лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772733273227312730272927281
RU Massaraksh #30.11.2013 19:50
+
+7
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Мат.
&nbsp[показать]

UA Salo Ukr #04.12.2013 00:34 ответ на @Erelion#04.12.2013 00:25
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

То не вороны слетались:

Грузинские СМИ сообщили о прибытии Саакашвили в Киев

Супруга экс-президента Грузии говорит, что тот «полон энергии» // izvestia.ru

Осмелел дюже: не боится, что под шумок в Россию вывезут как Развозжаева?

UA Ne formal #04.12.2013 11:22 ответ на @Fakir#04.12.2013 01:21
+
0 (+7/-7)
-

опытный

Революция в/на Украине

Fakir> Дайте им досмотреть сны // KP.RU

Жуть какая, нищая Европа задыхается и скоро развалится, процентная ставка аж целых 4% годовых, отдал аутлендер, купил рендж ровер, а скидку сделали всего лишь 15 штук евро, как так, мои друзья в Чехии плачут, ах этот проклятый Евросоюз...

RU D.Vinitski #03.12.2013 20:45 ответ на @ccsr#03.12.2013 20:34
+
+6 (+8/-2)
-

филин-стратег
★★

Итоги Путина...

Россия

ccsr> Разница в тебе и Винницком - когда вам надо, вы своих экологов дерьмом поливаете, а вот на зарубежных молиться готовы, даже если они под уголовную статью лезут.

Я много раз говорил, что вы не понимаете, с кем связались!

US Mishka #04.12.2013 03:04 ответ на @Bredonosec#04.12.2013 01:53
+
+8
-

модератор
★★★

Крах экономики США?

Политический

Bredonosec> Я порыскал поиском что-нить про катастрофы в сша - не нашел, забросил в наиболее близкое, что нашлось.

Блин, в ж.д. транспорт не пробовал заходить? Серокой специально создавал.

Bredonosec> Или вообще о катастрофах в сша нельзя говорить? :)

Какое это имеет отношение к экономике и краху? Где там экономический анализ. Тем более, что чёрный ящик нашли, расшифровывают и выложат всё. В точности, как с MAK.

Bredonosec> да ну? :) Надо понимать, что "самоцензура, самостоп, и в багдаде всё спокойно"? Или как в игрек минус - "мы живем в лучшей стране на свете, у нас день ото дня всё лучше и лучше"? :)
Ну да. Ты же ещё свой комментарий приписал — "крах конечно пока нет, н вот неприятностей есть", т.е. ты сам признался, что набрасываешь, т.к. краха нет.

+
+9
-

опытный

Современный Тихоокеанский флот

Морской

33 причал.. снимок был сделан несколько лет назад... сейчас такой картины не увидите!! Все в морях и походах (в ремонте после походов)
Прикреплённые файлы:
DSC06448.JPG (скачать) [1271x835, 583 кБ]

+
+7 (+8/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

Ну, что сказать по поводу Майдана
Ругаться матом как бы и устал.
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла.
Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз.
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз.

Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред.
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме мо скальской на обед.
Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ.
Все как всегда - "Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!
"Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать.
Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты.
"В Евросоюзе так легко и просто!
Говно там даже пахнет как цветы!"

Им музыку включили - они пляшут.
Европы хитрой новые рабы.
Там место есть для нас, но на параше.
Там не мозги нужны им, а горбы.
Вы равенства хотите? Вот вам дуля!
В Европе свои правила игры..
Вдруг голодовку объявила Юля -
Изжога вновь от паюсной икры.

Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз.
Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер.
Я спорить перестал, ведь нету толка.
Ведь я для них "москаль", донецкий вор".

