Авиабаза
Сергей-4030> Но это не так важно. Я занимаюсь своим делом, Руссо - своим, Мишка- своим, MD - 2Валентин:
Заметь еще вот что - Руссо и Мишка, скорее всего, вполне смогли бы, скажем, после месячного-двухмесячного периода "вхождения" исполнять работу Энди. Он, скорее всего, не смог бы выполнять работу Руссо или Мишки не то, что после двух месяцев, а и после года.
То есть, в итоге, выпендреж Анди сводится к тому, что у него есть знакомства, позволяющие вести бизнес и решимость/упертость, позволившая ему этот бизнес построить. Тут действительно есть чем гордиться (хотя могут быть всякие вопросы относительно российских методов постройки бизнеса). Причем, надо думать, у Анди были периоды, когда ему его образование (кто там он у нас, физик?) не давало средств к жизни, поэтому пришлось менять ориентацию - соответственно, возникают вопросы, насколько он хорош как физик. У Мишки и Руссо таких вопросов нет - их образование их кормит с маслом и не приходится столовые организовывать. И, знаешь ли, я тебя уверяю, Мишка не страдает от отсутствия денег, у Энди просить не будет.
Но, опять же, это все фигня. Гордится Энди своими достижениями? Ради бога. Если бы это было только одной стороной - я бы его вполне уважал. Он чмо не потому, что гордится своими достижениями, он чмо потому, что ему кажется, что единственное занятие, достойное уважения - лом продавать и столовые менеджерить. Все остальные ему не нравятся.
Вот поэтому он чмо, по моему мнению. И Руссо, если б сказал, что только биотех крут, а остальные уроды - тоже был бы чмо в моих глазах. Но Руссо не говорит, только Энди тут выпирает с его драгоценным мнением.
Дальше »»»