Политический
alexx188> а те кто все-же решили отдохнуть на Мертвом Море (там лучше гостиницы) или в Эйлате должны понять и принять местную специфику - включающую в себя и повышенную подозрительность при въезде в страну и внутри нее, и зачастую не очень услужливое обслуживание, и завышенные цены. Надо просто понять что Израиль не туристическая страна, она не живет за счет туризма и ради туристов. Вот интересно: Допустим, такое скажет российский поцреот - типа, надо понять и принять, у нас народ такой, грубый, выпить любит, а выпив - дать кому-нибудь по
жидовской мор лицу кавказской нац в торец. Или по крайней мере бросить бычок на тротуар рядом с урной, а не нравится тупым пиндосам и подпиндосникам - пусть идут нах. Представляешь, как ему это в морду ткнут... и не только ему, но и всем остальным русским в данном высоком собрании - которые и сами никого по
жидовской морде лица не бьют, и другим в своем присутствии не позволят.
А ты говоришь буквально это же самое: "Да, хамство имеет место быть, обслуживающий персонал на работе мышей не ловит, но это же НАШ обслуживающий персонал, в обиду не дадим, не нравится - валите, у вас у самих
негров линчуют антисемиты свирепствуют..."
Я это наблюдал неоднократно у близких мне израильтян, включая и родственниковЖ обратишь их внимание на очевидные факты коррупции, бардака, лени и бестолковости и поухизма - конкретные факты признают, но при критику при этом принимают в штыки.
На самом деле никакого оправдания такому поведению нет. Повышенный режим на границе - да, понятно... Но быть задержанным на несколько часов на границе не из-за серьезной проверки по безопасности, а потому что безопасников (как я понял, стажеров каких-то, судя по молодому возрасту и очевидной некомпетентности) именно сегодня проверяет вышестоящее начальство и они демонстрируют (на полностью невиновных и непричастных случайных пассажирах) свое дебильное служебное рвение…
Дальше »»»