лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782772762752742732721
RU ok36 #21.05.2011 00:57 ответ на @russo#21.05.2011 00:37
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

Маринеско

Морской

russo> на случай если начнут закидывать глубинными бомбами. Но конкретно Маринеско в тех условиях 60 метров более чем хватило.
Любимый стул,чашка кофе,экран монитора. Тихо ,тепло,уютно. И сижу ,я весь такой умный и начитанный и пытаюсь кому то , что то доказать... Это я про себя. А конкретно Маринеско шел в атаку в тех,конкретных условиях, не зная и сотой части того,что сейчас знаем мы,имеющие под рукой результаты работ сотен исследователей.

UA sevstud1986 #24.05.2011 22:36
+
+6
-

опытный
★☆

Варианты модернизации пр.20380 "Стерегущий" [4]

Морской

На днях. Ну очень недавно :D

Без бортового - Бойкий. 531 - Сообразительный.
Прикреплённые файлы:
7.jpg (скачать) [1178x740, 165 кБ]

8.jpg (скачать) [1200x755, 154 кБ]

RU bjaka_max #25.05.2011 14:55 ответ на @Опаньки69#25.05.2011 14:53
+
+5
-

втянувшийся

Человек на Луне? Какие доказательства? - 2

Лунные космические программы

Опаньки69> Ну, почему же? Ответить может, но...
Ректор университета смотрит на смету, которую ему принес декан физического факультета, и, вздохнув, говорит:
— Ну почему физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят только бумагу, карандаши и ластики. Подумав, добавляет: — А философы, те ещё лучше, им даже ластики не нужны.

RU loderunner #25.05.2011 12:52
+
+6
-

втянувшийся

Идиот-клуб [8]

На БФ продолжают генерироваться неслабые вузы по поводу новосибирской статьи.
4. Итак, параграф "Морские базальты "Луны-24".
В табл.3 к результатам более раннего исследования 12 образцов "Луны-24" зачем-то прилеплены в качестве свадебного генерала 2 анализ образцов "А-17".
Обращают на себя внимание 3 детали.
Первое. Вес обоих образцов "А-17" кратен 0,5 мг. Для сравнения, среди образцов "Луны-24" только 1 образец из 11 иммет вес такой кратности.

Чувак, ну какая такая "кратность"? Ты пропустил самое аферистическое, а оно у тебя под носом, в той же таблице!
Открой эту же таблицу 3 на стр. 13 и увидишь - там даны 12 (двенадцать) образцов "Луны-24" и 2 (два) образца "Аполлона-17". Так?.. Так. Вот ты заметил "кратность 0,5" грунта А-17 - невероятная дотошность, один из плюсов паранойи. Но ты пропустил вот что. Посмотри внимательнее - и ты увидишь: напротив последнего образца Л-24 в колонке "Вес, мг" почему-то стоит прочерк! Прочерк для веса образца советской "Луны-24"!
Неужели никто из опровергастов не находит это подозрительным?
АфЁра?.. Да ещё к тому же: "В серии "Луны-24" ниобий не определялся"! Хотя должен был бы!.. Короче, нечисто дело именно с грунтом Л-24!

Второе. Очень скудная описательная информация образцов "А-17". Просто "тонкозернистый базальт". И всё. Несмотря на то, что большинство советских образцов описаны куда более подробно.

Это петрографическая характеристика, чувак. И если учёным попал в руки тонкозернистый базальт, то они и будут писать: "тонкозернистый базальт". В таблицах 4 и 5, где описывается грунт Л-20 и Л-16 полным-полно хар-к типа: "среднезернистый базальт", "стекло пористое коричневатое" и т.д. Так что насчёт "советские образцы описаны куда более подробно" ты, мягко говоря, преувеличил чувак.

Далее ни в одном рисунке данные

Дальше »»»

RU N.A. #25.05.2011 13:17 ответ на @korneyy#25.05.2011 04:22
+
+9
-

опытный

Идиот-клуб [8]

korneyy> По существу же создание подобной липы есть какая-никакая, а спецоперация. Надо подкупать группу ученых из трех вузов, договариваться с их руководством, сливать korneyy> И на фейхоа спрашивается?

