лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772883288228812880287928781
RU Вованыч_1977 #11.01.2014 22:12 ответ на @KuLakoff#11.01.2014 21:43
+
+13 (+14/-1)
-

RoyalJib

Персоналии форумов Авиабазы

KuLakoff> Жаль, что все эти гении уже работают дворниками, журналистами или таксистами.

Вы-таки будете смеяться, но доля правды в этих словах есть. Суть в том, что решения сейчас принимают как раз не профессионалы, которые на данный момент уже работают дворниками, журналистами или таксистами (с) а те, кто зачастую путает проекты и технические данные (это минимум). Считайте, что "рулят" сейчас далеко не самые сильные "троечники" (и это не применительно к школьной скамье)...

А насчёт RoyalJib - зря Вы так агрессивно. Каждый имеет право на собственное мнение. Тем более, что по общим высказываниям (да и по личному общению) в "нытики" (каковые здесь на форуме действительно присутствуют) я его никогда не запишу. Да и работает он далеко не в сухопутной области... Хотя какое это имеет отношение к собственно озвученным проблемам?..

RU RoyalJib #11.01.2014 19:15 ответ на @xab#11.01.2014 17:57
+
+2 (+7/-5)
-

аксакал
★★☆

RoyalJib

xab> Если бы ты действительно хотел знать, для чего выводят в дальний поход боевой корабль с неполной авиагруппой, ты бы по иному сформулировал вопрос.
Перечитай ветку.
xab> Но ведь для тебя главное сильнее и эмоциональнее набросить.
Конечно лучше сидеть и язык в жопу засунуть.
xab> Чем ты, кстати, в реальной жизни занимаешься, исправный налогоплательщик?
Работаю

xab> Ну и в репутацию, конечно не забыл насрать, что вполне характеризует тебя как целостную личность.
Для тебя не жалко! Наслаждайся.
Но раз уж ты тут, то расскажи свое видение причины такой траты денег?
Авианесущий корабль, который НЯП, давно уже нуждается в среднем ремонте, выходит в море, на боевую службу, имея на борту пару-тройку сушек и столько же вертушек...
Это что? Где здравый смысл?

RU Беня #11.01.2014 17:43 ответ на @Salo Ukr#11.01.2014 17:39
+
+6 (+7/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

S.U.> Не любителям говноссылок не смотреть:
Опять титушки Януковича? Солдаты были против евроинтеграции.

UA Salo Ukr #11.01.2014 17:39 ответ на @Salo Ukr#07.01.2014 16:59
+
+7
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

> "В городе Глиняны Золочевского района в ночь на 6 января неизвестные разрушили надмогильное сооружение, установленное на месте захоронения воинов."
> http://www.ukrpravda.ua/news/...
Не любителям говноссылок не смотреть:
Прикреплённые файлы:

RU avsky #11.01.2014 15:09 ответ на @avsky#11.01.2014 15:07
+
+6
-

опытный
★☆

Как умирают корабли... [5]

Морской

avsky> губа Рослякова январь 2014г.
..
Прикреплённые файлы:
IMG_2957.JPG (скачать) [3648x2048, 3,4 МБ]

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Бронеюмор: фото и картинки

Бронетанковый

Хм. А я что то не припомню этот фильм (Buffalo Soldiers). Надо будет посмотреть :)

По ссылке отсюда.

RU alex_ii #28.12.2013 21:00 ответ на @Massaraksh#28.12.2013 15:21
+
+6
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Massaraksh> ВСЕГЕИ
Ты не мог бы пояснить, что тебя там так насмешило?

RU Беня #11.01.2014 14:42 ответ на @Serg Ivanov#11.01.2014 14:37
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

S.I.> Я думку гадаю - чому вин нэ скаче?..
Цэ москаль. :)

RU Kuznets #28.12.2013 19:35 ответ на @Massaraksh#28.12.2013 02:00
+
+1 (+6/-5)
-

Клерк-старожил
★☆

За что сидел Ходорковский

Политический

alex_ii>> А по существу вопроса есть что сказать?
Massaraksh> По какому существу? Если тебя никакие решения суда не убеждают,

А тебя решения "басманного суда" убеждают? "Скажи мне какому суду ты веришь и я скажу кто ты" )))

RU Kuznets #26.12.2013 16:35 ответ на @16-й#26.12.2013 16:23
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

За что сидел Ходорковский

Политический

16-й> Ну, там, Березовский, Гусинский, Чубайс, Гайдар, Ельцин, Явлинский, тот же Ходорковский и т.д.

