лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772873287228712870286928681
RU alex_ii #07.01.2014 23:12 ответ на @ccsr#07.01.2014 22:33
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Изнасилования женщин союзниками

Пропаганда и информационная война

ccsr> Сам факт существования подобного мифа кажется немыслимым для человека, выросшего в Советском Союзе."
Ну мало ли что кажется немыслимым для человека выросшего в инкубаторе под присмотром замполита. Во всяком случае я о таком мифе как минимум читал...
ccsr> ccsr>> Налицо двойные стандарты - им можно, они же "цивилизованные"...
alex_ii>> Они родимые - в твоем исполнении... :D
ccsr> Не лицемерь - тебя давно здесь хорошо изучили, и не только я один...
Что ты можешь "изучить", а, "знаток всего"? Ты уже разобрался со своей попыткой оправдать изнасилования совершенные военнослужащими Красной Армии?
Если забыл, о том, что нес - вот цитата:
ccsr> Российские патриоты имеют на это законное право, т.к. насилие в отношение немецких женщин не идет ни в какое сравнение с тем, что вытворяли фашисты с женщинами на нашей территории, лишая их и их детей жизни.

А то еще будешь опять доказывать, что ты такого не говорил...

RU Iva #15.10.2013 15:36 ответ на @101#15.10.2013 14:27
+
+4 (+5/-1)
-

Военный бюджет США

Политический

101> Мне не надо ничего доказывать в этом месте, т.к. устройство федерального финансирования в США не есть секрет для всех тех, кто работает вокруг финансирования наукоемких направлений.

Интересно на что вы намекаете?
На частичное финансирование разработок ядерного оружия по Министерству энергетики?
Или еще на что?

101> Если действительно интересно, то попробуй сам поискать какие-нибудь статьи или отчеты на тему финансирования науки, может что и найдется.

Или про всякие венчурные фонды? Так их затраты на военные исследования МО из своего бюджета покрывает.
Жто всего лишь другая структура распределения расходов, на итог практически не влияющая.

RU alex_ii #20.12.2013 14:58 ответ на @ccsr#20.12.2013 12:30
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

ccsr> Так и мы не делаем проблемы, но почему-то на Западе нам пытаются навязать мысль, что это только русские могли так поступать,
По моему это ты нам пытаешся навязать мысль, что "на Западе нам пытаются навязать мысль, что это только русские могли так поступать"...
ccsr> Российские патриоты имеют на это законное право, т.к. насилие в отношение немецких женщин не идет ни в какое сравнение с тем, что вытворяли фашисты с женщинами на нашей территории, лишая их и их детей жизни.
Да еще и тут же оправдываться начинаешь, что де "российские патриоты имеют такое право"... Я фигею с этого...

ccsr> Налицо двойные стандарты - им можно, они же "цивилизованные"...
Они родимые - в твоем исполнении... :D

RU Barbarossa #20.12.2013 15:38
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Я предлагаю переименовать тему в просто Изнасилования женщин и перенести в монику.

+
+5
-

Набросы дерьма в историю СССР/России

Берлин 14 мая. Видео.

RU kirill111 #08.01.2014 23:13 ответ на @MD#07.01.2014 05:42
+
+6 (+10/-4)
-

старожил
★★☆

«Их нравы» еще на тему…

Политический

MD> Я смотрю на него как на идиота, прикидываю, и говорю: "Слушай, брателло, иди уйх соси, а помидоры свои засунь себе в жопу". Имею право?

ты забыл рассказать про свои 90 кг, черные пояса. да заыл расхреначить ему лобовуху.
Не?

И вааще, ты назвал пи..ра пидо..м??? Вау, чуааак, можно тебя потрогать!!!

RU ahs #08.01.2014 21:59 ответ на @alex_ii#08.01.2014 21:54
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★★

США vs Россия

Политический

alex_ii> Напомни-ка диктаторов - друзей США? А то что-то последние лет десять не вдруг и упомню их...

