лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782602592582572562551
RU Barbarossa #18.07.2010 23:56
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Российские автомобили предложили считать нанотоваром

Политический

Я предлагаю российские автомобили считать наркотоваром.

+
+5
-

Аэропорты

Авиационные новости

Аэропорт Бенгази, впечатления.

Сюжет 1. На подходе к аэропорту я остановился выпить воды и выкинуть мусор из карманов. Меня сразу торопят:
- Это можно сделать и после, сейчас надо поспешить зарегистрироваться.
- Так сейчас же ровно два часа до вылета, только начало регистрации?!
- Надо поспешить, а то вдруг мест не хватит.
- Но у нас же билеты.
- Ну и что. Если к стойке подойдет кто-то с билетами на более поздний рейс и скажет - "Брат, срочно нужно", то его 90% зарегистрируют. Тем же, кто потом явится с билетами на этот рейс скажут - подождите следующего, мест нет. А поскольку у нас последний рейс на Триполи за сегодняшний день, то придется куковать до утра.

Сюжет 2. У стоек регистрации (их 3) толпища людей. Однако все экраны (на которых по идее должна быть информация) выключены. И действительно, зачем они? Раз всего три стойки, то достаточно три раза (максимум) спросить у толпы "Бурак, Тарабулюс?" (название авиакомпании, куда лететь) - и вы узнаете свою стойку. Узнали, заняли очередь. Но почему она никак не движется? Присматриваемся и видим несколько подсюжетиков:
- подходит мужик, в руках билетов 10 - ни паспортов, ни самих отправляющихся не надо. У него возьмут эти билеты, понаклеивают на них марки с местами - проходи;
- за спиной регистратора толпится шумная орава. Сотрудники аэропорта? Ну есть там несколько в форме, но остальные - явно пассажиры. Там же и пара полицейских стоит. Вся эта шумная орава создает невероятный гул, первая мысль - кого-то за какое-то нарушение полицейские задержали и сейчас точно будут пизд@ть дубцами. А нифига! Временами эта орава резко худеет, потом опять набирает объем. Это оказывается просто те, кто спешит, заходит за спину регистратора и беседует там попутно пытаясь протолкнуть свой билет на регистрацию. А полицейские просто весело общаются с пассажирами.
- у регистратора и его помощника просто невероятное количество знакомых! Они проталкиваюся к стойке (там…

Дальше »»»

+
+10 (+11/-1)
-

администратор
★★★★★

Борьба с офтопиком

Авиабаза

Меня достали тонны мусора в информационных темах.

Поэтому, с завтрашнего дня начинаю жестоко штрафовать за развитие и поддержание офтопика в рамках тем, посвящённым конкретным событиям или вопросам.

Если ваш ответ выходит за рамки темы — пользуйтесь при ответе галочкой «Разместить ответ как новую тему»

Информация для координаторов — вы совсем забросили вашу основную функцию — разделение тем при образовании подтем или офтопика, увлёкшись штрафованием и сносом в отстойник. За это тоже в будущем возможны санкции, но это уже будет обсуждаться отдельно.

Достали уже горы мусора, в которых не найти ничего нужного.

Также рекомендация для всех. При размещении какой-то полезной или фактической информации по теме, лучше пользоваться не «ответом на последние сообщения», а «ответом в тему» — такой подход позволит в будущем проще отобрать информационные сообщения в теме, отделив их от обсуждений. Также желательно (даже более желательно) отметить такие сообщения внесением в свой блог (соответствующая галочка при ответе).

+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

Я вообще не врубаюсь отчего спор то:
1. Ну грохнули Беню, радоваться надо, одни цреушники замочили другого. :)
2. Если Беня таки виртуальный, то тоже нестрашно, сложности опять американские (их мельницы им с ними и бороться)
Вообще рядовое событие, от Бени последнии несколько лет вреда было гораздо меньше чем от тогоже Басаева в последние годы жизни.

