Политический юмор - постим все!!!!!!
Пропаганда и информационная войнаМат.
 [показать]
А.Журавлев уточнил, что драка началась после того, как он спросил у А.Делимханова: «Что, Чечня не территория РФ?». В ходе потасовки у А.Делимханова выпал «золотой пистолет», после чего единороссы решили прекратить драку.
Вчера на меня вышел некто Fabian Schmidt (его Facebook) через мой AskMagadan.com — Ask questions about Magadan, Russia. Начал расспрашивать меня о том есть ли дорога Оймякон - Сусуман зимой в январе-феврале. Когда я его спросил - зачем ему - немного офигел.
Короче товарищ этот собирается с друганом путешествовать из Москвы в этом году автостопом до Магадана. И ладно бы до нас, и летом - но зимой и через Оймякон. А надо сказать, что туда машины ходят очень-очень редко - и ехать туда автостопом в -50 мороза - скажем так, смертельно опасно.
Долго его об этом убеждал, рекомендовал обратиться к турфирмам в Якутске, которые организуют подобные туры! Но не смог убедить!:( Он мне на все мои убеждения отвечал - что он путешествовал подобным образом в Норвегии и у него там все получилось!