Человек и общество
Sheradenin> Вот тут ты уже начинаешь как-то елозить по теме. Потому что "символично обозначим границу" завуалированно означает... Еще один телепатический диагност? "Символично обозначим границу" означает именно то, что я имел ввиду с позиции наблюдателя правоприменения закона у нас тут.
Sheradenin> Таки покормить тебя, троллик ты наш непонятливый? Родной! Тебя ж вроде никто не тянул за язык, когда ты задавал вопросы, ответы на которые тебе не нравятся. Аналогично, тебя никто не тянул за язык, когда ты многозначительно грозился что-то такое, якобы ставящее точки над i, сформулировать.
Что за хамские капризы?
Sheradenin> Если людей наказывать не за то что они совершали, а за то что "кто-то где-то там за океаном"... Уж сформулировал, так сформулировал.
Вот эта бузина, про наказания отечественных гомиков за проделки их заморских одноклубников, откуда вдруг прорезалась? Мы вообще с темы "за что не любят гомиков" почему так стремительно мигрировали? Почему ушел в забвение твой посыл "надо относиться к гомикам толерантно, ибо они невинные овечки"?
Ты отступил с этих широких плацдармов в узкий окопчик про российский закон о гей-пропаганде?
Так про закон я вроде уже высказал позицию пару раз страницей ниже.
Ты не читал? Так я повторю, специально для тебя:
- закон сей есть очередное творение думцев из разряда нормативного мусора;
- закон работать не будет вообще, но может быть злоупотреблен злым режымом, когда какому-то особо отмеченному гомику власти приспособят прочистить дымоход. Это плохо само по себе, хотя никакой качественной новизны не привносит - до закона с тем же успехом натягивались другие статьи.
- закон отечественным гомикам в массе своей вообще никак не отрыгнётся.
- закон символизирует идею ограничения гомиковой культурной экспансии, и в этом…
Дальше »»»