Из общих тезисов Старого есть несколько частных следствий.
Одно из них:
Опровергатель рано или поздно неизбежно должен прийти к мысли, что в сокрытии аферы задействованы все жители планеты Земля, кроме него самого.

Постоянные поиски "ложных опровергателей" в их рядах - как раз из этой оперы. :)

US Машинист #24.05.2011 18:10 ответ на @Naturalist#24.05.2011 17:02
+
+7
-

Весеннее наступление мировой закулисы

Политический

Naturalist> Но все равно, держись подальше от этой ужасной страны.

Да, собственно, позиции всех присутствующий уже давно ясны.
Процитирую ещё раз Михаила Круга.

- То есть тяга к нарушению закона у нас в крови?
- И это неплохо. За границей – беспредел закона. То есть авторитет там ничего не значит, любая мандавошка может написать на своего начальника, человека, убеленного сединами, имеющего авторитет и большую семью, что она у него брала в рот и опозорить его перед всем миром… А у нас – все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть – это единственное для нас, для России нормальное существование. Да, у всех есть недостатки, на каждого можно тявкать, как Моська на Слона, но у нас любую Моську можно остановить. И это очень хорошо.

US Сергей-4030 #06.05.2011 22:42
+
+5 (+7/-2)
-

исключающий третье
★★

Мой личный игнор-лист

Персоналии форумов Авиабазы

Поскольку

а) Я последнее время трачу на дурацкие споры больше времени, чем надо и
б) Накопилась целая куча умнейших персонажей, с которыми я боюсь дискутировать, ибо они своей отменнейшей логикой и знаниями постоянно садят меня в лужу

я решил завести топик с моим игнор-листом. Во-первых, что не забыть, а во-вторых, чтоб когда кто-то из этих умнейших товарищей снизойдет до споров со мной, я всегда могу указать что-то вроде "см мой игнор-лист"

Итак, вот (порядок не имеет значения, чисто случайный):

Serg Ivanov
Holyboy
Kirill111
Беня

В будущем наверняка будет продолжен.

ЗЫ Просьба не спамить! Заведите свои игнор-листы, если хотите.

RU гвардеец #25.05.2011 10:13 ответ на @RoyalJib#25.05.2011 01:07
+
+11 (+12/-1)
-

опытный
★☆

Последний поход уникального корабля

Морской

RoyalJib> Жаль корабль, мог бы жить и жить

Буран засыпался строительными конструкциями, Мир утонул в Тихом океане, Курск вообще не понятно от чего погиб, Урал сами распилили - спасибо демократии и либерализму. Реально - крах Империи во всём своём мрачном величии.

AU#17.05.2011 09:07 ответ на @Ведмедь#17.05.2011 08:48
+
+5
-

Прохормобиль

Автомобильный

Ведмедь> Это всё понятно любому человеку, закончившему технический ВУЗ с синим дипломом

Да ладно вам старперствовать :) SR-71 был ~наполовину новым — и ничего, полетел. Человек идёт на риск, пробует, инвестирует — надо ему успеха пожелать, а не кости перемывать :) Ведь он мог и эклипс построить (1шт) и вокруг Австралии на нём круги нарезать, а вместо этого пошёл на такое дело. Не цените :)

RU Cormorant #23.05.2011 18:38 ответ на @Iltg#23.05.2011 18:24
+
+5
-

опытный
★★

Мой личный игнор-лист

Iltg> Ну уж точно не в "За жизнь".
Iltg> Предлагаю завести подфорум "Любовь и ненависть".

Можно заметить, что в игнор лиист не внесены Вайверн и Агги. Мсье, знает толк :F

RU Sergey Kuznetsov #24.05.2011 21:05
+
+6
-

опытный

Специализированное водолазное судно "Спрут"

Судомодельный

дила идут контора пишет)
Прикреплённые файлы:
IMG_5479.jpg (скачать) [1024x768, 478 кБ]

UA sevstud1986 #24.05.2011 22:38 ответ на @sevstud1986#24.05.2011 22:37
+
+6
-

опытный
★☆

Морской

sevstud1986>> На днях. Ну очень недавно :D
sevstud1986>> Без бортового - Бойкий. 531 - Сообразительный.
Прикреплённые файлы:
11.jpg (скачать) [689x672, 76 кБ]

RU _Tiger_ #24.05.2011 17:39 ответ на @killik#23.05.2011 23:40
+
+5 (+6/-1)
-

втянувшийся

Авария АЭС "Фукусима-1" [02]

Научно-технический

killik> Вести Недели : Фукусима: страшная правда

По словам директора, полноценный учебный процесс был восстановлен на этой неделе, когда власти в Токио и повысили в 20 раз допустимый уровень радиации.

