Политический
Bredonosec> есть отличие беспорядков от того, что было. При "восстании обезьян"(С) и при сидящих на газоне подрстках действия требуются несколько разные, не находишь? Подростки? Это с каких пор 18-23 года стали подростками? Да плюс они пошли за полицией, а потом окружили и перегородили выходы. Не надо делать белых и пушстых из тех, кто сам пошёл на конфронтацию. Сова рвётся и трещит.
Bredonosec> Мне вот наоборот помнится, как не столь давно студенческий городок был полицией штата и нацгвардией сожжен - бо против системы в мордоре выступать низзя никому... Не поделишься ссылочками, особенно про "студенческий городок сожжён"? Или опять не получися?
Bredonosec> (даже смешно - гугл по запросам ничего не выдает ))) Как будто и не было ))) Ага, гугл не выдаёт, яндекс не выдаёт. Кругом агенты мордора. Или кто-то свистит.
Кстати, ты не пробовал разобраться почему в Калифорнии студенты волновались, а в других местах не очень? Чей бюджет сокращался-то, хоть знаешь? Или, как всегда, главное прокукарекать?
Bredonosec> я в тебе не сомневался )) И не сомневайся. В отличии от тебя я дерьмо не метаю.
Дальше »»»