Человек и общество
Lamort> Вы понимаете, что вы генетический расист, или даже генетический фашист? Нет не понимаю. Речь идет о женщинах одной расовой принадлежности (такой же как и у меня), а что касается фашизма, то ничего не могу про это сказать т.к. никак не дойдут руки изучить идеи товарища Муссолини.
Но я сильно подозреваю, что данные термины употреблены как негативно окрашенные ярлыки.
Lamort>Вы правда считаете, что "гены за всё отвечают"? Слово ВСЁ найдите в моих сообщениях.
>Ничего подобного, даже если гены и содержат в себе составные части вызывающие какие-то склонности, совершенно не факт, что результатом развития организма с такими генами будет организм имеющий такие склонности. Не факт, а вероятность. Очень высокая вероятность. Но не факт, да.
Lamort> Вашу точку зрения выбросили в ведро давно-давно, примерно тогда же, когда выбрасывали флаги со свастикой. Мне как бы насрать на политкоректные тезисы типа "камни не могут падать с неба", "переменный ток противоречит природе и морали", "гены не влияют на развитие личности". Я делаю выводы из того, что наблюдаю. А к тому что пишут в книжках я отношусь скептически, как и полагается ученым.
Между прочим в совдепии брошенные (отказные) дети алкоголиков и уголовников не пользовались популярностью среди приемных родителей. Популярностью пользовались дети студенток-дурочек, приобщившихся к свободе и сладкой жизни.
Растить алкоголиков и урок почему-то никому не хотелось. Такое было в интернациональном СССР население - расистское и фашистское и нечитавшее правильных книжек по психологии.
Дальше »»»