"После аварии мы отменили занятия на свежем воздухе, однако теперь, когда в министерстве науки и просвещения установили новые стандарты, мы вздохнули с облечением и вернулись к нормальному графику работы", - рассказывает директор школы для старших классов в г. Фукусима Кадзуо Суса.

Жуть, не знаю плакать или смеяться....

RU adv1971 #15.04.2011 21:09 ответ на @гвардеец#15.04.2011 19:37
+
+5
-

аксакал
★★★

Новости ВМФ РФ [4]

Морской

гвардеец> Lenta.ru: Оружие: В России спущен на воду третий корвет класса "Стерегущий"
гвардеец> Приятное известие, но ё-моё, как же долго их строят!

Как платят, так и строят. :(

US IDiO #24.05.2011 14:51 ответ на @MD#24.05.2011 13:29
+
+4 (+7/-3)
-

опытный

Президент США предложил Израилю вернуться в границы 1967 года

Политический

MD> Слушай, я замечал, что ты не самый умный участник беседы здесь, но не до такой же степени...

Успокойся, сделай несколько глубоких вздохов... Успокоился?

Заметь, что дискуссия здесь идёт весьма цивилизованно, обязательно нужно врываться сразу с наездами? Я просто-напросто удивился в очередной раз фантастической политической наивности президента. Чтобы еврейский вопрос затрагивать в таком виде, да ещё перед выборами, это действительно нужно с дубу рухнуть.

MD> Если мой сосед-лавочник поддерживает... ну, скажем, палестинцев против еврейцев, а я в ответ у него в лавке не покупаю колбасу - это что, показывает отсутствие у него свободы слова? А если я организую бойкот всеми соседями его лавки, и он разорился, и у него банк за долги отобрал дом - это как, свобода слова? Или ее отсутствие?

Это - никак, ибо - фантастика :F Но если университет отзывает почётный диплом еврею только в связи с его высказываниями о Израиле - это песец.

Вот нравящийся тебе Маккейн, всю свою кампанию нёс феерически русофобскую дребедень. Как-нибудь это ему аукнулось? Наоборот, очков набрал, хоть это ему и не помогло. Но высказывания против Израиля каким-либо политиком - неприемлемы. Не потому, что избиратели не поймут, а потому, что некая организация ВНЕЗАПНО начнёт массовые вливания в его оппонентов, не важно на выборах или праймариз, но он по любому - не жилец.

MD> Так и с обамышем: чего-то стоящая, продуктивная часть американского общества в огромном большинстве занимает произраильскую позицию. Из непродуктивной - произраильскую позицию занимают в основном послушно ходящие на выборы сторонники правых/республиканцев, а проарабскую - в основном "протестный" электорат дерьмократов, Angry Left. Которые на выборы в основном не ходят.

Дальше »»»

MD Wyvern-2 #24.05.2011 18:11 ответ на @_Tiger_#24.05.2011 17:39
+
+9
-

координатор
★★★★★

Научно-технический

_Tiger_> Жуть, не знаю плакать или смеяться....

Да-с...первомайская демонстрация 1986 года в Киеве на этом, простите за калабурчик, фоне выглядит как невинная детская игра в крысу....

P.S. А вообще действия советских властей по организации эвакуации населения и ликвидации аварии на 4-м блоке в сравнении с историей фукусимской аварии - это или фантастика про инопланетян времен Великого Кольца или былинный героический эпос...

IL digger #24.05.2011 19:05 ответ на @Wyvern-2#24.05.2011 18:11
+
+10 (+11/-1)
-

аксакал

Научно-технический

И хоть бы одна @@@@ заявила "отобрать у желтых обезьян атом и поставить их под контроль"!