Его Величество шейх Хамад бен Иса аль-Халифа, например

RU matelot #26.12.2013 13:38 ответ на @Serg Ivanov#26.12.2013 12:04
+
+5
-

аксакал
★★☆

Авианосцы в фотографиях

Морской

matelot>>> Маневр по аварийному сбросу самолетов за борт
Mex>> Думаю, что это просто испытания надежности рулевого устройства на полном ходу.
S.I.> ИМХО, противоатомный манёвр

Думаете отрабатывают противоракетный :D маневр?
Прикреплённые файлы:

+
+6
-

втянувшийся

Просто юмор

Просто юмор

Взято из интернета.
Прикреплённые файлы:
809101_900.jpg (скачать) [700x550, 134 кБ]

RU GOGI #26.04.2013 07:26 ответ на @tsonyo#26.04.2013 07:10
+
+5
-

Тяжелая химия изнутри

Химия для любознательных

А почему носят противогазы, а не самоспасатели? Учитывая огромное количество подобных групповых несчастных случаев, кучу народу можно было бы спасти.

P.S.-название темы звучит как мемуары наркоманов.

BG excorporal #24.12.2013 11:29 ответ на @ttt#24.12.2013 10:18
+
+6
-

координатор
★★☆

Кладбище Эверест

За жизнь

ttt> Данный конкретный пример - ИМХО все за гранью. Толпе всей необязательно идти наверх.
Я в смысле, что если толпа спускалась с вершины, там все истощены до предела.
ttt> Жизнь человека дороже. Несколько человек могли бы повернуть назад. Нет сил тащить одному - тащили бы кучей на веревке.
Эверест довольно крутая вершина, а специализированного спасательного оборудования у альпинистов там нет.
ttt> Мое ИМХО этот случай - лишний пример вырождения западного общества.
Глупости. Это просто предельные и запредельные нагрузки, в том числе и для психики. И напоследок:

Мой товарищ
в смертельной агонии,
не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею
ладони я
над дымящейся кровью
твоей.
Ты не плачь, не стони,
ты не маленький,
ты не ранен, ты просто
убит.
Дай на память сниму
с тебя валенки,
нам еще наступать
предстоит.

Это писал советский человек.

RU alex_ii #09.01.2014 20:54 ответ на @Vanguard#09.01.2014 20:44
+
+1 (+6/-5)
-

аксакал
★★

Украина и вокруг.

Украина, Крым, Новороссия

Vanguard> После того, как я пару дней назад заявил, что не очень хорошо отношусь к майдану, а сегодня меня записали в майдановцы, я уже ни в чем не уверен.
Нормуль, нормуль... Ты имел неосторожность не согласиться с принятыми в этой теме взглядами. Значит враг, однозначно... :D

RU Lookijan #08.01.2014 20:04 ответ на @VAM#15.12.2013 16:46
+
+5
-

втянувшийся

Модели из ЦВММ

Судомодельный

Сегодня впервые посетил ЦВММ после его переезда. Немного пофоткал. По моему, в этой теме еще не было Адм. Нахимова. Когда музей был в "бирже", я его там не видел.
Прикреплённые файлы:
адм_нахимов_01.jpg (скачать) [4272x3683, 1,64 МБ]

UA Vanguard #09.01.2014 17:51 ответ на @Sergofan#09.01.2014 17:38
+
-3 (+6/-9)
-

втянувшийся

Украина и вокруг.

Sergofan> Ну и никто не мешает высказывать Вам свою точку зрения в любой теме.

Быть затычкой в каждой бочке у меня желания нет. Оставлю эту сомнительную честь для менее разборчивых.

Sergofan> Пишите свое.

Что я успешно и делаю. Уровень понимания написанного пользователями форума-не мои проблемы.

Так что там с антимайданутыми? Стоит ли ждать осуждения засерания центра столицы с их стороны, или из Сибири их плохо видно? Если плохо видно, то так и скажите, я же все понимаю, большие расстояния, российское телевидение и т.п.

UA Vanguard #09.01.2014 17:31 ответ на @Sergofan#09.01.2014 17:18
+
-3 (+5/-8)
-

втянувшийся

Украина и вокруг.

