«Их нравы» еще на тему…
Политическийrusso>>>> Задарма медицинских услуг не бывает.
Bredonosec>>> в странах с социализирванной медициной это всё стоит значительно, на порядок как минимум, меньше.
russo>> "На порядок, как минимум"? Это явная ложь.
Bredonosec> Сколько стоит медстраховка
Во-первых привел всю цепочку чтобы было видно — как обычно, ты выдвигаешь бредовый тезис, а оппоненты его обязаны опровергнуть с цифрами в руках.
Во-вторых, смотри: http://data.worldbank.org/indicator/...
"Медицинские услуги стоимостью на порядок меньше чем в США" это уровень здравоохранения Южного Судана. При том что в медицинские расходы США еще и входит туева хуча медицинских НИОКР (уж я-то знаю), плодами которых затем пользуется весь остальной мир.
Bredonosec> по поводу науки помнятся мне европейские whitepapers не тему войны за головы
А мне помнятся пароход, телеграф, телефон, фонограф и прочие штуки которые были изобретены американцами еще в XIX веке.
Bredonosec> прибыль страховщиков не является моей целью
А прибыль авиаперевозчиков и зарплаты персоналу авиакомпаний не является моей целью. Что не отменяет того, что они предоставляют нужные мне услуги.
У тебя понимание экономики на уровне то ли десятилетнего ребенка, то ли советского кухонного интеллигента. Неужели в Литве в ВУЗах так плохо поставлено преподавание оной?
Bredonosec> страны старой европы, та же германия в частности,
Были построены на капитализме, а социализм их заводит в никуда. Радует чт…
Дальше »»»