лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93802901290028992898289728961
RU BGA #08.01.2014 16:15 ответ на @xab#08.01.2014 15:50
+
+1 (+5/-4)
-

опытный

админ. бан

США vs Россия

Политический

xab> Ну вам виднее, что вам надо.
xab> У меня создалось такое впечатление, что все закокеанские жители просто мечтают о дешовой травке.

Походу "план Даллеса" работает против их создателей.)))

RU Sergofan #16.01.2014 12:41 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#16.01.2014 12:22
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★

Марш-бросок к аэропорту Приштины 12 июля 1999 г

Политический

И.Н.> Например, ты несколько раз упомянул, какие усталые ехали российские десантники. А англичане?

А они облажались вместе со своим НАТО по полной. Десантники колонной, с наличием хоть и легкой, но бронетехники, выезжают с территории Боснии и Герцеговины. Едут, причем по территории Югославии в сопровождении машин полиции. Приезжают, занимают аэродром. И все это время разведка НАТО вообще и англичан в частности то ли дрыхнет, то еще каким непотребством занята. Вобщем прохлопывает все это разведка целиком и полностью. Подумаешь около 200 человек проехались километров этак 600.

RU Barbarossa #16.01.2014 12:45 ответ на @Ne formal#16.01.2014 12:23
+
+10
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Таможенный Союз (ТС)

xUSSR

N.f.> Я и отвечаю, после того, как Янукович объявил в середине 2013 года, что собирается подписывать ассоциацию, пропаганда в РФ объявила это "неомазепизмом", Онищенко сразу же нашел в кофетках чуть ли не крысиный яд, украинская продукция резко стала гумном и т.д.

Реальность такова что сейчас РФ в политике испольхзует газовый кран на выход и таможенно-санитарный кран на вход. Других рычагов пока особо ент.. Как будет у нас 11 авианосцев будем просто бомбить а не конфетки запрещать к ввозу.

RU Беня #06.01.2014 17:32 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#06.01.2014 15:13
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Кураев

Национальный и религиозный вопросы

И.Н.> Содомиты здесь постольку-поскольку. Если подтвердится, Кураев выносил сор из избы, и его за это поперли, то крышак у РПЦ съехал окончательно.
Тебе только сейчас это ясно становится? Там колпак руководству сорвало еще до Гундяева, а с Гундяевым там наверху вообще, имхо, приличных людей не осталось. Хотя Кураев, сам по себе тоже неплохо педофилов защищал (но своих, приближенных), того же Грозовского который досих пор в Израиле прячется.

?? Balancer #31.12.2013 13:59 ответ на @alex_ii#31.12.2013 13:51
+
+5
-

администратор
★★★★★

Кураев

Национальный и религиозный вопросы

alex_ii> Спелись, сцуко... :(

При чём формально попёрли, скорее, из высказываний, суть которых во второй (я выделю) части его высказываний:

Как отметил Кураев, террористов «можно считать плохими мусульманами. Но это именно мусульмане». «Так что Царнаевы — это ваше, мусульманско-чеченское, говно. А пьяный монах на спорткаре, подаренном сановным любовником — наше, русско-православное. Свое надо признавать своим», — подчеркнул Кураев.

RU Беня #11.01.2014 23:19 ответ на @Kneht#11.01.2014 23:11
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Олимпиада в Сочи

Политический

Kneht> Взято из интернета.

Вот реальный, он на всеросийском голосовании выиграл. :)

RU Иван Нью-Джерсийский #16.01.2014 12:22 ответ на @Militarist#16.01.2014 10:29
+
+12
-

литератор
★★★★★

Политический

Militarist> Вот здесь разница была бы колоссальной. Разница между БТР и БМП не велика, а между некоторыми из них вообще почти стерта.

Суть в твоем отношении к деталям. Ты часто хватаешь поверхностные элементы ситуации, не думая о тонкостях, а они могут влиять.

Например, наличие или отсутствие ПТРК или мин у десантников. Для тебя, как мы видим, - не существенная мелочь, не видимая через борта "Уралов". А для меня подпоспорье, которое может поменять расклад очень и очень сильно. Про имевшее место неудачное расположение войск ты даже слушать не захотел - махнул рукой, типа "выкрутятся как-нибудь, это ж англичане!" Ты посмотрел на количество русских десантников и на их технику (БТР, БМП - ладно, какая "Челленжеру" разница? :F ) - и все, сделал выводы. Естественно, по умолчанию, русская сторона у тебя плохо обучена, не подготовлена. Английская - наоборот. Например, ты несколько раз упомянул, какие усталые ехали российские десантники. А англичане? Они телепортировались из своих пунктов постоянной дислокации? Ну, и так далее...

Дело не в БТРе или БМП. Дело во внимании к мелочам. Я тоже могу что-то упускать, но стараюсь не упускать явные и неявные нюансы.
А для тебя с первого взгляда все ясно.

