лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772732273127302729272827271
US Militarist #04.12.2013 02:47 ответ на @Bredonosec#04.12.2013 02:06
+
+6 (+11/-5)
-

аксакал
★★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

majera>> Тут недовно какой-то Цхинвал обстреляли и то сколько воплей о геноциде...
Bredonosec> действительно, чего тут вопить? Это ж не избранный народ - да пусть хоть все передохнут, кого колышет, да?

Его слова - это сарказм. Твои - ненависть!

RU ccsr #03.12.2013 13:32 ответ на @Bryansk Eagle#03.12.2013 13:01
+
+1 (+5/-4)
-

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

B.E.>Ее и нужно придерживаться, иначе вообще начнется бардак (а он уже и начинается).
Сразу видно что на Украине вы никогда не были, потому что там бардак идет с девяностых и он не прекращался до сих пор. И это видно даже не по цирковым представлениям в Раде, а по реальной бытовой жизни самих граждан, даже в более зажиточных восточных областях.
Как пример - нигде, кроме супермаркетов, нет кассовых аппаратов и о каком тогда контроле за налогами может идти речь? Уж если украинские гаишники берут российскими рублями, то в любом среднем магазине у вас возьмут и доллары, и гривны, и рубли.
Воруют все - даже крышки с канализационных люков (сам видел торчащие ветки из них, чтобы ночью не попасть), а памятник Пушкину в Керчи раза три крали из-за меди, не говоря уж про кабель в жилых домах.
Просто сейчас весь этот бардак подходит к финалу, и похоже это кончится весьма плачевно не только для украинцев, но и боком выйдет нам. Лучше бы с ними вообще никаких дел не иметь - как с поляками, к примеру. Начхать на все их заморочки и обиды, и все перевести в сугубо меркантильные отношения - надо это один раз сделать и навсегда. Нам и нашим потомкам это дешевле обойдется - на Украине уже практически нет людей, которые верят в возможность объединения, да и не хочет там никто этого.
"Своя хата с края" - заметьте что не "изба". У нас как-то не прижилась такая "мудрость"...

Дальше »»»

RU D.Vinitski #03.12.2013 20:23 ответ на @Беня#03.12.2013 17:13
+
+6 (+8/-2)
-

филин-стратег
★★

Украина и вокруг.

О Майдане, Януковиче, туалетах и евроинтеграции.

Вот уже который день центральные площади и улицы Киева и крупных городов Западной Украины бурлят, переполненные возмущенными гражданами, обманутых в своих… // vinitski.livejournal.com

О Майдане, Януковиче, туалетах и евроинтеграции.

Вот уже который день центральные площади и улицы Киева и крупных городов Западной Украины бурлят, переполненные возмущенными гражданами, обманутых в своих ожиданиях. В последний момент, глава государства отложил намеченное подписание соглашения об ассоциации, разбив тем самым, заветные мечты "однажды проснуться в Европе"...
Я, конечно, понимаю, негодование многих, считающих этот решение бьющим по их собственным планам и надеждам. Янукович в их глазах выглядит злобным узурпатором, изменником, клятвопреступником, и так далее. Собственно, на сегодняшний день, претензии относительно вступления в ЕС, уже отодвинулись на другой план, и главным движителем протеста выступает фигура президента как такового. Со всеми памятными подробностями фактического свержения в 2004 и столь же феерически-триумфальным возвращением потом. Теперь толпа отыгрывает все свои обиды и вопросы к Януковичу в целом. Но одновременно, я прекрасно понимаю и самого Виктора Фёдоровича, которому очень неохота выступать в роли человека, чьё имя, может стать предметом всеобщего проклятья не только на запа…

Дальше »»»

RU VAS #03.12.2013 21:01 ответ на @Capt(N)#03.12.2013 16:03
+
+6
-

модератор
★★★☆

Присутствие кораблей 1-2 ранга ВМФ России в Мировом океане

Морской

navy_korabel> Не менее громкое и совершенно пустое заявление
Ув. navy_korabel, я сам с кэпом частенько ругаюсь "из-за несогласия по одному месту из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях" (с), однако, следует признать, что это грамотный и компетентный специалист. К его мнению стоит прислушиваться. Если у меня есть какие-то пробелы в знаниях, я учусь, а не обижаюсь.

+
+5
-

опытный
★☆

Индийский авианосец проекта 11430 INS Vikramaditya R33 [ех-тавкр "Адмирал флота Советского Союза Горшков"]

Морской

7-
Прикреплённые файлы:
25.JPG (скачать) [2464x1632, 482 кБ]

26.JPG (скачать) [2426x1584, 366 кБ]

27.JPG (скачать) [2464x1632, 476 кБ]

28.JPG (скачать) [2116x1378, 286 кБ]

RU Barbarossa #03.12.2013 23:52 ответ на @Erelion#03.12.2013 23:49
+
+10
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

Erelion> Не знаю, как сейчас, но в 2004 наши поставщики - крупные компании, переводили офисы в дежурный режим, пока основная часть сотрудников ходили на Майдан.

