Политический
MegaEvil> Никаких эээ сообществ которые пытаются влиять на мировые процессы не существует Три раза ха! Кроты, конечно, хотят чтобы мы в эту чушь поверили — но мы-то знаем что к чему, нас не проведешь!
MegaEvil> теорий осуществления управления тоже не существует Существуют конечно, это всем известно! Но я не знаю степень проработанности оных у кротовьих ученых. Надеюсь эти теории строго засекречены, и носители знания находятся как минимум в пяти километрах от любых странных нор?!
MegaEvil> все ли методы воздействия "на виду" Я, помнится, пять лет назад видел в интернете чертеж нейро-ионного-гамма-пси нейтрализатора; но потом тот чертеж внезапно пропал! А на месте чертежа теперь интернет-магазин, продающий лопаты! Лопаты!!! Это что, тонкая издевка со стороны кротовьих спецслужб?!
MegaEvil> не факт что ты в курсе работающих теорий непосредственно сейчас Что с него взять. Алекс хороший человек, но уж очень он по-обывательски простодушен, Истина — не для таких, как он!
А вот ты вроде человек неглупый, сечешь фишку. У меня есть контакты во Втором Противокротовьем Батальоне Смерти. Могу спросить о вакансии для тебя! То что про расу разумных кротов ты не знал, это не беда — уж очень эти гиены кирки и виртуозы бурильных машин законспирировались!
MegaEvil> скажи мне какую ответственность понес допустим Колин Пауэлл за свою ложь. О боже, ну очнись ты уже! Неужели ты не видишь что повторяя глупости про Пауэлла и его пробирку, ты работаешь на ВРАГА! Его лазутчики постоянно вбрасывают в интернет всякие якобы жареные конспирологические теории, отвлекая лучшие умы человечества от надвигающейся беды!!!
ВРАГ У ВОРОТ!!! ВСЕ НА БОРЬБУ С КРОТОВЬИМ ЗАГОВОРОМ!!! НИ ПЯДИ РОДНОЙ ПО…
Дальше »»»