лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782582572562552542531
RU volk959 #03.05.2011 00:03 ответ на @шурави#02.05.2011 21:01
+
0 (+5/-5)
-

коммофоб

Убит Усама бен Ладен

Политический

шурави> Видите ли, цивилизованный человек не пляшет на костях потому, что он утратил потребность в этом ритуале, па не потому, что кости не те.

Да ладно... Сказал бы просто - что тебе жалко убиенного Усаму. Убитых по его приказу нескольких тысяч нормальных людей - тебе нифига не жалко (они ж американцы, чего их жалеть, да?). А вот Усама, по-твоему мнению, замечательный был чувак. А его злые американцы взяли да убили...

RU U235 #02.05.2011 13:29 ответ на @Balancer#02.05.2011 11:11
+
+8
-

координатор
★★★★★

Побеждали ли китайцы в войнах? О военной успешности или неуспешности Поднебесной

Политический

Balancer> Азиаты — это японцы, китайцы, малайзийцы? Разве они столь уж дикие?

Угу. Когда в Азии строили ирригационные каналы и города, европейцы еще в шкурах по лесам бегали. Так что поосторожней с дикостью. Такие государства, как Тибет, Китай, Сиам, Индия имеют длинную и очень богатую историю

RU БН181 #02.05.2011 18:14 ответ на @w-lom#02.05.2011 17:35
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★☆

Project AZORIAN (ранее ошибочно известный как Project JENNIFER)

Морской

w-lom> Единственное,что меня удивляет,это,что люди верят всяким проходимцам,пишущим подобные статейки и пытаются доказывать правдивость изложенных в них фактов.

Никто ничего не собирается Вам доказывать.
Что же касается "проходимца", то...

Штыров Анатолий Тихонович.
06.03.1929.
В ВМФ с 1947 г. Контр-адмирал (1983).
С 1951 по 1965 гг. служил на пл пл ТОФ в различных должностях. Командир пл "С-294" (60-63), "С-141" (63-65).
Начальник разведки эскадры пл (65-70), ТОФ.
Заместитель начальника разведки флота (70-76), ТОФ.

+
+5
-

администратор
★★★★★

К полякам пора засылать Инквизицию

Пропаганда и информационная война

Жесть
Последствия произошедшей под Смоленском катастрофы заставляют нас заново сформулировать представление о России. Является ли Россия Путина (как нам бы хотелось) нашим соседом или же плохим соседом и даже врагом? История наших отношений с Москвой показывает, что никогда, абсолютно никогда, Россия не была для Польши хорошим, но только всегда плохим соседом либо неприкрытым врагом! Как описать неоимперскую путинскую Россию, как описать российское следствие по расследованию катастрофы, в том числе отчет пресловутой МАК? Не является ли актом прямой враждебности в отношении Польши удерживание обломков польского самолета? Это продолжается уже целый год, и для нынешних властителей Кремля хорош каждый предлог, чтобы не только не вернуть польскую собственность, каковой являются обломки, но чтобы захватить фрагмент территории Польской Республики. Именно так: борт этого самолета в соответствии с международным правом – это маленькая, но, тем не менее, часть территории польского государства. То, что россияне сделали в Смоленске с этим самолетом, это новый захват Польши!

// Сосед, плохой сосед или враг? | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
// via Zvezdunov - Juick

Дальше »»»

MD Wyvern-2 #03.05.2011 03:37 ответ на @sxam#03.05.2011 00:33
+
+8 (+10/-2)
-

координатор
★★★★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

sxam> Антиамериканизм на форуме достигает новых высот :)

Если считать "антиамериканизмом" подчеркивание двуличности, лживости, крайней степени эгоистичности, антигуманного прагматизма, и, как ни печально, банальной глупости американской политики последние 20 лет - то да. Высоты прямо скажем зияющие...

На А_Базе под давлением некоторых троллей, совместно с "поддержкой огнем" кое кого из модераторского корпуса вообще любая, самая минимальная критика в сторону США стала "махровым антиамериканизмом" Увы...

US Naturalist #03.05.2011 00:25 ответ на @volk959#03.05.2011 00:03
+
+2 (+7/-5)
-

аксакал

Убит Усама бен Ладен

Политический

volk959> Да ладно... Сказал бы просто - что тебе жалко убиенного Усаму.

Да, нет же, ему просто плохо от того, что у ненавистных ему американцев победа. Десять лет ржали, что у Америки руки коротки, а теперь американцы показали, что если сказали, что достанут мерзавца, значит достанут. Вот и все. Обычные форумные сотни ненависти.

RU Alex 129 #02.05.2011 12:56 ответ на @Машинист#02.05.2011 02:01
+
+5
-

координатор
★★★★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Машинист> Всё, c сегодняшнего дня я бакалавр по специальности "машиностроение"

:) Благословляю на сей путь... :pop: .