RU Беня #23.05.2011 19:39 ответ на @Iltg#23.05.2011 19:29
+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Сергей-4030

Iltg> Тебя посчитали оптом - и ты так спокоен? :)
Да хоть крупным оптом. :) Меня заметили из самой эльфийской цитадели демократии, и не кто-нибудь, а сам Пресветлейший, осенил своим вниманием. Я спокоен? Нет это не так, мою черную таталитарную душенку наполняют эмманации беспредельной радости и безмерного счастья. :)

+
+9
-

старожил
★★★

Морской

Старое фото, но красивое...
Прикреплённые файлы:

RU leon #21.12.2009 15:13 ответ на @KILLO#21.12.2009 00:07
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★☆

KILLO [2]

KILLO> Ага. :p А враги выбрали мене? :D Дорогой Лев, ответь пажалуста, тока хорошо подумай прежде. ;)

До тех пор, пока ты считаешь меня своим врагом, я не буду общаться с тобой на абстрактные темы. Только конкретика: когда стреляем, когда пленных обмениваем, и т.п.

Если твое мнение поменяется - тоже ничего не обещаю.

+
+9
-

опытный
★☆

Боевые корабли разных стран [2]

Морской

Класс.

US IDiO #24.05.2011 09:28 ответ на @Сергей-4030#23.05.2011 17:38
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Весеннее наступление мировой закулисы

Политический

IDiO>> Есть также версия, что он действительно ступил и купил минет за 20 баксов перед отлётом. Чёрт его знает. Но то что он за считаные часы перед рейсом на переговоры с канцлером и за месяц до "праймариз" французского президентства решил изнасиловать африканскую горничную - оголотелая фантастика.
Сергей-4030> Гы, конечно. Патриеты точно знают - это все фантастика. Впрочем, закулиса только такими случаями не ограничивается. Она, закулиса, вообще любит прижечь честнейших людей, из вредности (...)

Это ко мне что-ли? И какой это страны я являюсь "патриетом"? Интересно ведь, право. Или это у вас как универсальное оскорбление, "патриет" = редиска нехороший человек? Надо развивать словесный запас, особенно в плане подколок, а то как-то бледно это всё выглядит :)

Ну а по существу мне, если честно, сказать нечего. Кроме того, что тихий, маленький человек - типичное описание маньяка, а большое количество алкашей или наркоманов ведут себя "на зоне" (после ломки) примерно. А уж эффективные уважаемые собственники которые крадут... это вообще-то правило, а не исключение :).

Сергей-4030> Разница в том, что вы веруете, что вам открылась истина и вы знаете, что люди могут делать, а что нет. Разница в том, что вы веруете в справедливость, а я в суд. При том я понимаю, что суд несовершенен, просто ничего лучше нет, а ваша "справедливость" - в сто раз хуже.

Это я верую? Я что-ли написал:

"Страус может проделывать это каждый день, и ничего ему за это не будет. Но к несчастью, в этот раз Страус ошибся страной."

То что я не доверяю безоговорочно гвинейским горничным - это вера в "открытие истины"? Вот вы безоговорочно уже всё для себя решили, потому что прок…

Дальше »»»

RU alexNAVY #24.05.2011 20:14 ответ на @Deep Blue Sea#24.05.2011 20:01
+
+11
-

опытный
★☆

Проект 58250: последний шанс украинских корабелов

Морской

D.B.S.> Там дров наломали в лучших традициях российского ВПК.

О! Напиши Высоцкому, чтобы он затих по поводу нашей хреновой промышленности.
Достал уже всех ссска.

RU alexNAVY #24.05.2011 20:10 ответ на @Deep Blue Sea#24.05.2011 15:33
+
+10
-

опытный
★☆

Проект 58250: последний шанс украинских корабелов

Морской

D.B.S.> Гость, похоже, в теме....

В теме. Но не очень глубоко.
Что-то знает, что-то нет. Где-то грубо ошибается.
А вот в цену от Росворов нового урана, в два раза превышающую Обносовскую - охотно верю.
Эту сучью контору давно пора перетряхнуть.
Они завалили столько тем из-за своей некомпетентности и жадности....

+
+6
-

аксакал

Модель крейсера "Рюрик II" [1]

Судомодельный

монтаж на корпусе... первый этап завершен :)
Прикреплённые файлы:
13-8.jpg (скачать) [1100x825, 194 кБ]

13-9.jpg (скачать) [1200x675, 162 кБ]

93782772762752742732721
Смотри также