Современные международные конфликты
Militarist> С Сирией велись переговоры, аналогичные переговорам с Египтом. Египет заключил мир и установил дипломатические отношения с Израилем. Сирия отказалась. Леня все в этом мире не просто. Тебе объяснить почему Египет вдруг решил заключить мир с Израилем? Сирия отказалась правильно. Вон у нас с Японией тоже мирного договора нет. И на острова она претендует. Хотя Курилы с Сахалином
признаны международным сообществом как территория СССР/России. А Голаны не признаны частью Израиля.
Militarist> Египет и Иордания заключили мир и как-то не пострадали. Некоторые другие арабские страны (например Марокко, Оман, кажется и Катар) поддерживали неофициальные отношения. Про Египет смотри выше. Про Иорданию ничего не скажу. Про неофициальные отношения даже обсуждать не буду.
Militarist> Не понял, ты о чем это, Петя? Не выпил лишнего часом? Переходим на личности?
Militarist> А ты значит за политкорректность? Как же так, Петя? Ты же ненавидишь либерастов и вдруг поддерживаешь их коронную идею? Это называется оппортунизм. Так тов. Сталин учил. Ты за меня то не додумывай а? При чем тут политкорректность? Просто когда ты говоришь - все тюрки, все арабы, все персы нехорошие редиски это называется даже не расизм это фашизм.
Militarist> Это не фашизм, Петя. Это - называть вещи своими именами. Это относится не к расовым характеристикам тех народов, а к их отсталой культуре. Леня ты мне хочешь сказать что Америка культурная страна? Леня ты опять скатываешься к фашизму:
"У народа отсталая культура." Ты хоть знаешь что такое культура? По моему технологическая развитость как раз способствует снижению культурного уровня.
Дальше »»»