P.S. И помните что инженер - эта одна из тех немногих профессий, которые позволяют заниматься творческим трудом нетворческим людям.... :D

RU pokos #30.04.2011 10:22 ответ на @Militarist#29.04.2011 17:46
+
+2 (+9/-7)
-

аксакал

Исламский мир сегодня, случайный хаос или спланированные процессы?

Политический

Militarist> По пути, по пути.
И не надейся.
Militarist> Это ты просто не сознаешь, что говоришь.
Это ты не осознаёшь, что я говорю, твоё трололо тыщелетнее забей себе в очко.
Я не знаю, что я буду делать, если у нас в стране начнётся жопа. Зато я знаю, чего я НЕ буду делать никогда - это звать чужого дядю навести в моём доме порядок.
Ни тебе, ни той петушне сирийской никогда этого не понять, потому что вы УЖЕ рабы, видимо, с детства. Сознание у вас рабское. Лучший способ управления вами - это кнут. Вот для таких уродов как вы и придумали заградотряды.

RU pokos #29.04.2011 15:46 ответ на @Militarist#29.04.2011 15:23
+
+6 (+9/-3)
-

аксакал

Заградотряды

Политический

Militarist> ...Просто не надо свой народ самым героическим считать,...
У тя бред какой-то открылся. Видать, зацепил я тебя за живое.
Militarist> Не всегда возможно...
Ну, вижу, для тебя это повод, чтобы отдаться кому-то ещё. Нам с тобой не по пути, голуба.

UA Capt(N) #30.04.2011 21:42 ответ на @Vale#30.04.2011 21:32
+
+5
-

Старожил
★★★★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Vale> Сдал на права. Без замечаний. За 800 р. ;)

как говорит один знакомый ГАИшник: права есть у всех,удостоверения водителя не у каждого...(с) ;)

RU Balancer #02.05.2011 11:11 ответ на @Barbarossa#02.05.2011 11:08
+
+4 (+5/-1)
-

администратор
★★★★★

Побеждали ли китайцы в войнах? О военной успешности или неуспешности Поднебесной

Политический

Barbarossa> Я вес таки белый человек и азатская дикость мне претит.

Азиаты — это японцы, китайцы, малайзийцы? Разве они столь уж дикие?

DE viatcheslav_ #02.05.2011 14:00 ответ на @Северный#02.05.2011 13:42
+
+7
-

старожил
★☆

Убит Усама бен Ладен

Политический

Северный> Тут можно только констатировать что телевидение мощный инструмент и его в США используют будь здоров.Как бы тут не утверждали обратное,мол – "да кто кино и ТВ всерьез воспринимает?".Как видим вполне удалось слепить из бен ладена фигуру сопоставимую аж с Гитлером.И поэтому и массовые мероприятия с обязательной речью президента о великом событии в деле борьбы со всемирным злом вполне уместны будут.Т.е. событие подается не просто как ликвидация отморозка,устроившего достаточно крупный теракт на терр. США,а как еще одна победа в трудной войне со всемирым злом в самых разных обличьях.

Это одна из граней абсурда - национальные гуляния в великой стране, по поводу сдохшего второсортного плохиша. Можно календарь забабахать с памятными историческими фактами: день повешенья Саддама, день расстрела Чикатилло и т.д.
И что характерно, вторглись в Афганистан, а завалили Бен Ладена на пмж в Пакистане. Причем судя по всему, в том самом Пакистане он не бегал по зеленке и не ныкался по пещерам. Вот такие выкрутасы войны с "международным" терроризмом.

LT Bredonosec #02.05.2011 13:33 ответ на @Yevgeniy#02.05.2011 13:14
+
+5
-

Убит Усама бен Ладен

Политический

Yevgeniy> Но для среднестатистического гражданина США он - Гитлер, так что и радость понятна.
вот это вот снижение планки - приравнивание гитлера (победу над которым надо отдать злобным русским) к усамке или фиделю или кому-то вроде - кстати, тоже вызывает недоумение.
Фигуры-то несравнимые..

RU hcube #02.05.2011 11:43 ответ на @энди#02.05.2011 09:27
+
+4 (+6/-2)
-

старожил
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

hcube>> Мда. И чем они от ливийцев тогда отличаются?
энди> А что американцы не люди? ;)

По факту такого поведения - нет. Те кто не понимает ценности жизни и радуется чужой смерти - пусть даже это была самозащита - не люди. В том гуманистическом понимании, которое так любят наши американские и европейские друзья.

Не говоря уж о том, что эти бараны - на самом деле даже не осознают, что послушно следуют на стрижку в пользу своих же спецслужб - которые и есть ИСТИННЫЕ террористы, угрожающие США. Руссо, ты как, считаешь нормальным, что ваши же родные спецслужбы значительно ужесточили контроль над гражданами? Может, ЭТО - их цель, а не ловля каких-то там террористов, а?

+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Убит Усама бен Ладен

Политический

Кстати вот да,интересно-у нас таких гуляний когда грохнули Дудаева или Басаева не было .Хотя я бы лично поддержал.Это показывает общность людей,нации -что наверное американцам только +.