RU Massaraksh #04.05.2011 10:05 ответ на @Сергей-4030#04.05.2011 01:06
+
+8
-

аксакал
★☆

Игры патриётов

Флейм и тесты

Сергей-4030>...правильно указывает, что я пишу потому, что у меня комплексы, что у меня синдром неудачника...
О! Сам признался.

RU энди #29.04.2011 22:06 ответ на @Vale#29.04.2011 19:55
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Если через голову не доходит, будем через другие места вкладывать или как «Газель» обучает вождению.

Автомобильный

Vale> 1:39 - Лада виновата однозначно. Сделать что-то
Совсем неоднозначно, ее автобус поджимал ,выталкивал из ряда ,если действовать по правилам то надо совершать с ним столкновение но тк газелист- дэбил конченный он уступать и притормаживать не стал .
ну и по другим столкновения -явных подрезов ,особо наглых не было ,было опережение , бочину он врезался легковушке-там явно неопытный,неуверенный водила был -такое бывает ,надо видеть и прощать ошибки,они не фатальные.Короче урод конченный .

RU Android #03.05.2011 22:11 ответ на @Бяка#03.05.2011 17:21
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

TEvg>> Кто мозг всем просушил демократией, общечеловеческими ценностями, законностью, правовым государством, независимым правосудием? Вот теперь и будем Беню напоминать, чтобы икалось вам. До усрачки.
Бяка> А что, Беню замочили в результате тайного заговора?
Да какая теперь разница, как замочили. Зачем он теперь западу? Пока существовали нормы международного права, Бин Ладена было удобно помещать в страну, которую решили бомбить. А теперь он нафиг не нужен, ни какого международного права больше нет, бомбить можно вообще ни с кем не советуясь, кого захочется и когда захочется. Особенно насмешили англосаксы - завопили о том, что Каддафи нарушает какую-то там "венскую конвенцию", громит их посольства в Ливии. Это после того, как сами разбомбили правительственную резиденцию в чужом государстве и убили сына главы этого государства.

RU userg #03.05.2011 19:52 ответ на @alexx188#03.05.2011 19:34
+
+5
-

старожил
★★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

alexx188> Так что вы не одиноки. И в хорошей компании.
Спираль истории :) мне напомнило это!
Своим беззаветным служением идеалам коммунизма и мира Вы, дорогой Леонид Ильич, снискали заслужённую любовь и признательность советского народа и всего прогрессивного человечества.
С Вашим именем неразрывно связано восстановление ленинских норм и принципов партийной жизни, утверждение подлинно научного подхода к выработке и осуществлению внутренней и внешней политики партии.
Наша партия, международное коммунистическое движение высоко оценивают Ваш вклад в дальнейшее развитие марксистско-ленинской науки, теории и практики научного коммунизма.

Вставить только новые имена и современные термины

PL TEvg #03.05.2011 16:51 ответ на @Kuznets#03.05.2011 12:24
+
+1 (+5/-4)
-

Убит Усама бен Ладен

Политический

Kuznets> "права человека" - это права человека. так что мимо.

Теория убер и унтерменшей снова живее всех живых?
А жидов и негров в топку?

ЗЫ И не смейте мне черепа ставить!

IL alex_ii #03.05.2011 22:20 ответ на @russo#03.05.2011 19:54
+
+6
-

аксакал
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

russo> Падает цена на нефть — америке выгодно. Растет цена на нефть — америке выгодно. У патриотов беспроыгрышная позиция.
Падает цена на нефть - России очень х**во (денег нет, работы тоже)... Растет цена на нефть - России просто х**во, не знают куда деньги из бюджета девать (разворовывать не успевают :eek: )... Что ж у нас-то так все странно устроено?

RU deccer #03.05.2011 22:20 ответ на @sxam#03.05.2011 00:33
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал

Убит Усама бен Ладен

Политический

sxam> Антиамериканизм на форуме достигает новых высот :)
А как нас американское правительство "любит" последние лет тридцать - ты бы представлял!

