Морской
Я поражаюсь, о чем только не пишут, о женщинах,о стволе и праве стрелять и ...Да пока офицер не будет исполнять свои обязанности согласно устава ВС, т е выполнять свои служебные обязанности, пока военная прокуратура не начнет выполнять свои, пока особый отдел( или как он сейчас называется)свои и будет бардак.Министра обороны -вора не посадили, его бабу тоже , зато сколько потратили денег и времени ,пытаясь засудить командира и матроса с Нерпы и не искать виновных ...Новый министр в танчики играет, ну давайте водное поло ПЛ сыграем, в салочки самолетами - больше заняться нечем( при всем моем уважении к Шойгу). Матроса положили в 1000-коечную, а не в госпиталь - что-бы скрыть факт .Тут и к бабке ходить не надо.Дагистанцы пусть служат в Дагистане,там кровная месть пусть там быкуют,может получится. Тувинцев и якутов раскидать так ,чтоб не было большенства,так раньше и делали - на экипаж из 30 срочников 2-3 узбека,2-3 латыша и тд и тп.Вся неуставщина идет от офицеров, им так выгодно.Я обещал вам сказать в какой части служил мой сын, но тема как-бы умерла было,год не было.Манастырище-2 в/ч 16871, за 2 месяца до дембеля сын попал в санчасть,температура 39 , командир в командировке, старшим вольнонаемный ( бывший подпол)на одной должности с сыном.За то ,что пошел в санчасть этот вольнонаемный(ему же работать неохота) идет к нач штаба - корешу своему и в результате рождается приказ о переводе моего сына в другую часть. Я узнаю и еду в часть, с целью поговорить с комбригом( предворительно позвонил дежурному по бригаде и сказал о цели моего визита,завтра мол буду, благо 200 км).Комбриг на месте был,но не принял(ну занят ), принял все тот же начштаба. Поговорили,выяснилось,что мой сын постель не может застилать прослужив 10 месяцев и 5 лет проучившись в ВУЗе живя в общежитии и тд и тп - цырк. Короче об уставе он начштаба в звании подпо-ла не слышал, приказа нет и быть не могло, а сказал мол с целью воспитания( хотя сыну он его показывал, с температурой вызвал в штаб для этой це…
Дальше »»»