лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772662266126602659265826571
LT Bredonosec #15.11.2013 19:15
+
+7
-

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

грибник в лесу нашел большой гриб
- кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?
Слышится долгое кукование
- Ну вот, значит точно сьедобный!

-Это отговорки! Человек может всё, если захочет! Ты мужик или не мужик, в конце концов?!? Скажи себе: Я не курю! Недельку потерпишь - и желание пропадет, вот увидишь!
- Ок, я неделю не курю, ты неделю не ходишь в интернет, по рукам? :)
- Сравнииил!!!!

Утром делаю зарядку, пытаюсь достать пол ладошками. Выходит из ванной муж:
- Ну, милая, не надо поклонов. Достаточно сказать "Доброе утро!"

Самореклама для передачи "давай поженимся":
"Молодая энергичная блондинка с финансовым образованием ищет брутального мужчину, которому лень считать свои деньги"

- Приезжала свекровь из Германии на месяц погостить. За воду и электричество заплатили меньше обычного..

Жена в роддоме, муж с утра тащит ребенка в детсад, ему говорят:
- Этот ребенок не из нашего садика
Он в другой. Там тоже - не наш ребенок.
Он в третий - тоже самое.
Тут малыш говорит:
- Пап, еще один садик, и я точно в школу опоздаю!

В свой день рождения 4-летняя дочурка подходит с вопросом -
- мам, откуда я взялась?
- Солнышко, в капусте тебя нашли
- Мааам! Какая капуста! Апрель месяц!
- В квашеной, доча, в квашеной! - помогает папа :)

- Легко ли быть молодым?
- Смотря в каком возрасте

Судьба-судьба! А подари мне молодого, красивого, умного и хорошего.. Чтоб любил без памяти, чтоб звезды мне с неба доставал, чтоб обнимал крепко..
- По вашему запросу ничего не найдено..

В коллективе у нас 20 мужиков. Сегодня приняли еще троих.
Шеф, заканчивая вводный инструктаж, произносит
- Коллектив у нас чис…

Дальше »»»

RU Грач #06.11.2013 16:37 ответ на @alex_ii#06.11.2013 14:51
+
+5
-

аксакал
★★☆

Дело «Оборонсервиса». Евгения Васильева и другие

Россия

alex_ii> Разве что когда из страны выедет.
очень надеюсь что сначала она побывает в в той же Кировской области к примеру ... на госсодержании

RU Bryansk Eagle #06.11.2013 11:47 ответ на @Bod#31.10.2013 21:55
+
+5
-

аксакал
★★

Россия

Bod> СМИ: А. Сердюков вернулся в семью и попросил прощения у жены :: Общество :: Top.rbc.ru

Васильева собралась на свободу через две недели

Фигурантка дела "Оборонсервиса" написала открытое письмо, в котором указала на ошибки следствия и потребовала освободить ее из-под стражи 23 ноября. По ее мнению, оснований для продления ареста нет // www.utro.ru

Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева написала очередное открытое письмо, в котором потребовала освобождения из-под домашнего ареста.

RU шурави #07.11.2013 14:46 ответ на @D.Vinitski#07.11.2013 14:09
+
+3 (+5/-2)
-

литератор
★☆

Набросы дерьма в историю СССР/России

Пропаганда и информационная война

шурави>> А не обрезанные фото приводи.
D.Vinitski> А что там, за кадром? Подпольная студия в Лос-Анджелесе??? :D

Да мне глубоко пофиг что там за кадром. Там и американцев и англичан уже нашли.
Главное то, что нет никаких фактов что снят именно советский солдат.

RU шурави #07.11.2013 13:16 ответ на @D.Vinitski#07.11.2013 12:50
+
+2 (+5/-3)
-

литератор
★☆

Набросы дерьма в историю СССР/России

D.Vinitski> Нет, это агент Мюллера, работающий под прикрытием американского пехотинца, одетого в советскую форму, раздаёт велосипеды жителям Берлина в рамках экологического дня без транспорта! :D

Где ты там узрел советскую форму?

