Россия
Чего ты взъелся на меня?
Тем более, что моё мнение из под украинского флажка вообще на сегодняшнее время немного стоит. Но это не отнимает, имхо, права его (это мнение) иметь и под настроение делиться им.
А.8.> Фирме "Олеша" это все не нравится, и она начинает критиковать действия "Вовика" перед жильцами дома и предлагают им свой план мероприятий. Но, представители "Вовика" веско утверждают, что фирма "Олеша", как агент Госдепа, хочет "сунуть лом" "просто сломать хочет дом", "а если починить.. чинят обычно несколько иначе". Ну и все в таком духе... Ты ж не хуже меня это знаешь, правда? Всё достаточно образно. Но ты исходишь из предпосылки, что мол есть две равноценные конкурирующие "управляющие компании", одна из которых при деле и справляется со своей работой откровенно хреновато, а вторая, возможно, будет справляться лучше. Но это не совсем так. Дело в том, что управляющая компания "Вовик" хоть и справляется не ахти, но худо-бедно состоит из профессионалов, опыт имеет, справедливости ради, немалый. Её бы отнюдь не грех и заменить, но на кого? А второй компании вроде как и нет. Есть назначивший себя её председателем, парень видный, шустрый. смелый.. Он кричит громко, прямо указывает на промахи первой компании, часто справедливо ловит её на воровстве и коррупции (при этом о нём самом среди лесников и иностранных строителей ходят мутные слушки, но так как он пока ничем толком не руководил, то ни в хорошем, ни в плохом попасться не успел).. А вокруг него кто? Ведь согласись, управляющая компания не может состоять из одного председателя?! У него должны быть толковые экономисты, бухгалтера, бригадиры разного рода техников.. У него должна быть команда. Ведь покосившийся балкон не станет ровно от обсуждений, и трубы от громких слов течь не перестанут.. А вместо этого вокруг него клубится какое то смутное облако из горлопанов (Удальцов, Ксю…
Дальше »»»