Sergofan> Не на Украину, а на майданутых "личностей", которые засрали центр столицы

Опа. А где критика антимайданутых личностей, которые засрали центр столицы еще больше? Или им срать дозволено?

US Gin_Tonic #09.01.2014 10:02 ответ на @Gin_Tonic#03.01.2014 23:58
+
+7
-

опытный

Подводные лодки проекта 641

Морской

Gin_Tonic> Будет более подробный отчет об этой лодке
Дабы не загромождать форум, здесь выложу только часть фотографий, остальные или в ЖЖ или в альбоме на Фликре

Дальше »»»

RU энди #09.01.2014 08:02 ответ на @Кот_да_Винчи#09.01.2014 07:40
+
+9 (+12/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

«Их нравы» еще на тему…

Политический

Кот_да_Винчи> Гм...
Кот_да_Винчи> "Еду в Африку. Надеюсь, не подхвачу СПИД. Шучу. Я - белая"
Это расизм.
Кот_да_Винчи> "Еду в Россию. Надеюсь, не сопьюсь. Шучу. Я - афроамериканка"
Это смешной хьюмор .Про русское пьяное быдло.Страну рабов жлобов и сброда (С) МД.
Кот_да_Винчи> "Еду в Канаду. Надеюсь, не превращусь в напыщенного жлоба. Шучу. Я - камчадал"
Это американофобия и зависть .

RU U235 #17.11.2013 15:36 ответ на @Bredonosec#17.11.2013 15:30
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Борьба с терроризмом

Террор

Bredonosec> практика показала только то, что в условиях развала страны горцы проявили свою традиционную сущность и начали резать шкуру со слабеющего.

Можно подумать, что среди русских было мало тех, кто занялся тем же самым.

UA kotbayun #08.01.2014 21:52 ответ на @Evgen#08.01.2014 19:59
+
+5
-

С Новым годом!

Судомодельный

alex67>> Здоровья, удачи, моделей!
Evgen> Восьмой день нового года, форум почти мёртвый. Народ празднует ;)

Ну и хрен с ним, с форумом. Лучше в церковь сходить с утреца и затем гулеванить, чем в ящик пялиться.
Чем меньше пялишься в ящик, тем позже в него ляжешь.

Всех поздравляю с Новым 2014-м годом и Рождеством Христовым!

+
+6
-

втянувшийся

Десантные корабли проекта 11711

Морской

...
Прикреплённые файлы:
6mgaA.jpeg (скачать) [1024x768, 232 кБ]

RU энди #09.01.2014 07:55 ответ на @Кот_да_Винчи#09.01.2014 07:40
+
+6 (+8/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

«Их нравы» еще на тему…

Политический

Кот_да_Винчи> Гм...
Подкину дровишек о "свободе слова"

Канадского священника судят за то, что он цитировал Библию в ходе спора о браках с гомосексуалистами - Портал-Credo.Ru

Дело священника, обвиняемого в "разжигании ненависти" цитатами из Библии расследуется в Канаде. Никто из обвиняемых по этой статье канадских законов не был оправдан, сообщает "Regions.Ru" со ссылкой на сайт "World Net Daily". Пит Вир, специалист по каноническому праву и сотрудник католических изданий, сообщил о преследовании отца Альфонса де Валька, известного канадского борца с абортами, Канадской комиссией по правам человека - "квазизаконным органом, за которым стоит правительство Канады". Священника обвиняют в нарушении так называемого "Акта о ненависти", поскольку он отстаивал цитатами из Библии, катехизиса Католической Церкви и текстов Папы Иоанна Павла II католическое учение о браке в ходе споров о гомосексуальных "браках". // Дальше — www.portal-credo.ru

"Дело священника, обвиняемого в "разжигании ненависти" цитатами из Библии расследуется в Канаде. Никто из обвиняемых по этой статье канадских законов не был оправдан, сообщает "Regions.Ru" со ссылкой на сайт "World Net Daily".

Пит Вир, специалист по каноническому праву и сотрудник католических изданий, сообщил о преследовании отца Альфонса де Валька, известного канадского борца…

Дальше »»»

93772873287228712870286928681
Смотри также