RU alex_ii #15.11.2013 14:20 ответ на @Ataljants#15.11.2013 13:59
+
+9
-

аксакал
★★

Феерические чудаки на политическом небосклоне РФ

Россия

Ataljants> Уровень жизни рабочих зависит только от самих рабочих. Если они согласны работать за эту зп - их проблемы. Не согласны - заявление на стол и занимайся тем, чем считаешь нужным. Что не так-то?
Всё не так... "Уровень жизни рабочих зависит только от самих рабочих." :lol: :lol2: :lol:
Ну нельзя же так, черт возьми... Я чаем чуть не поперхнулся... Механизм не опишете - которым рабочий может поднять свой уровень жизни до уровня хотя бы скромного Потанина, или такм Ромы Абрамовича?
А насчет зарплаты - так их не особенно спрашивают, согласны они на такую или нет. А менять ее - это дело возможное, но не сказать чтоб простое... Выше головы не особо прыгнешь... Мне так придется весьма изрядно побегать, чтоб найти работу по специальности с зарплатой тысяч сто в месяц. Так я не рабочий - инженер. А мне это делать еще и некогда :D Вон, уже полтора месяца на скважине сижу... :D

RU Curious #14.11.2013 19:50 ответ на @Макс809#14.11.2013 18:35
+
+5
-

старожил
★★★

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

Макс809> скоро в бой http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=156087
Передача корабля флоту по планам Северных верфей - в июне 2014 года. ;)

+
+14
-

администратор
★★★★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Уф. Принимаются поздравления в связи с приобщением к белым людям. Получил правильную временную регистрацию в МСК на 5 лет на всю семью :)

LT Bredonosec #15.11.2013 02:44
+
+6
-

Просто юмор

Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники.
- Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен...
- Ну, шейху нетрудно продать.
-... да, если - Ролс-Ройс, то нетрудно... Но я-то ему впарил-таки надувную бабу!

Кац женился на старшей из трех сестер и увез ее в Жмеринку. Через год жена умерла. Вдовец приехал навестить родню покойной жены и женился на второй сестре. Вскоре умерла и она.
Кац женился на третьей сестре. Через год родители получают телеграмму:
"Вы, конечно, будете очень смеяться, но Розочка тоже умерла".

Из объяснительной дворника:
" Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой"

Хаим женился на Доре, но через некоторое время стал увиваться вокруг ее младшей сестры Цили. Отец дочерей говорит ему:
— Хаим, как ты себя ведешь!
— Но, папа, если бы, не дай б-г, не про нас будет сказано, Дора бы умерла, вы бы позволили мне жениться на Циле?
— Конечно, так велит обычай.
— Ну так что, вам жалко, что Дора жива?

Дальше »»»

RU Android #14.11.2013 06:32 ответ на @Anika#13.11.2013 00:10
+
+5
-

старожил
★★★

Просто юмор

Anika> Баян чудный, на Физтехе считался своим, акцента не требовал :)

У нас был прикол в институте. Стоят студенты перед аудиторией, угорают. Шутя забирают у одного зачетку и в щель под дверью забрасывают в аудиторию. Через пару минут зачетка вылетает обратно, там стоит "удовлетворительно".

RU xab #15.11.2013 06:58 ответ на @WWWW#14.11.2013 21:29
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★☆

Фрегаты проекта 22350

Морской

xab>> Я вот и пытался роясь в ветке найти те обещания о которых ты говоришь, лично я о них не помню.
WWWW> А в навозе ты не рыл???

То есть посты участников форума для тебя навоз?

Как говорится - без коментариев.

RU xab #14.11.2013 21:33 ответ на @WWWW#14.11.2013 21:29
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★☆

Фрегаты проекта 22350

Морской

WWWW> Приезжай в Питер, покажу диплом ВО, диплом КН ну и свидетельство о рождении :D
WWWW> только и ты документики не забудь ;)

Это то тут причем?
Логика и связанность мыслей как всегда блещет.

