Фото и картинки [8]
МорскойKabayashi> "Сиетливый" сейчас БПК ? , "Ивановец" - ракетный кораб?
Не придирайся. Календарики делают дизигнеры. А им что БПК, что СКР, что корабль, что катер.. Хоть не иноземные корабли разместили - и на том спасибо.
- В свое время так и не смог научить кошку есть икру, красную, правда. Нюхает, начинает лизать, в итоге вылизывает икринки, катает их, как шарики, и оставляет. Раскусывать их ее так и не смог ее научить.
- А у меня у тещи был котэ, который за красную икру был готов отдать и ум, и честь, и совесть, и родину.
Я не знаю как он ее жевал. Но выглядело это просто потрясно — он втягивал икринку языком, умильно щурился секунды три (где–то глубоко в недрах кота происходил процесс дегустации и поглощения), после чего снова начинал выписывать круги вокруг дающего. Как то я подарил ему на новый год банку икры. Наверное так коты сходят с ума. Он с ней разговаривал, мурчал и ел, ел...
Впрочем каждому коту свой фетиш. У меня был кот, который души не чаял в черном хлебе. Треть буханки зараз — как нефиг делать, особенно если не хозяин дал, а спер откуда нибудь.