Хоть русский я всего на половину
И дом мой - не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,
Которым нас стерильно очень порют.
Эх, Украина! Мать твою ети!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те,…

Дальше »»»

RU Беня #04.12.2013 00:39 ответ на @Salo Ukr#04.12.2013 00:34
+
+7 (+8/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

S.U.> То не вороны слетались:
Галстук ему там потушите с сациви. :) Михо еще тот революционер. :)

RU Беня #03.12.2013 23:54 ответ на @Erelion#03.12.2013 23:49
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Erelion> А кто-то говорил о 100К в будни ? 15-20, ну может до 30-40 если за весь день вполне нормально для обозначения присутствия.
Ну с большим натягом, но реально сейчас по видео там и 10000 насчитать проблема. :)

Имхо, старая карта, современные расклады мне не сильно понятны (не маниторю), но имхо можно уже отверстия для оснований пограничных столбов сверлить. Че мучиться? А девочек из львовской области мы тут приютим если че. :) Нам породу улучшать надо, а то куда не глянь везде азиаты. :)

RU Alex 129 #04.12.2013 11:56 ответ на @Erelion#04.12.2013 00:45
+
+15 (+16/-1)
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

Erelion> Воистину так !
Erelion> Польша, Чехия, Словакия, Сербия, Хорватия, Словения, Македония, Босния, Болгария ;)

да еще и вы... пожалейте немцев, им же столько не прокормить... :p

+
+11
-

гешефтфюрер
★★★★

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

В Госдуме подрались два единоросса

В Госдуме подрались два единоросса. Два депутата Госдумы от Единой России, Алексей Журавлев и Адам Делимханов, устроили драку в здании нижней палаты парламента. Об этом сообщает Коммерсатъ со ... // top.rbc.ru

А.Журавлев уточнил, что драка началась после того, как он спросил у А.Делимханова: «Что, Чечня не территория РФ?». В ходе потасовки у А.Делимханова выпал «золотой пистолет», после чего единороссы решили прекратить драку.

Выпал золотой пистолет, это пять. :D

RU Беня #03.12.2013 23:20 ответ на @Испытателей_10#03.12.2013 23:06
+
+4 (+5/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Испытателей_10> ...Полсотни девочек на переднем плане – это местное педучилище, ...
Ну а че, гарны дивчины. :) Если приедут таки в Питер или Москву без работы тоже не останутся. :)

RU AXT #03.12.2013 20:10 ответ на @Aurum#03.12.2013 16:16
+
+6
-

инженер вольнодумец
★★

Холивар Россия-Украина [2]

Accept>> http://colonelcassad.livejournal.com/1325849.html
Aurum> А вот экономическая часть подборки - на самом деле полная туфта! ... а потому что сравниваются показатели, которые относятся к совершенно разным типам экономик по своей структуре.

Да, к разным. К независимой, и экономикой сырьевой колонии.

Aurum> Например:
Aurum> 1) производство сахара упало в 4 раза (здесь и далее в сравнении с сов. временем). Там это правильно! Раньше Украина традиционно производила сахара на 1/2 всего СССР. Сейчас - только для себя (± экспорт, кондитерка и водочное производство).

То есть, Украина лишилась экспортного дохода от возобновляемого ресурса. Что, валюта совсем не нужна? За просто так?

Aurum> 2) Ж/д перевозки резко упали. Правильно! В Союзе Украина была эдаким индустриальным парком. Отрасли машиностроения и металлургии были гипертрофировано развиты и опять же работали на весь СССР. Сейчас в большой мере на себя и экспорт. Т.е. перевозки только в одну сторону, а не в 2 как раньше.

То есть, Украина лишилась дохода от транзита грузов, производства разного рода техники и металлопроката.

Aurum> 3) Сокращение производства с/х и животноводства обусловлено большой долей импорта и снижением потребления + ростом себестоимости.

"Чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать" © кот Матроскин. Если происходит импорт, то какого рода эспортом он компенсируется? Сельхоз импортируется, а не экспортируется, металл — хм, ну не знаю, по слухам — всё плохо, химия — работает, но на русском газе. Отключат трубу — что будет дальше, а?

Aurum> Всем хорошо известно

Дальше »»»

+
+12
-

координатор
★★★★☆

Непредсказуемый маркетинг

Просто юмор

Здорово! :)

+
+10
-

аксакал
★★☆

Олимпиада в Сочи

Политический

«Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».

«Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». #2#www.edisso.ru Одним из героев зимних олимпийских игр 1972 года в Саппоро (Япония) стал советский лыжник Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро, завоевав золото в гонке на 30 км. Именно в Саппоро произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. #2#www.edisso.ru Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: Вы рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?  #6#www.edisso.ru Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». #3#www.edisso.ru // edisso.ru

Дальше »»»

RU просто спокойный тип #04.12.2013 09:58 ответ на @Erelion#03.12.2013 23:14
+
+7 (+10/-3)
-

старожил
★★

Революция в/на Украине

Erelion> Тем не менее власть нервничает. Секретарь Совета Нац. безопасности Клюев сегодня отправил чартером семью в Россию. А фотокор с балкона зала заседаний ВР сфоткал экран смартфона одного из регионалов с СМС о снятии денег со счёта украинского банка:

И что ? да любому у кого СМС оповещения подключены к счёту в банке - после каждого платежа приходят СМС, тем более что сейчас начало нового месяца - за кабельное заплатил - СМС, за мобильный заплатил - СМС, выписка по счёту готова - СМС и тп и тд

А с тем что происходит в центре Киева - отправить семью куда по спокойнее это правильное решение человека который думает о своей семье. Кто знает что ещё оранжевые учудят, обойдётся ли без стрельбы и погромов

RU Bryansk Eagle #03.12.2013 23:01
+
+9 (+15/-6)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU ADP #04.12.2013 00:58 ответ на @Испытателей_10#03.12.2013 19:12
+
+7 (+8/-1)
-

опытный
★★

Холивар Россия-Украина [2]

ADP>> Значит есть какая-то разница, если зап. украинцы категорически хотят в Европу.
Испытателей_10> А вы уверены, что крестьяне села Боратин Бродовского района Львовской области (это 101-ый километр от Львова) категорически хотят в Европу?
Они хотят не физически (в основном не физически). Они хотят на уровне мечты, такую им мечту сформировали (пропаганда, жизнь, реклама и прочее). Боюсь, рациональные аргументы тут не сработают. Видимо, им надо попробовать мечту воплотить.
Но воплощать смелые эротические мечты на практике очень чревато. :D

UA Erelion #03.12.2013 22:41 ответ на @Barbarossa#03.12.2013 11:24
+
+1 (+7/-6)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

Barbarossa> Миллион фейков // KP.RU

Автор звездун-сказочник ещё тот. Но написано хорошо, если человек не участник событий, может и поверить.

И, кстати, миллиона там бы точно не поместилось. Давно уже подсчитано, что вся площадь, забитая битком, включая часть Крещатика, может вместить не более 100 тысяч человек.

Данные, ещё раз говорю, за весь день и по всему центру, а не только по Майдану. Народ шёл потоком и тусовался по разным точкам. Про 30 тыс., которых лично насчитал автор (что, вот так и прямо каждого пересчитал?) это уже просто брехня. Возможно, автор хитроумно сплёл воедино митинг 29.11, когда было 30 тыс. и 1.12. Хотя, можете считать, что фотки, которые я выкладывал это фотошоп, ваше право.

Там всегда был музей подарков – то, что дарили мэру города,автоматически попадало на витрину. Но теперь полочки пусты.

3,14здёж сказочника. Был вечером в воскресение там - всё стояло на месте. Свободовцы, занявшие холл, выставили охрану на лестницу и к лифтам, чтобы никто не лазил по этажам и ничего не трогал, чтобы у мэра не было повода обвинять оппов в мародёрстве. Пойду ещё завтра гляну на музей подарков.

Ну, а что ещё собсно от КП ожидать... Я не удивляюсь вчерашнему инциденту, когда на Майдане чуть не вытолкали в шею телевизионщиков российских "Вестей". Ещё можно мириться с тенденционзной подачей событий, но когда в эфир идёт тупая ложь, которую наглым и насмешливым тоном озвучивает сытая харя Киселёва, то это уже не журналистика а заказ "мочить оранжевых".

Barbarossa>везёт на работу не надо

Почему же, надо. У нас начальство не против чтобы мы на Майдане были, только предупредить нужно. Шеф говорит, сам бы пошёл, но у него давление... Я обычно на час раньше теперь с работы ухожу. Ну, а сегодня утром…

Дальше »»»

UA mid! #03.12.2013 21:10 ответ на @Беня#03.12.2013 21:03
+
+6
-

аксакал

Революция в/на Украине

Беня> ...
- Что платят, знаю, но не в этом случае, о котором я говорю...
- А так у моего знакомого, теща работает так. Ходит, на митинги за денюжку. Сегодня за ПР, завтра - за Свободовцев... И таких много.У них даже коллектив есть свой. А за кого участвовать, пофиг - главное, чтоб платили.Вот так вот. :D