US Сергей-4030 #03.05.2011 21:31 ответ на @Serg Ivanov#03.05.2011 21:22
+
-4 (+7/-11)
-

исключающий третье
★★

Игры патриётов

Флейм и тесты

S.I.> Факт гибели Бен Ладена подтверждается лишь словами Барака Обамы. Никто не видел трупа, фотография, которую америкацы передали пакистанцам для обнародования, уже признана фальшивкой, причем дешевой и грубо сляпанной.

Интересно, сколько раз нашим... эээ... самым верным патриотам надо повторить, чтоб они поняли что-нибудь? :lol:

RU энди #03.05.2011 19:51 ответ на @kirill111#03.05.2011 19:46
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Убит Усама бен Ладен

Политический

kirill111> Каддафи считает, что ты, Обама, мудлон.
Его скоро забанят ,навечно. Как везде -с модераторами шутки плохи. :)

IL Tico #03.05.2011 21:16 ответ на @Ведмедь#02.05.2011 13:48
+
+12 (+13/-1)
-

модератор
★★☆

Убит Усама бен Ладен

Политический

Ведмедь> Вашингтон, 2011
Ведмедь> Западный берег реки Иордан, 2001
Ведмедь> Каким бы злодеем ни был Бен-Ладен, устраивать по этому поводу народные гуляния как-то неправильно.

Думаю, что картина будет неполна без этой маленькой демонстрации "культурных различий":

На ней палестинцы в Газе празднуют убийство семьи Фогель в Итамаре.

Террористы проникли в дом и убили спящих Йоава, Эльада, Уди и трехмесячную Адас. Вышедшая на шум из душа Рут пыталась воспользоваться пистолетом мужа, которым она не

Дальше »»»

PL TEvg #03.05.2011 17:04 ответ на @энди#03.05.2011 12:38
+
+3 (+8/-5)
-

Убит Усама бен Ладен

Политический

Jerard>> Это приговор суда? Нет?
энди> Это приговор всего общества.

Какого ещё общества? Я вот санкции мочить Беню не давал.

PL TEvg #03.05.2011 17:00 ответ на @IDiO#03.05.2011 12:20
+
+2 (+7/-5)
-

Убит Усама бен Ладен

Политический

IDiO> Во-вторых: Откуда такой резкий наплыв Православия? Погиб враг, убивший кучу совершенно ни в чём неповинного населения. Радовалась молодёжь в студенческих городках на севере (Пенн Стэйт, ISU, даже у нас фейерверки запускали).

А насрать.

IDiO>Это значит, что теперь нельзя ликвидировать совершенно никаким боком к этому не причастных террористов? Вы там, господа, совсем что-ли с катушек съехали?..

Мне на Беню наплевать. Глубоко. А вот за козла ответите..
Кто мозг всем просушил демократией, общечеловеческими ценностями, законностью, правовым государством, независимым правосудием? Вот теперь и будем Беню напоминать, чтобы икалось вам. До усрачки.

MD Wyvern-2 #03.05.2011 18:43 ответ на @IDiO#03.05.2011 12:20
+
+7
-

координатор
★★★★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

IDiO> А так - дико разочарован я тут в огромной части россиян.

На самом деле никто тут так и понял чем именно все так возмущенны/смущенны Именно ВСЕ - и "американофилы" и "американофобы" и "руссофилы" (не путать с любителями russo :D ) и "руссофобы"

А возмущены/смущены все только лишь формой подачи новости о ликвидации террориста №1 в СМИ На самом то деле :D Даже я поначалу повелся :eek: ВСЕ или почти все телеканалы организовали подачу этой новости именно на фоне специфического видеоряда ликующих граждан США. Хотя думается массовых организованных "гуляний" с блэкджеком и шлюхами по этому поводу в США таки не было... И действительно получилась некая "пляска на костях" Зачем так было сделано - х.е.з. Но это явно не случайность....

