Политический
Bredonosec>> Что любопытно, ни один из жителей залужья даже не подумал, что неплохо б жить по средствам - все споры идут только вокруг того, почему-де не подписывают эти долбаные слоны и ослы (или как там зовут партии) разрешение себе занимать в долг еще больше Mishka> Ты опоздал лет на 5, когда эту тему обсуждали на Базе. Тогда уже было всё сказано. Потому ещё поднималась та же тема с разными видами. Смотри, например, спор Russo с Машинистом по поводу обамакэйер. Тёзка, зря время тратишь. У него блок в голове... бетонный. Мы тут бувально ТОЛЬКО И ГОВОРИМ уже сколько лет, что власти охренели и тратят как будто завтра не наступит никогда. Причем практически ВСЕ ИЗ НАС - я, ты, Сергей, руссо, мадтерм... Я лично об этому уже лет десять пишу преимущественно в тоне "о@#евшие ублюдки в Вашингтоне". Все споры между нами идут о причинах, почему такая жопа получилась, и способах, которыми все это 3.14здой накроется, и как при этом выживать. Тут, да, имеются у "жителей залужья" разногласия.
Но наш Бредоносец, в полнейшем соответствии со своим ником, пишет приведенное выше. То есть БРЕД.
Причем, я начинаю верить, что это он не идеологическую борьбу ведет и не троллит, как некоторые другие, полностью или сравнительно вменяемые оппоненты; он НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРИТ, что мы спорим, почему долбаные слоны и ослы не договорятся поскорее разрешить себе занимать побольше. То есть, он от нас этого не читал, но ЗНАЕТ, что мы должны думать именно так,просто не можем по другому. То, что его картинка мира уже от реальности этого мира полностью оторвалась(хотя бы и здесь на Форуме - мы пишем одно, он с клиническим упрямством приписывает нам нечто совсем другое, и потом яростно с этим борется, выставляя себя полным неадекватом), ему не видно в…
Дальше »»»