупанты или твое же собственное правительство.
Одна даёт, а другая нравится. Разница у каждого своя.
Какое бы правительство в меня не стреляло, я не буду звать дядю из-за бугра, чтобы он это правительство поприжал. Сам уж, посильно, буду действовать. Это МОЯ страна, и нехрен здесь забугорным хозяевам делать.

RU pokos #29.04.2011 10:35 ответ на @Militarist#28.04.2011 21:15
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал

Политический

Militarist> Ага. Именно поэтому наверное 5 миллионов советских солдат с оружием в руках сдались в плен немцам.
Прям такое ощущение, что они пошли толпой и сдались. Не плещи своим гноем на память наших дедов.
Гораздо больше было таких, которые не сдались по собственному желанию, а сознательно приняли смерть за Родину. Не звали забугорных хозяев себе на очко, а били их по рылу, пока те не обосрались.

Что до того анального раба в пустыне - в рот ему ноги, таких опущенцев в любой стране есть. Всё ищут, кому бы очочко подставить, чтоб послаще. Место их давно определено - у параши.

RU pokos #28.04.2011 17:08 ответ на @Militarist#28.04.2011 16:47
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Политический

Militarist> ...Один Покос - Герой без страха и упрека!
К щастью, не один. Потому сейчас тут пишут по-русски, а не по-немецки.
Они - пускай превращаются, а мы не станем.

RU U235 #29.04.2011 07:51 ответ на @Naturalist#29.04.2011 05:48
+
+7
-

координатор
★★★★★

Перспективы перевооружения вооруженных сил Грузии

Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

Naturalist> Но обозначенный выше приказ был издан более чем через год после начала войны. А, в первые дни войны у Джугашвили явно была депрессия/истерика/непонятно что. И он совершенно точно отказался выступать.

Об истерике и прострации Сталина говорят главным образом Хрущев и прочие либералы. Большинство современников, видевших Сталина описывают его состояние как более чем рабочее, хоть и подавленное. Так что реальные факты ограничиваются очень жесткой руганью между Жуковым и Сталиным 29ого числа, когда оба они осознали масштаб военной катастрофы, и не отвечающим на звонки Сталиным в ночь с 29го на 30е. Что он там делал: пил в одиночестве, просто думал, что ему дальше делать и не стоит ли застрелиться прямо сейчас, или может просто спал, потому как график у него перед этим был совершенно сумашедший и отдохнуть было практически некогда, уже вряд ли кто-то сможет сказать. Сам Сталин честно признался что ночь с 29 на 20ое была самой тяжелой и памятной в его жизни. Тем не менее это не помешало Сталину проделать с 22 июня до выступления 3 июля поистине титанический объем работы по переводу страны в режим военного времени. Ну и само выступление было более чем достойным, вполне в духе более позднего 227ого приказа.

Отказ выступать сразу после нападения вполне понятен: от Сталина ждали не просто сообщения, что началась война, а программы действий. А в первые дни войны ему самому было совершенно непонятно во что все выльется и на что ориентировать народ: то-ли на "малой кровью и на чужой территории", то-ли на "спасайся кто может", то-ли на то, что случилось в реальности. Когда ситуация стала определенной, он и выступил.

Дальше »»»

93782562552542532522511
Смотри также