Вам надо еще сиесту ввести.

+
+5
-

Старожил
★★★★★

ВМС Украины [6]

Морской

"Переяслав" зашел в порт Мариуполь для пополнения запасов и отдыха экипажа. ЕМНИП, это первый раз когда корабль ВМС Украины зашел в Азовское море.

фото i24.com.ua

US russo #03.12.2013 08:40 ответ на @Bredonosec#03.12.2013 03:29
+
+6 (+7/-1)
-

И опять о свободе слова и цензуре в «свободном мире»

Политический

Bredonosec> Ссылка куда ведет, обратили внимание? :)

Ссылка битая — много времени прошло. Впрочем дураку понятно, что тут заговор. А то что статья никуда не делась, то для отвода глаз. Закулиса, она хитрая.

US Mishka #03.12.2013 06:48 ответ на @Bredonosec#03.12.2013 03:27
+
+7 (+8/-1)
-

модератор
★★★

Крах экономики США?

Политический

Bredonosec> а почему в теме сша, а не китая?:)
Ты же запостил крушение поезда в Крахе Экономики США, а вот почему-то крушение Боинга в Казани не захотел запостить в Крахе Экономики РФ.

Bredonosec> Или неожиданное обнаружение исключительно в порядке отвлечь и сказать "в багдаде всё спокойно"? :)
Не, просто ты первый набросил, а, когда другие так делают, то ты недоволен.

UA Erelion #04.12.2013 00:09 ответ на @Barbarossa#04.12.2013 00:07
+
+7 (+8/-1)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

Barbarossa> Вот испанцы не могут от сиесты отказаться, поэтому в Испании жопа, а в Германии все гуд.

Знаете ли, человек работает для того чтобы жить, а не живёт, чтобы работать.

RU Алдан-3 #03.12.2013 16:54 ответ на @Kuznets#03.12.2013 16:27
+
+5
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Kuznets> остальное извини шлак :)

пожимает плечами Бог подаст.

US Сергей-4030 #03.12.2013 20:41 ответ на @Vale#03.12.2013 20:29
+
+5
-

исключающий третье
★★

О применении оружия при спецоперациях

Политический

Vale> Уже сама ситуация - "полицейских начали бить" - индикатор непрофессионализма.

Никогда не бывает так, что все ситуации под контролем. У самой-рассамой полиции мира найдутся проколы. Если полицейских "уже начали бить" - независимо от того, чем это было вызвано, полицейские должны защищать себя как минимум.

LT Bredonosec #03.12.2013 02:09 ответ на @Sheradenin#03.12.2013 00:45
+
+5 (+7/-2)
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Sheradenin> Главное после лечения не оказаться в ситуации когда лучшие люди сидят среди развалин столицы и пересчитывая гранаты ждут наступления тех, кого они считали глистами и думают как же так все странно получилось...
вангуешь восстание боевых пида++сов? :)

RU adv1971 #03.12.2013 23:38 ответ на @Barbarossa#03.12.2013 22:55
+
+13 (+15/-2)
-

аксакал
★★★

Революция в/на Украине

Erelion>> Почему же, надо. У нас начальство не против чтобы мы на Майдане были, только предупредить нужно. Шеф говорит, сам бы пошёл, но у него давление... Я обычно на час раньше теперь с работы ухожу. Ну, а сегодня утром на пару часов.
Barbarossa> Ну я и говорю, везет.

Помнится было жалостливое письмо одного такого бунтаря с болотной.
Типа "все было хорошо и шеф был за нас, а потом вдруг шеф сказал "иди ка ты нафиг со своей революцией". И уволил без выходного пособия.
Кандидат в европейцы Erelion может наступить на те же грабли.
Потому что businness и работать вместо него, пока он майданствует, никто не будет.

LT Bredonosec #03.12.2013 02:27
+
+8
-

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

мама. я работаю на севере...здесь деньги лопатой гребут...пришли 150 руб..на лопату..

Зaшлa в бaр группa шотлaндцев, все в юбкaх, один в штaнaх. Бaрмен спрaшивaет:
- А чего у вaс все в юбкaх, a этот в штaнaх?
- Не обрaщaй внимaния, он п***р.

Неизвестные захватили публичный дом и вот уже четыре дня не выдвигают никаких требований.

— Дайте мне сока, пожалуйста... — Какого сока? — Любого… — "Я" годится? — Ну давайте "Ягодицу"... . Блин, каких только названий ни придумают..)

Ужас. Суббота, 2 часа ночи. Все нормальные люди в это время сексом занимаются, а я на ферме в Одноклассниках кабачки сажаю...