RU xab #14.11.2013 21:24 ответ на @WWWW#14.11.2013 21:00
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★☆

Фрегаты проекта 22350

Морской

WWWW> Напряги память и вспомни сколько всего было наобещано...танков, пушек, самолетов и т.д и т.п.

Я вот и пытался роясь в ветке найти те обещания о которых ты говоришь, лично я о них не помню.

Никакого подобного официоза не нашел.

Но зато попался интересный с исторической точки зрения просралиполимерный пост.

RU Bryansk Eagle #15.11.2013 11:59
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Феерические чудаки на политическом небосклоне РФ

Россия

Рогозин решил не оставаться в стороне и занялся самыми насущными проблемами.

Рогозин предложил переименовать Дальний Восток

Вице-премьер России предлагает переименовать Дальний Восток в Тихоокеанский регион. Дмитрий Рогозин отметил, что Сибирь и Дальний Восток в 21 веке становятся для России ключом к "своему месту сверхдержавы". // ria.ru

P.S. Как они достали уже своей "сверхдержавой". Нет бы просто строить нормальную, комфортную для жизни страну, они все на поле привычных граблей рвутся.

RU Bryansk Eagle #15.11.2013 12:27 ответ на @Bryansk Eagle#06.11.2013 16:45
+
+9
-

аксакал
★★

Россия

B.E.> Сердюков-то в семью вернулся. Так что будут тянуть время и спускать на тормозах, имхо. Сядут только стрелочники.

А.Сердюков возглавил крупный федеральный испытательный центр

А.Сердюков возглавил крупный федеральный испытательный центр. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал руководителем Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. // top.rbc.ru

Сердюкова "вывели" из "дела "Славянки"

Экс-министр обороны "выбыл" из уголовного дела о хищении бюджетных средств через ОАО "Славянка", хотя изначально СК РФ изучал его роль в мошенничествах. В итоге роль Сердюкова сведена до "не углядел". // www.rosbalt.ru

"Это борьба с коррупцией сынок, здесь так принято". (с) КВН.

Уроды без стыда и совести. Ну и кто из стабилизаторов еще заикнется о том, что нынешний режим не состоит из жул…

Дальше »»»

RU fnk24 #15.11.2013 09:10 ответ на @Belomor#15.11.2013 05:15
+
+10
-

опытный
★☆

Подводные лодки проекта 949 и 949а

Морской

Belomor> Орел сегодня на "Звездочку" встает. Интересно, Олег его разглядел в узкости без прожектора?

в 4 часа утра.., на улице темнота и все спят, один я хренью страдаю. результат тоже - **
Прикреплённые файлы:
3.jpg (скачать) [1000x667, 245 кБ]

RU Макс809 #13.11.2013 01:47 ответ на @Макс809#13.11.2013 01:21
+
+6
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 949 и 949а

Морской

не прошел мимо такой красоты сорри
Прикреплённые файлы:
0_5541a_f63dc168_XXXL.jpg (скачать) [1200x757, 263 кБ]

US Mishka #14.11.2013 22:57 ответ на @Bredonosec#14.11.2013 22:53
+
+5
-

модератор
★★★

Синдром "аморального большинства"

Человек и общество

Bredonosec> ну разумеется. Как же может быть иначе, ведь "у нас это невозможно!"

Ы? Я понимаю, что ты по другому не умеешь рассуждать и спорить? Но, пардон, где я это сказал? Или опять соврал и даже не покраснеешь?

Bredonosec> А ты понял, к чему именно обращался комментарий? Или как обычно решил бороться с чудищем фентезийным, приделав ему моё имя?

Если ты привёл статью, поставил единственный комментарий, то это однозначно комментарий к статье. Есть ещё вопросы?

Bredonosec> Применяя уродские приемы, уже ежедневно и регулярно делается много чего. Так что, не надо меня пугать этим. И опять же, не надо мне присваивать владение оными.
Тебя не испугать — ты сам его применяешь. И об этом речь. И присваивать ничего не надо — у всех всё на виду. Поймали в очередной раз за руку, так извинись, а не применяй своё стандартное "сам дурак".