UA пытливый808 #03.05.2011 12:57
+
+8
-

аксакал

Атомная глубоководная станция 1 ранга

Морской

3
Прикреплённые файлы:
Оленья (22).jpg (скачать) [1000x750, 77 кБ]

Оленья (23).jpg (скачать) [1000x750, 145 кБ]

BG SeaDog #03.05.2011 18:19 ответ на @max81#03.05.2011 15:58
+
+7
-

втянувшийся

ВМС Болгарии

Морской

max81> и для других кораблей денег нет.
max81> очень жаль что не пропорционально, так и остальные корабли потерять можно. давно не было фото проекта 1241.2 , 257, 1265 как живы еще?

Свежие 1241.2 с 21-ого прошлого месеца

Дальше »»»

EE Temnikov #29.04.2011 19:23 ответ на @kotbayun#29.04.2011 19:10
+
+5
-

аксакал
★☆

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….2]

Судомодельный

:D
kotbayun> Мишель, привет!
kotbayun> Не бывает некрасивых женщин :D Е-Е-Е! ХАЛИ-ГАЛИ!

RU ok36 #08.03.2011 13:30 ответ на @Barbarossa#07.03.2011 22:06
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

Почему порезали 1123

Морской

Barbarossa> К сожалению адмиралов, которые продали эти корабли не повесили. И это очень печалит.
(...закрыв глаза.Мечтательно...)А как бы хорошо смотрелось.На осине. Да не за шею, а за ...., и не за два,а за одно... Чтобы каждый корабль ими проданный вспомнили,каждый болтик ,каждую заклёпку...

RU kirill111 #03.05.2011 13:32 ответ на @Бяка#03.05.2011 13:13
+
+8 (+9/-1)
-

старожил
★★☆

Побеждали ли китайцы в войнах? О военной успешности или неуспешности Поднебесной

Политический

Бяка> И не для защиты брюк и ног, от обоссывания, а для защиты от него самого унитаза. А ещё более - стульчака. Поэтому его рекомендуют поднимать. А с поднятым стульчаком, сидя не писают.

От даже не знаю, что тебе возразить. Ты с таким серьезным видом любишь банальности произносить. Инструкции стёбные к туалетной бумаге не пишешь?

RU volk959 #28.09.2010 23:37 ответ на @Wyvern-2#28.09.2010 23:13
+
+3 (+5/-2)
-

коммофоб

Атеисты знают о религии больше самих верующих

Человек и общество

Wyvern-2> По настоящему умные люди, которых очень мало, понимают, что самое важное, что они знают - это то, что они ничего не знают. Это редкое знание, что бы это понять надо знать ооочень много.
Wyvern-2> Из остальных получаются атеисты....

Лихо накрутил. Но на самом деле - всё проще: верующие - это существа, которые нуждаются (по собственному желанию) в ношении на них намордников и в нависающем над ними кнуте охранника. А атеисты - нормальные разумные существа, которым для жизни достаточно своих мозгов, а намордник и угроза кнута им без надобности.

RU hcube #02.05.2011 15:19 ответ на @volk959#02.05.2011 13:54
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

volk959> Видишь ли, дело в том, что люди искренне радуются, что их солдаты убили существо, которое организовало убийства нескольких тысяч нормальных людей. И всё.

Иначе говоря, ты полностью оправдываешь народные гуляния по поводу убийства любого из 10 последних американских президентов? Потому как по их приказу американская армия убивала тысячи нормальных людей по всему миру?

RU hnick #23.05.2010 19:04 ответ на @kirill111#23.05.2010 19:00
+
+5
-

старожил

Mishka

Персоналии форумов Авиабазы

kirill111> Прости, я требую извинения.

может я ошибаюсь, но одной рукой спорить, а другой модерировать тему - некомильфо. Тем более таким вот образом. Хотя понятно, что и удобно, и соблазнительно ;)

93782602592582572562551
Смотри также