Я первый раз ..залезла на лошадь .. А лошадь вдруг понесла,....скачет,...брыкается....Я из седла выпала,...волосы в вожжах запутались,...ноги болтаются...Так бы я и погибла,.. если бы не пришёл ...администратор ...и не остановил.... карусель...))

До чего же мудрый русский язык - он скотину считает по головам, а правительство по членам..

- Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают пять тонн марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога...

Психолог: — А Вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: — Ну, и где я возьму костюм танка?!

Лекция по философии. Препод говорит о разнице между материей и сознанием:
Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг!
Студент: А сообразить на поллитра - запросто...

Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!

Вовочка после просмотра экономических новостей на НТВ:
- Мама, а давай купим корпорацию "Майкрософт"!
- Ты с ума сошёл?! Знаешь, сколько она стоит?!
- Ну и что? Один раз потратимся,…

Дальше »»»

+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

>Эти придурки орали/кричали/плясали в 4 часа ночи, в том числе используя звукоусилительную технику.

В пятницу минтинг закончился в 21-00, ещё час шёл концерт. В 4 утра кроме дежурных все спали и никто не орал. Не пишите того, чего не знаете. Формальный повод для разгона был в том, что мэр обратился в суд, чтобы тот принял решение очистить площадь от митингующх для продолжнеия работ по установке ёлки и заливки катка.

RU Алдан-3 #03.12.2013 15:04 ответ на @Kuznets#03.12.2013 11:45
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Kuznets> думаю, что ты прекрасно все осознал

То что вы откровенно сливаете разговор о непосредственных виновниках катастрофы? Да, осознал.

Чем-то эта тема вам очень не нравится, почему-то, всё бы вам о предпосылках, а не о том кто и как угробил :rolleyes:

RU Leks_K #03.12.2013 11:44 ответ на @Barbarossa#03.12.2013 11:30
+
+5
-

эксперт
★☆

Холивар Россия-Украина [2]

Barbarossa> Тут палка о двух концах. С однйо стороын бабло, с другой миллионы славян христиан.

Покуда эти миллионы не особо собираются разделять с нами судьбу, то нецелесообразна трата оного бабла.

RU Leks_K #03.12.2013 10:59 ответ на @U235#03.12.2013 10:50
+
+5
-

эксперт
★☆

U235> В ФРГ/ГДР был единый народ, насильно разделенный в результате проигрыша войны.

Я к тому, что в результате гипотетического присоединения востока платить за объединение (выступать в роли ФРГ) будет Россия.

+
+5
-

Старожил
★★★★★

Революция в/на Украине

Какой дриблинг тьфу, троллинг! Янукович возмущен событиями на Майдане, он поручил Генпрокуратуре наказать виновных : Новости УНИАН

UA Bod #03.12.2013 10:54 ответ на @MegaEvil#03.12.2013 08:39
+
+6
-

координатор
★★★★☆

Революция в/на Украине

MegaEvil> Ээ думаю что отделка площадей и центра городов брусчаткой была большая ошибка!

Под этим углом собянинский асфальт поверх плитки смотрится совершенно иначе. Скажи?! :D

UA Erelion #30.11.2013 18:00 ответ на @ccsr#30.11.2013 17:36
+
+2 (+5/-3)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

ccsr> "И к бабке не ходи" - ходи с протянутой рукой к России, авось Путин пожалеет заблудших "братьев"...

Угу,

Когда-нибудь вы приползёте
за коркой хлебушка к борщу
И выйдет Путин в позолоте,
И тихо скажет:"Не прощу".

Между прочим, глава Администрации Президента Лёвочкин подал в отставку. Из Партии Регионов вышла скандально известная "черноротая ведьма" Ирина Богословская. Чуют, крысы, что корабль стал идти ко дну ?

UA KILLO #01.12.2013 20:31 ответ на @Salo Ukr#01.12.2013 20:31
+
+1 (+5/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

S.U.> Наши с Вами мнения уж точно не совпадут никогда. ;)

Ща заплачу.

UA KILLO #01.12.2013 14:43 ответ на @xab#01.12.2013 13:20
+
+2 (+5/-3)
-

ограниченный
★★
админ. бан

xab> Я не буду тебе доказывать, что земля круглая.

Ты бы и не смог, земля не круглая.

Нет, нет — она и не плоская. Земля является шаром, но из-за гравитационных сил — шар не идеальный. На самом деле, из-за этого на экваторе есть выступ. Полярный радиус Земли составляет 6356,8 км, в то время как экваториальный радиус составляет 6378,1 км. Да, можно сказать, что у Земли есть пузо.(С)

xab> Есть способы поинтереснее время провести.

Ага, например думать, чем и займись.

LT Bredonosec #03.12.2013 20:09
+
+8
-

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

отпуск...

93772732273127302729272827271
Смотри также