смешной набор. а как же Примаков, Степашин, где Коржаков с Бородиным? Барсуков "и их духовный отец Сосковец"? и т.д.... сховались под ковром как всегда? )))

RU KuLakoff #11.01.2014 21:43 ответ на @RoyalJib#11.01.2014 19:15
+
+7 (+9/-2)
-

опытный

RoyalJib

RoyalJib> Работаю

читая комментарии RoyalJib сложно удержаться, чтобы не отметить - у нас все знают, как играть в футбол, как построить самолет-корабль-автомобиль и как управлять государством. Жаль, что все эти гении уже работают дворниками, журналистами или таксистами.

UA vik1977ck #11.01.2014 18:27 ответ на @Беня#11.01.2014 17:43
+
+4 (+6/-2)
-

опытный

Революция в/на Украине

S.U.>> Не любителям говноссылок не смотреть:
Беня> Опять титушки Януковича? Солдаты были против евроинтеграции.

Конечно же "титушки"- евродаунов в тоже время почти "Беркут" избивал- Юра Луценко он подтвердит..а солдаты- они как раз Эвропу спасли от "Гитлерализации". Это напоминание потомкам УПАырей- если кто забыл из них. ;)Наверное все таки скоро им это напомнят... Чует мое сердце.)

+
+8
-

втянувшийся

Индийский авианосец проекта 11430 INS Vikramaditya R33 [ех-тавкр "Адмирал флота Советского Союза Горшков"]

Морской

Некоторые из последних групповых снимков R33 в приемлемом размере:

RU Алдан-3 #21.12.2013 16:25 ответ на @hcube#21.12.2013 16:08
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★☆

Выборы 2011/2012

Россия

hcube> А что ты бы счел обоснованием?

Обоснование, очевидно?

А не попытки что-то там как-бэ доказать как-бэ математикой: без приведения, обоснования и защиты выбранной модели.

hcube> Личное признание Чурова, заверенное Путиным- 'да, мы сперли у вас право на принятие решений, буахаха!'?

Ты же им не веришь. Скажут, что обокрали - заявишь "опять врут".

И, кстати, будешь прав. Никаких прав решений у баранов электората нет и не было, бараны электорат просто игрушка в руках очччень хорошо оплачиваемых специалистов.

Внезапно возвращаясь к теме топика :lol2:

hcube> Я ж говорю - адепт неоднородности, как он есть

Да-да, неоднородность это буржуазная выдумка, кто бы спорил. Вот по совпадению наших с тобой взглядов это особенно хорошо заметно :D

+
+7
-

координатор
★★★★☆

Креативная ментальность

Просто юмор

RU Kneht #08.01.2014 22:00 ответ на @excorporal#05.01.2014 23:03
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

Итоги Путина...

Россия

Kneht>> Ну и как же без итогов :)
excorporal> И какие итоги?
Действительно, чего это я :)
Всё хреново в отечественной гражданской авиации - виноват гендиректор авиакампании Савельев.
Развалили РАО ЕЭС России - Чубайс.
Разворовали и разбазарили (навели порядок) в ВС России - даже и виновных не нашли :) И при чём здесь Путин :) Какие такие итоги?
PS. конституция гл.47 ...президент несёт персональную ответственность за положение дел в стране.

RU Iva #11.01.2014 16:28 ответ на @Capt(N)#11.01.2014 16:09
+
+7
-

Пора звать варягов...

Политический

Capt(N)> Да не оттуда варягов зовут ;) с Востока надо, из Китая. Наведут порядок...

Это смертельно. Китайцы очень плохие менеджеры. Кто под ними работал в США и Канаде называют их велосипедистами - сверху гнуться, вниз - давят.

RU RoyalJib #11.01.2014 22:10 ответ на @KuLakoff#11.01.2014 21:43
+
+11
-

аксакал
★★☆

RoyalJib

RoyalJib>> Работаю
KuLakoff> читая комментарии RoyalJib сложно удержаться, чтобы не отметить - у нас все знают, как играть в футбол, как построить самолет-корабль-автомобиль и как управлять государством. Жаль, что все эти гении уже работают дворниками, журналистами или таксистами.

Я тебя обрадую. Я не умею играть в футбол и не собираюсь уметь. Я не знаю как построить самолет/автомобиль, и уж тем более не знаю как управлять государством.
Но я умею отличать логику от маразма.
Я задал вопрос:
Авианесущий корабль, который НЯП, давно уже нуждается в среднем ремонте, выходит в море, на боевую службу, имея на борту пару-тройку сушек и столько же вертушек...
Это что? Где здравый смысл?

Но ответ завис в воздухе. Видимо логичного объяснения нет...

RU Barbarossa #11.01.2014 01:25 ответ на @kirill111#11.01.2014 00:44
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Пора звать варягов...

Политический

kirill111> Ваааще, давно уже никак не могу отойти от впечатления, что пока в России не будет восстановлена монархия, пока она по-человечески не уйдет/будет ограничена (как решит народ), ничего путного не будет. Бо в 17 все очень некрасиво вышло. А то у нас все какие-то неуклюжие попытки скопировать/поделать монархию.