RU phys123450 #15.11.2013 15:02
+
+14
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

При Сталине был порядок! Я мог выйти на улицу ночью, не боясь, что у меня отберут мобильник или ноутбук.

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Обитаемый остров 2? Ой Сталинград

Кино

Пучков/Гоблин посмотрел фильм. Ну и, как водится, рецензия.

копипаст [показать]

Дальше »»»

RU Испытателей_10 #15.11.2013 08:54 ответ на @Sergofan#15.11.2013 07:22
+
+7 (+8/-1)
-

опытный

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Sergofan> Рогозин грозится все производство перенести в Россию:
Sergofan> С одной стороны логика в этом есть. Но с другой - развернуть серийное производство не так быстро и не так просто как хотелось бы.
Так этой бодяге уже двадцать лет, сколько еще надо тянуть? Чем раньше начнут загружать свои мощности проектированием и производством, тем лучше. К тому же способность этой киевской лавочки сделать приличный пассажирский самолет весьма сомнительна.

TT> Если ничего не делать, то конечно не обеспечен, даже гарантированно не произойдет. Молдавия живет в опе, Киргизия тоже и ничего как-то существуют. Украина вполне может в таком состоянии существовать, если по этому поводу будет достигнут российско-европейский компромис, сохранение статус-кво. Но пока обсуждать нечего, ждем конца ноября.
Да Молдавия и Киргизия – это еще не самое худшее. Есть множество африканских территорий, которым после ухода оттуда белых колонистов предрекали полную и скорую катастрофу, а ничего живут как-то. В бюджет сразу закладывают, что население кормить будут ООН-овские организации, лечить – они же, а всю выручку от продажи бананов направляют на покупку двух вертолётов для местного диктатора. И ничего, население, в целом, довольно, только гневно осуждает диктат империалистов, покупающих бананы по заниженной цене и продающих вертолёты по “ЗАВЫШЕННОЙ на 20% цене!” ©. Так что украинским территориям еще есть куда падать и падать, при одновременном невероятном росте национального самосознания населения. Товарищ Бендер предупреждал же, что “финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь”.

Дальше »»»

RU 16-й #15.11.2013 13:21 ответ на @Серокой#15.11.2013 12:33
+
+7
-

аксакал
★★

О ценах в российских столовых

Россия

Серокой> Э, а смысл? Показать, что они едят за счёт нас, то есть налогоплательщиков?

Анекдот:
- Вы слышали, у Рабиновича такое горе, такое горе! К нему пришли рекитиры и всё отняли.
- И шо, он им отдал?
- Таки ему воткнули паяльник в нежное место.
- Боже, ему еще и за свет намотало!

Обсуждение в том же ключе. Прут триллионами, так еще и котлеты едят за 20 рублей.

US Mishka #14.11.2013 21:06 ответ на @Bredonosec#30.09.2013 01:24
+
+8
-

модератор
★★★

Синдром "аморального большинства"

Человек и общество

Bredonosec> а почему? а потому что это "в порядке вещей". ))
Свистун ты, Костя. И ты это знаешль. И якобы нечаяно делаешь вывод.

Если это в порядке вещей — чего же это его арестовали? Чего люди возмущаются?

PS Применяя твой совершенно уродский приём я могу любое сообщение опубликовать с таким комментарием. Например, что в РФ битие девок — это "в порядке вещей". Или что попы воруют и сбивают людей на машнинах — "это в порядке вещей". Ты же будешь первым, кто закричит, что на вентилятор набросили. Но при этом ты сам набрасываешь и не стесняешься. Правда потом очень жалуешься всем, что тебя персонально преследуют и хамят.

+
+18
-

втянувшийся

Постройка модели торпедного катера Г-5 масштаб 1:25 [river]

Судомодельный

Нутро.Движки.
Прикреплённые файлы:
DSC_0015.jpg (скачать) [2592x1944, 1,11 МБ]

DSC_0024.jpg (скачать) [2592x1944, 982 кБ]

DSC_0027.jpg (скачать) [2592x1944, 1,1 МБ]

93772662266126602659265826571