Дальше »»»

RU Слон ИБА #15.01.2014 22:33
+
+9
-

аксакал
★☆

Просто юмор

Просто юмор

Ну и я немного ... ;)
Авиационная поэма "Евгения Онегина [показать]

Дальше »»»

US anybody #15.01.2014 10:30 ответ на @Militarist#15.01.2014 00:42
+
+6
-

координатор

админ. бан

Политический

И.Н.>> ...не различив БТР с БМП...
Militarist> Ваня, у тебя не адекватно злобная реакция на мелкие, несущественные ошибки оппонента. Ето нехорошии признак. Контролируи свою психику, а то крыша может сьехать.

БМП спутать с БТР- мелкая ошибка?!?! `Дорогая редакция, я х@№$ю с этих русских...` (неизвестный чукча, реальный человек)

RU Иван Нью-Джерсийский #15.01.2014 21:36 ответ на @Militarist#15.01.2014 17:01
+
+5
-

литератор
★★★★★

Политический

Militarist> Башенка тоже не типична для БТР.

Опять категорично жжОшь?

Башенка, Леня, как раз типична для БТР всех моделей. Я даже сходу не вспомню, какие варианты ее не имеют. Даже на КШМ БТР типа Р-145 огрызок башни (без пулемета) какой-никакой остался. Инженерные, санитарные - все имеют, ЕМНИП. Ну, на новых вариантах БТР, с 30-мм автопушками какие-то огрызки башни турелью служат.

+
+5
-

старожил
★★★

Борьба с коррупцией?

Россия

Проехался сегодня в автобусе. Увидел подобный плакат. Интересен ход мысли рекламщиков по определению целевой аудитории :)
Прикреплённые файлы:
nachni_s_sebya.jpg (скачать) [500x600, 62 кБ]

RU Bryansk Eagle #22.11.2013 13:09 ответ на @Bredonosec#22.11.2013 02:21
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Дело «Оборонсервиса». Евгения Васильева и другие

Россия

Bredonosec> Так же как и у тебя в адрес анального. Ну и что что сделал ущерб государству в несколько ярдов, ну и что, что подзаработал на этом в компании с Браудером, зато ж говорит красиво!
Переходим в тему Навального и ты объясняешь, что имеешь в ввиду и какие этому есть доказательства. Конкретно, с фактами. Или прекращаешь врать.

Bredonosec> И ваще, он же против власти - значит а-приори хороший!
Нет никаких доказательств совершения им преступления – значит он не преступник, пока иное не доказано. Точка.

B.E.>> То, что Сердюков сделал и что-то полезное, никак не оправдывает воровство, процветавшее в МО.
Bredonosec> Хочешь сказать, без него там воровства не было?
Да что у вас за типичные оправдания для всяких сволочей? Воровали и до него, и будут после. И любого кто на этом попался нужно сажать.

Bredonosec> предлагать сменить их на этом основании на еще бОльших скотов
Чем доказывается, что тот же Навальный еще больший скот? Кроме твоего имхо, которое безусловно имеет право на существование, но доказательством являться не может.
Тот же Навальный не ангел, но куда предпочтительнее ВВП и ко смотрится.

B.E.>> Под суд и на небольшие сроки идут только стрелочники, для вхожих в ближний круг "самого" закона не существует.
Bredonosec> Опять напомнить, сколько губернаторов, мэров, "больших людей" под суд пошло?
Это и есть стрелочники.
Дай мне список посаженных министров, премьер-министров, президентов. Тех, кто действительно «большие люди» и все решают. У нас даже Ельцин под суд не пошел.
Что-то не заметно сидящих за решеткой министров по делам Оборонсервиса и Росагролизинга.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #21.11.2013 16:10
+
+5
-

аксакал
★★

Борьба с коррупцией?

Россия

+
+6
-

аксакал
★★★★★

Фото и картинки [8]

Морской

Ну чо смотришь - жрать давай и проходи .
Прикреплённые файлы:
2013-07-22-11-55a.jpg (скачать) [2880x1908, 2,3 МБ]

+
+7
-

старожил

Создание ракеты "Проект АРМ1", том3

Ракетомодельный

Процесс требует разной околоракетной деятельности.
Рекламы в том числе.
С использованием частей ролика Алексея.
Разрешения не спрашивал, но, надеюсь, для хорошего дела он разрешит :)

Экранка :) С рассогласованием звука, как получилось.

