Лунные космические программы
ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ К ПРОГРАММЕ "АПОЛЛОН"
Добрый день, уважаемые участники сего форума. Определенное время я являлся молчаливым читателем увлекательных споров о том, летали ли американцы на Луну на самом деле, или же обманули весь мир.
Скажу сразу - для меня ответ на этот вопрос всегда был очевиден. Американцы - известные обманщики. Всем давно понятно, что они сами обрушили небоскребы в Нью-Йорке и нашли липовое оружие в Ираке для того, чтобы начать там войну. Они подсадили весь мир на свой доллар, чтобы не бояться залезать в долг. Конечно, они так же легко могли сымитировать и полет на Луну. Поэтому для меня был немалым сюрпризом тот факт, что многие всерьез верят в полет американцев. Нет, я допускаю, что что-то отправить на Луну американцы могли бы, но ОТПРАВИТЬ И ВЕРНУТЬ НАЗАД ЛЮДЕЙ… да бог с вами.
Для меня доказывать, что высадка на Луну подделана - это примерно то же самое, что доказывать, что трава зеленая. Это так очевидно, что даже затрудняешься подобрать аргументы. Но так или иначе я решил привести список вопросов о программе "Аполло", который камня на камне не оставит от теории НАСА. Если и после этого у американцев останутся сторонники - то тут им уже ничем не помочь… Итак, вопросы:
1. За что убили астронавтов?
Еще до "полетов" на Луну американцы понесли потери в лице экипажа Аполло-1. Все бы ничего, несчастья случаются, но НАСА до смешного путается в показаниях, описывая эту катастрофу. Одни источники сообщают о пожаре на старте, но я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел по телевизору, что корабль взорвался в ПОЛЕТЕ вскоре после старта. Потом еще Дик Фейнман что-то там расследовал, и даже по прогоревшую прокладку разговор был… Что особенно нелепо - фальсификаторы НАСА даже не уточнили внешний вид корабля, и вместо Аполло нарисовали в том видео какой-то самолетоподобный аппарат. Ответ вполне очевиден любому здравомыслящему человеку - астронавтов убили потому, что они собирались сказать миру, что Армстронг на Л…
Дальше »»»