Гомосексуализм и общество
Человек и обществоKILLO> ТТТ, ты еще скажи не здороваешься с одноглазым?
Килло я буду с грузинами здороваться (правда у меня уже один друг грузин есть - нормальный парень
В Тбилиси во время гей-акции пострадали 17 человек
В столице Грузии Тбилиси в результате столкновений во время акции против гомофобии между участниками митинга и противниками ЛГБТ-движения пострадали 17 человек. 12 человек были госпитализированы. Акция в поддержку ЛГБТ была приурочена к международному дню борьбы с гомофобией. // lenta.ruНеподалеку от места гей-акции собрались несколько тысяч противников ЛГБТ, в связи с чем в «Идентичности» было принято решение отметить день борьбы с гомофобией неподалеку в Пушкинском сквере. Противники акции в защиту прав геев прорвали полицейские кордоны, начались столкновения.
Несколько участников гей-акции скрылись в припаркованном у площади Свободы автобусе, на котором полиция попыталась вывезти их в безопасное место. Толпа забросала автомобиль камнями, сообщает «Грузия-Онлайн», двое полицейских пострадали.
По данным местных СМИ, в итоге организаторов и участников гей-парада все же удалось вывезти в безопасное место за пределы Тбилиси.
Дальше »»»