RU Беня #04.12.2013 00:13 ответ на @Erelion#04.12.2013 00:09
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Erelion> Знаете ли, человек работает для того чтобы жить, а не живёт, чтобы работать.
Хороший тост. :)

RU Barbarossa #04.12.2013 00:07 ответ на @Erelion#03.12.2013 23:58
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

Erelion> Знаете, летом она у меня и так почти есть, если работы мало. Иногда шеф даже говорит, может пойдёшь прогуляешься, мороженого всем купишь, чего в инете сидеть ? Ладно, офтоплю :)
Вот испанцы не могут от сиесты отказаться, поэтому в Испании жопа, а в Германии все гуд.

RU Беня #03.12.2013 23:38 ответ на @Erelion#03.12.2013 23:35
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Erelion> Знаете, цирфы гуляют разные. Инфу о 1,6 млн. озвучила газета "Сегодня", подконтрольная Ринату Ахметову (с чего бы вдруг это ?)....
1,6М это запредельный фантастический бред. :)

Erelion> Сейчас, конечно, людей поменьше - пиковые часы - где-то 18...20-00, ...
То что я вижу на вебе, сильно меньше 100к, дай Кришна там 10000 наберется. :) Может остальные конечно прячутся где. Но мне не видно. :)

+
+5
-

координатор
★★★★★

Особенности поведения отдельных людей разных национальностей

Человек и общество

:D

Вчера на меня вышел некто Fabian Schmidt (его Facebook) через мой AskMagadan.com — Ask questions about Magadan, Russia. Начал расспрашивать меня о том есть ли дорога Оймякон - Сусуман зимой в январе-феврале. Когда я его спросил - зачем ему - немного офигел.

Короче товарищ этот собирается с друганом путешествовать из Москвы в этом году автостопом до Магадана. И ладно бы до нас, и летом - но зимой и через Оймякон. А надо сказать, что туда машины ходят очень-очень редко - и ехать туда автостопом в -50 мороза - скажем так, смертельно опасно.

Долго его об этом убеждал, рекомендовал обратиться к турфирмам в Якутске, которые организуют подобные туры! Но не смог убедить!:( Он мне на все мои убеждения отвечал - что он путешествовал подобным образом в Норвегии и у него там все получилось!

.

Безбашенные иностранцы...

Вчера на меня вышел некто Fabian Schmidt (его Facebook ) через мой AskMagadan.com — Ask questions about Magadan, Russia . Начал расспрашивать меня о том есть ли дорога Оймякон - Сусуман зимой в январе-феврале. Когда я… // goblinid.livejournal.com

Дальше »»»

LT Bredonosec #04.12.2013 01:34 ответ на @Massaraksh#02.12.2013 07:48
+
+4 (+10/-6)
-

Революция в/на Украине

Massaraksh> Да это что. Я слышал о миллиарде...

попалась цитата -

Применение насилия против участников Евромайдана уже осудили в США и Евросоюзе. Вашингтон призывает украинские власти уважать право граждан на свободу собраний и выражение собственного мнения, заявила на брифинге представитель Госдепа Джен Псаки. В свою очередь, верховный представитель ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон призвала Киев провести расследование и наказать виновных в чрезмерном применении силы против демонстрантов.

(С) Грани.Ру: Российские писатели обратились с открытым письмом к народу Украины | Политика / Мир / Европа / Украина

В связи с чем хотелось бы напомнить уважаемым правозащитникам из сша на тему уважения прав граждан на свободу во время акций "оккупантов", во время детройского восстания

Бунт в Детройте 1967 года — Википедия

Оригинал на английском языке — 1967 Detroit riot. Бунт в Детройте 1967 года (англ. 1967 Detroit riot) — массовые беспорядки, происходившие в 1967 году в городе Детройт, штат Мичиган, США. Событие началось ранним воскресным утром 23 июля 1967 года. Началом для беспорядков послужил полицейский рейд и закрытие бара типа "слепая свинья" (англ. blind pig), находившегося на углу 12-й улицы (сегодня Роза П

Дальше »»»

93772733273227312730272927281
Смотри также