Погромы в Бирюлёво
РоссияKuznets> Частные извозчики так почти все делают...
Как-то поехал с одним грузином молодым, мля мне было очень стыдно за свою нацию в тот момент. Как только он узнал, что я грузин начал хвалится как он обворовывает пассажиров - одно спасибо - я навсегда запомнил чего не надо делать в такси сомнительных(по трезвой). Дело было зимой, вообщем надо включать сильно печку, если клиент подвыпивший очень большая вероятность, что заснет, а если начнет сопротивляться - показывает пальцем - от она дорогая отвертка возле магнитолы. Главное говорит входить в доверие пьяным, русские многие когда нажрутся плакать начинают или радостью делиться, домой зовут - а это самое лучшее...И мля ГОРДИТЬСЯ всем этим.. До сих пор жалею, что в ментовку не позвонил, молодой был, очень жалею. Ну меня за это почти наказало, попался я таки на такого таксиста, но уже русского на вид, зрелого мужика, который плакался, что его жена бросила, я был пьян и он меня поймал где-то возле клуба ночного. Вообщем выпил я из его тары и запил же из его же тары. Вышел я, а зима была, и я по пьяне никак не могу попасть в домофон ключиком, а он не уезжает и светит в дверь, думаю красава, помогает попасть...вообщем дошел я до дома до ванны, и проснулся со спущенными штанами от того, что дверь выламывали родители, отключился я на много много - клофелин думаю.
Дальше »»»