Ливия. Бои.
ОбщевоенныйUnic> Так жители Мисураты оккупанты?
Войска Каддафи воюют против жителей Мисраты?
Unic> А какая цель у войск второй месяц штурмующих и обстреливающих город?
Ну вы наверное думайте что цель - архитектурное обновление горпостройки и развитие генофонда. Но мне кажется, что цель - взять город, оккупированный бандами вооруженных людей и бандитов с неясным прошлым и непонятной мотивацией, в том числе и для обеспечения последующего мирного и спокойного существования гражданских лиц без этих мотиваций в этом городе после восстановления порядка. Или я что-то не понял? Ну я м.б. дурак, не считал что Аргун, Гудермес и Грозный мы забрасывали ФАБами и НУРСами чтобы убить население.
Unic> На стороне Каддафи воюет много наёмников и доказательств этому полно
Ах да? Из той же серии как виагра для насильников, угу. Доказательств именно нет, кроме парочки линчеванных под вспышки фотокамер гастарбейтеров под наркотичные возгласы наемник наемник пни его. И расстрелы этих же гастарбейтеров в Бенгази, уже без вспышек фотокамер. Что конечно доказывает глубокое понимание повстанцами демократических реалий и прочих прав правильного человека.
Unic> а вот доказательств участия на стороне повстанцев наёмников нет, только пустой трёп каддафовской пропаганды.
Нет, конечно, платить чужыми деньгами и общенародной нефьтю за оружие, советников и авиаудары - это гораздо прогрессивнее чем тупо нанимать наемников, согласен.
Дальше »»»