міжнародний космічний освітній проект

Супутник у банці. Satellite in the can, скорочено CanSat — таку назву має . Англомовна абревіатура нам в дивину, бо в Україні, зокрема в її космічній столиц // 9-channel.com

RU Alex 129 #16.01.2014 09:28 ответ на @russo#16.01.2014 08:31
+
+9
-

координатор
★★★★★

Олимпиада в Сочи

Политический

russo> Это самая лулзовая олимпиада на моей памяти. И это при том что собственно игры и не начались еще :)

Просто ты (в силу знания языка и приобщенности к местной жизни) обращаешь внимание на те вещи, которые были бы тебе малодоступны или не интересные на тех играх, по отношению к которым ты являешься отстраненным (т.е. равнодушным) иностранным наблюдателем.

Скажем перед олимпиадой в Китае для улучшения экологии останавливали металлургические заводы. Кого это волновало на нашем форуме (разве что кроме меня любимого :) - и то чисто в силу профессиональной заинтересованности)?
А представь как поездили бы у нас по кровавому режиму - если бы ради олимпиады на несколько месяцев остановили Магнитку и Тагил?

Или сейчас вон шум идет по поводу ограничения вьезда автотранспорта в Сочи.
В том же Пекине (в столице!) на время олимпиады исключительно запретительными мерами сократили автомобильный трафик почти наполовину.

А представь что олимпиада проводилась бы в Москве, и там сделали бы тоже самое - каким говном изошлись бы московские блогеры и прочая прогрессивная ведерочная общественность... ;)

Дальше »»»

+
+7
-

аксакал
★★☆

Всё о собаках…

Радости жизни

"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "

+
+9
-

координатор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU Kuznets #16.01.2014 01:08 ответ на @Fakir#16.01.2014 00:34
+
+4 (+5/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Bod>> http://i.imgur.com/x276ydL.jpg
Fakir> Рука судорожно нашаривает осиновый кол.

А он такой маску снимает и говорит
Со своей стороны я хотел бы заверить вас, товарищи, что вы можете смело положиться на товарища Сталина (бурная, долго не смолкающая овация. Возглас из зала: "А мы все за товарищем Сталиным!"). Можете рассчитывать на то, что товарищ Сталин сумеет выполнить свой долг перед народом (аплодисменты), перед рабочим классом (аплодисменты), перед крестьянством (аплодисменты), перед интеллигенцией (аплодисменты).
Далее, я хотел бы, товарищи, поздравить вас с наступающим всенародным праздником, с днём выборов в Верховный Совет Советского Союза (шумные аплодисменты). Предстоящие выборы это не просто выборы, товарищи. Это действительно всенародный праздник наших рабочих, наших крестьян, нашей интеллигенции (бурные аплодисменты). Никогда в мире еще не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда! История не знает другого такого примера (аплодисменты). Дело идет не о том, что у нас будут выборы всеобщие, равные, тайные и прямые, хотя уже это само по себе имеет большое значение. Дело идет о том, что всеобщие выборы будут проведены у нас как наиболее свободные выборы и наиболее демократические в сравнении с выборами любой другой страны в мире.

:lol:

Дальше »»»

IS Fakir #16.01.2014 00:34 ответ на @Bod#15.01.2014 11:56
+
+7
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Bod> http://i.imgur.com/x276ydL.jpg

Рука судорожно нашаривает осиновый кол.

+
+5
-

новичок

Request Sterkoder Trawler information Проект Р-9104

Судомодельный

+
+8
-

втянувшийся

Современный Тихоокеанский флот

Морской

Абхазия, Заполярье
1994 г.
Прикреплённые файлы:
zapolyarie.jpg (скачать) [3260x2113, 2,6 МБ]

RU Алдан-3 #16.01.2014 02:03
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Нет, мне всё таки очень интересно. Как близко сейчас к Майдану Незалежности ближайшие жилые дома. Видно ли с окон/крыши сам Майдан и особенно сцену на нём. И есть ли у Пятачка ружьё.

Включил камеру - в Киеве 12 ночи, а какая то тварюга толкает речь в микрофон. Ну и каждые минут пять с его подначки "Героям слава!" орёт толпа. А теперь они гимн поют. Нет, серьёзно, где ближайшие жилые дома, в них живые ещё есть?

- Час ночи. Болтают и орут.

P.S> И где товарищи рассказывающие нам сказки как тихо эта сволота себя ведёт по ночам? :D

+
+7
-

опытный
★☆

Эскадренные миноносцы проекта 956

Морской

Расторопный. Январь 2014.
Прикреплённые файлы:
Расторопный.jpg (скачать) [3256x1578, 755 кБ]

UA Ne formal #15.01.2014 10:39 ответ на @russo#15.01.2014 04:31
+
+6
-

опытный

Украина и вокруг.

Украина, Крым, Новороссия

russo> Голой жопой я бы все же в метро сидеть бы не стал, ну его нафиг. На тех же скамейках бомжи спят.

Так вроде бы не голой, люди в трусах сидят. В принципе хорошее мероприятие в отличии от политических склок, я бы порекомендовал депутатам последовать примеру и придти на заседание без штанов, так сказать открыться для народа))

93802901290028992898289728961
Смотри также