Политический
Militarist> Выше уже ответил на эту клевету. Повторять ни к чему. Да насрать, что ты там ответил. По делам НАТО лучше всего видно.
Кровища, которую они льют прямо или косвенно, уже пол-АФрики и Ближнего Востока залила.
Militarist> Ну ты прямо как Жирик. У того папа юрист, а у тебя название книги Barnes&Nobles. Это название магазина, сам знаешь. Книгу я читал лет пять назад. Она вообще не Балканам была посвящена, а военному планированию и стратегии. Там был раздел по логистике, просто упоминание того, что подразделения KFOR занимали Косово просто "постольку поскольку" - операция не предполага боевых столкновений, тем более с российской армией. И не были готовы к ведению боевых действий. Это не в претензию к тем англичанам, кто подошел к аэропорту (у них свои погрешности), а скорее к Кларку и прочим пацанам по Штабу, потому это касалось всех вообще - никто из натовцев не планировал вести боевые действия в Косово.
Militarist> Ваня, ты за кого меня держишь? Ты уверен, что ты хочешь это знать?
Militarist> А с какого перепуга капитан Блант должен был начинать бой сию секунду? Он не такой тупой как ты думаешь. Его тоже не пальцем делали. Я не знаю, какой он тупой, но ошибок у них куча была.
Хотя бы потому, что они все танки скопом выстроили по дороге, а не выслали головной дозор и переговорщиков.
Militarist> В той ситуации - нормально. В истории советских войск, конечно, никогда не бывало, что город по нескольку раз переходил из рук в руки, ась? Было, только враг там был равноценный обычно. Фашисты так вообще изначально много сильнее и опытнее были. А прости, когда "Абрамсы", "Апачи" и "Прейдейторы" не могут…
Дальше »»»