Украина, Крым, Новороссия
Erelion> Посмотрите онлайн-трансляцию и сравните с фотками 2004. Контраст разительный. Тогда был орднунг и боевой настрой, сейчас безалаберность... тогда еще была наивность. Тогда даж мой брат повёлся на агитпроп и попер на майдан. Буквально через год он понял, что это полное Г пришло к власти, и свалилв германию, благо, как физик-атомщик (он в Чернобыле инженером был, во время аварии только-только вахту сдал, получил дозу, но выжил), был востребован. Сейчас вполне жива память, насколько йУля и компания, а также любитель пластической хирургии лица с рейтингом 1% и женой из госдепа, "отлично правили страной"
Так что, даж за деньги отработка такая, "вы заплатили за то, чтоб мы пришли, а не за то, чтоб жопу рвали"
>А организация она всегда денег требует. Сцена, звук, электричество, палатки, музыкантам что-то платить надо, активистам ответственным за какое-то направление... Дык я знаю
Вы ж просто подтверждаете мои слова, просто не хотите признать прямым текстом, что да, за денежку
Особенно, насчет активистов
Erelion> Пока что госпитализирован только один сотрудник беркута, которому 24 числа шлагбаумом нанесли средние телесные. Ну, газом некоторых попрыскали. Беркут в ответ тоже машет и газом прыскается, но команды на разгон пока не давали. Зачем сейчас это Януковичу? Ещё больше имидж испортить? Вы так говорите, словно это что-то нормальное
У нас за примен…
Дальше »»»