Принца Гарри хочешь?

RU kirill111 #11.01.2014 00:44 ответ на @matelot#11.01.2014 00:35
+
-3 (+6/-9)
-

старожил
★★☆

Пора звать варягов...

Политический

kirill111>> P.S. Не пьян.
matelot> Так варяги то и управляют. Через подставных лиц.

Нужны свои варяги на царствии. Как Рюриковичи.
Ваааще, давно уже никак не могу отойти от впечатления, что пока в России не будет восстановлена монархия, пока она по-человечески не уйдет/будет ограничена (как решит народ), ничего путного не будет. Бо в 17 все очень некрасиво вышло. А то у нас все какие-то неуклюжие попытки скопировать/поделать монархию.

+
+6
-

опытный

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

БДК "Азов" в Сеуте. Октябрь 2013.
Фото

MD Serg Ivanov #11.01.2014 14:32 ответ на @Balancer#10.01.2014 02:16
+
+9
-

аксакал
★★

Холивар Россия-Украина [2]

Balancer>

:)

Дальше »»»

RU Александр Леонов #11.01.2014 08:24 ответ на @AXT#10.01.2014 21:19
+
+7 (+8/-1)
-

модератор
★★★

«Их нравы» еще на тему…

Политический

TbMA>> Ну да. За исключением того, что в Гулаге сидели по ускоренным решениям внесудебных органов, а в США сидят каждый по результатам уголовного судебного разбирательства.
AXT> Каких таких внесудебных? "тройки" были вполне себе легальными судами. Кстати, в США вообще одна персона судит, если обвиняемый признаёт вину.

Тройка это внесудебный орган, и ни один из членов тройки не был судьей, протокол не велся, решения могли приниматься вообще без материалов списком...
просуществовали года полтора

US russo #11.01.2014 08:15 ответ на @Bod#10.01.2014 20:17
+
+5 (+7/-2)
-

«Их нравы» еще на тему…

Политический

Bod> Что касается ГУЛАГ vs. США, то исследований навалом от разных авторов. Результаты отличаются в ту или иную сторону не слишком уж кардинально

Это если сравнивать только кол-во народа в ИТЛ/ИТК/тюрьмах. И то, смотря как считать — для СССР все довольно благоразумно оборвано 1940ым годом, чтобы средний показатель не портился.

А вот если посмотреть еще и на количество людей в ссылке/высылке; среднегодовую смертность заключенных; наличие "планов по репрессиям", спускаемых сверху; кол-во ВМН наконец — то разница именно что кардинальна.

Bod> в самих Соединённых Штатах ситуация ничем не лучше.

Вау, аж один "выходец из Узбекистана" якобы сидит без обвинения? И впрямь кардинальной разницы никакой:

С.В.Кудрявцев
Роль судебных и внесудебных
органов в проведении репрессий

Завершающим этапом в расследовании политических дел было направление их на рассмотрение судебных и внесудебных органов. В соответствии с действовавшим в 30-е годы уголовно-процессуальным законодательством и подзаконными актами, подобные дела направлялись в зависимости от их подсудности в областные и линейные суды, военные трибуналы, в Военную коллегию Верховного суда СССР, а также на Особое совещание при НКВД СССР. Во второй половине 30-х годов на основании нормативных актов с санкции высшего партийно-советского руководства действовали подведомственные НКВД органы внесудебной расправы ("тройки", "особые тройки") и межведомственные внесудебные органы (так называемая "двойка" — Комиссия НКВД и прокурора СССР).

27 мая 1935 года появился приказ руководства НКВД СССР N 00192 об организации в составе территориальных управлений "троек" по рассмотрению дел

Дальше »»»

+
+8
-

«Их нравы» еще на тему…

Политический

Еще об "их нравах".

У меня сегодня ВНЕЗАПНО заорал айфон, причем я явно никогда не ставил себе такой звук для рингтона и проч. Слегка прифигел, полез смотреть что там такое. Оказалось amber alert — т.е. система оповещения о пропаже детей.
Для начала распространения информации необходимы следующие условия:
Правоохранительные органы должны подтвердить, что похищение действительно произошло.
Наличие опасности жизни и здоровью ребёнка.
Наличие достаточной информации о ребёнке, похитителе или его транспортном средстве.
Ребенок должен быть несовершеннолетний.

Кто-то похитил ребенка в моем штате: AMBER Alert (missing child) for Massachusetts Причем работу этой системы я в своем телефоне ни разу не настраивал, даже не знал что она у меня там есть. Просто в айфоне система оповещения о похищении детей тупо включена по умолчанию, для всех. Такие дела.

93772883288228812880287928781
Смотри также