RU hcube #02.05.2011 09:23 ответ на @Balancer#02.05.2011 09:21
+
+3 (+6/-3)
-

старожил
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

Balancer> Веселится и ликует весь народ:

Мда. И чем они от ливийцев тогда отличаются?

DE viatcheslav_ #02.05.2011 15:02 ответ на @Vale#02.05.2011 14:02
+
+6
-

старожил
★☆

Убит Усама бен Ладен

Политический

Vale> Ну, ждем явления лже-Осамы 2-го.

Да не нужно никакого Осамы, он даже на символ не особо тянул. И "международный терроризм" в понимании госдепа США - явление исключительно абстрактное.
Тут банальное столкновение цивилизационное, а методы с обеих сторон "хороши". Муслимы даже более искренни в своих побуждениях религиозных. В Ливии счас имеем акт межгосударственного терроризма, в классическом виде, так там идейностью и не пахнет. Эта неискренность западной цивилизации - является не меньшей первопричиной вышеупомянутого столкновения, чем исламский фундаментализм. На деле, вместо прогресса, демократии и свободы третьему миру предлагается нигерийская модель (1 процент нефтегазовой ренты для населения, плюс полное отсутствие стабильности и безопасности). Куда не плюнь, сплошное бремя белого человека. И никто даже не пытается взглянуть на события глазами тех самых муслимов и прочих негров. На головы которых сыпятся продукты высокотехнологичной западной цивилизации. Вот давеча натовские пилоты скинули бомбу на резиденцию Кадаффи, убили часть семьи. Это разве не терроризм? Завтра какой нить фанатик прокрадецца в резиденцию Берлускони и подорвет его с частью свиты. Это будет актом терроризма? В общем да. Так чем первый случай от второго отличается?

Дальше »»»

+
+6 (+8/-2)
-

старожил

Убит Усама бен Ладен

Политический

Антиамериканизм на форуме достигает новых высот :)
Впрочем игроки обычные, сюрпризов особых нет.

US Сергей-4030 #02.05.2011 19:50 ответ на @шурави#02.05.2011 19:48
+
+3 (+5/-2)
-

исключающий третье
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

шурави> А я на первом и на втором фото вижу толпу дикарей пляшущих на костях. :)

Понятно, бывает. Видать, вы очки свои опять где-то позабыли.

US Сергей-4030 #02.05.2011 19:42 ответ на @шурави#02.05.2011 19:40
+
+4 (+7/-3)
-

исключающий третье
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

шурави> Как говорится, найдите разницу. :)

Гы, можно я попробую? Эээ... так... на первом фото люди радуются тому, что ликвидировали главу бандитской организации, отдававшего приказы убивать мирных жителей для устрашения. На втором люди радуются, что погибли тысячи случайных мирных жителей. Правильно я уловил разницу?

RU Ведмедь #02.05.2011 13:48 ответ на @viatcheslav_#02.05.2011 12:24
+
+6
-

модератор
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

Северный>> Я не пристаю к американцам,мне были бы совершенно непонятны действия людей,которые с воздушными шарами и шампанским направились бы на площадь после сообщения о уничтожении Басаева,скандируя – "Слава России!".
viatcheslav> Если честно, меня тоже эти ликования с флагами резанули.

Вашингтон, 2011

Западный берег реки Иордан, 2001

Каким бы злодеем ни был Бен-Ладен, устраивать по этому поводу народные гуляния как-то неправильно.

DE Бяка #02.05.2011 15:09 ответ на @adv1971#02.05.2011 00:54
+
+12 (+14/-2)
-

имитатор знатока
★☆

Война Ливии с Европой

Современные международные конфликты

sxam>> С моей колокольни власть там и до этого принадлежала террористам.

У Вас колокольня несколько кривая. Каддафи давно не террорист. Как и Арафат.
Каддафи не был вам другом. Это верно. Он был пассивным противником. Но те, кто его сместят, не будут в отношении вас такими пассивными противниками.

В общем, у вас нет ни малейшего повода радоваться смене режима в Ливии. К власти там приходят ваши откровенные араги. И они не будут пассивны. Как минимум, десятилетие.

+
+5
-

опытный
★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

В предверии лета из загашников потихоньку извлекаются правильные вещи:

RU Cormorant #26.04.2011 21:02 ответ на @KILLO#25.04.2011 03:32
+
+7
-

опытный
★★

Эту страну погубит коррупция...

Россия

KILLO> Храм Христа Спасителя - только для VIP-персон
KILLO> Если правда то феерический пи..ец.

Солидный господь для солидных господ (с)

RU ZaKos #01.05.2011 23:20 ответ на @D.Vinitski#01.05.2011 21:57
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★☆

Война Ливии с Европой

Современные международные конфликты

D.Vinitski> Говоря по правде, этому заявлению Каддафи, такая же цена, как всем остальным. А вот Путину - ещё один минус в репутацию. В конце концов, он не в Ливию нефть продаёт.

Дмитрий, не грузите фигнёй окружающих.

93782582572562552542531
Смотри также