Гомосексуализм и общество
Человек и обществоLamort> А я писал, что для человека секс это не только способ размножения, а развлечение доставляющее удовольствие, и вы не хотите понять, что секс имеет такое значение в жизни общества не потому, что он сопутствует размножению, а потому, что является удовольствием, которое ещё и связывается с социальным статусом человека.
А в Киеве дядька! Я замечательно понимаю, что такое секс и каково его значение. Вы не понимаете, что речь идёт не про секс! Вы перечитайте несколько раз сообщение, на которое берётесь нелепо отвечать, там всё разжёвано и уже не в первый раз! За норму определяется половое влечение к противоположному полу, даже если рассматриваемая особь вообще ни разу за всю жизнь сексом не занимается. В голове-то всё равно должно быть инстинктивное желание партнёра противоположного пола. Всё! На этом критерий здорового полового влечения и заканчивается.
Женщинам вроде как бисексуальность более свойственна. Но если её возбуждает не мужик, а только другая женщина, то да — это патология.
Lamort> Всё существование общества "искусственное", люди не могут жить без средств созданных людьми, а мораль формируется на основе реального существования в этой искусственной оболочке.
Жёвано многократно. Вы потрясающе невосприимчивы к человеческой речи, раз никак не осознаете, что мораль вообще в стороне, как она в стороне от стоматолога, латающего кариесный зуб, как в стороне от окулиста, диагностирующего миопию и т.д.
Lamort> Вы назвали гомосексуалистов "больными", хотите я вас тоже "классифицирую"?
Если говорить о половом влечении, то я здоров, вот и вся классификация. И Чайковский болен не потому, что великий композитор, а потому, что гомосексуалист. И Хокинг болен…
Дальше »»»