лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782939293829372936293529341
RU Android #24.01.2014 01:53 ответ на @TT#24.01.2014 01:51
+
+9 (+11/-2)
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

TT> Слушай говно, шел бы на майдан что б тебя там грохнули.

На форуме оно безопаснее. Максимум, черепков насуют.

RU Bryansk Eagle #24.01.2014 01:27 ответ на @Испытателей_10#24.01.2014 01:21
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Испытателей_10> Кстати, Украина заплатила долги за газ с октября месяца? И как “правый сектор” предлагает со мной рассчитаться (я - акционер Газпрома)?

Революция все спишет. ;)

UA Salo Ukr #24.01.2014 03:19 ответ на @Aurum#23.01.2014 19:48
+
+9
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Aurum> Та нате, подтирайтесь! Или жрите своё говно, наверняка вам понравится
Только после Вас!
http://112.ua/avarii-chp/...

UA Erelion #24.01.2014 00:44 ответ на @Salo Ukr#24.01.2014 00:33
+
-4 (+5/-9)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

>> Из-за блокирования помещения Черкасской ОГА прокуратура открыла уголовное производство. Информационное агентство Украинские Национальные Новости (УНН). Все онлайн новости дня в Украине за сегодня - самые свежие, последние.
S.U.> В Черкассах силовики отбили штурм ОГА : Новости УНИАН

А на паблике "Правого сектора" пишут, что Черкасская "бастилия" пала, но вот уже мчится кавалерия на помощь %) Губернатор Черкасской области Тулуб верный холуй Януковича - будет держаться зубами ибо загремит на нары надолго...

В Ривном милиция, защищавшая ОДА, сдалась нападавшим и вышла из здания под крики "Молодці !"

Ещё одна жертва боёв 22 числа - в больнице №17 пришлось ампутировать руку человеку, в которого из шотгана Форт-500А попали пулей "блондо". Пуля вошла в плечо и проникла в грудь сильно повредив лёгкое, при этом разрушив кровеносную и нервную систему руки - началось омертвение тканей. МВД говорит, что на вооружении этих пуль нет, но нашему "Беркуту" закон не писан - эти боеприпасы, которые используют для охоты, можно купить в любом оружейном магазине. Вот и берут "на поразвлекаться" - типично для этих выродков. Вот одна из этих пуль, вытащенная из тела:

Дальше »»»

+
+4 (+8/-4)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Революция в/на Украине

Вот мне кажется что майданутые действуют как то шаблонно, даже не побоюсь такого слово тупо. Ну что это такое - тупо кидать камешки(Булыжники, трутуарную плитку ит.л.), мастерить деревянные рогатки, никакой глубины мысли, и полное отсутствие теоретической подготовки. Тупые. Прям по задорнову. Ну в принципе правильно- какие учителя такие и ученики. Нет чтоб начать с банков, телефона телеграфа. Вот Вале опять порадовал- ТИОРЕТЕГ, стратег- прямо рекомендовал вчера брать власть снизу, насыщаться методиками Ульянова-Ленина. Сценарий такой: Вале(типо Ленин) в опломбированном самолете отправляется на майдан, там встречается с боевым авангардом революсьонэров в составе:грузино-украинским актвистом Килло (типо Троцкий), боевиком Кубиком (типо Свердлов), ну и с прочими членами.. ЦК - БО, Алекс. Проведут с контингентом политинформации, читку программной работы "Атипутинг" и вперед, совсем другое дело.

UA Sheradenin #08.09.2009 01:09 ответ на @MIKLE#08.09.2009 00:59
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Действие кумулятивных боеприпасов по экипажу

Бронетанковый

Sheradenin>> На данном фото газ видите? игла уже проткнула броню, хвост песта еще формируется а газ уже разлетается почти сферически. Вопросы есть?
MIKLE> а что-наружняя часть(не примыкающая к выемке) должна расширятся както иначе?
MIKLE> причом тут вобще расширение наружу? или мне показалось что вы поняли вопрос?
Так вы не понимаете что формирование иглы+песта конечно по времени? Уже на этапе формирования песта схлопывание закончилось - это значит что воронки в это момент времени больше нет. А нет воронки - не из чего формировать вашу газовую струю.

Опять же -
>А теперь таки ваша очередь нарисовать рядом с иглой (или после песта) страшную газовую струю и объяснить ее происхождение.

RU Алдан-3 #24.01.2014 03:32 ответ на @anybody#24.01.2014 02:46
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

anybody> Алдан, ты только что догадался?

Как во всех подобных случаях (что украинских, что местных) есть два варианта: реально дурак или м.дак, считающий дураками окружающих.

Вот и интересно.

RU Александр Леонов #24.01.2014 06:06
+
+7 (+9/-2)
-

модератор
★★★

Революция в/на Украине

Одна польза от всей этой майданохрени, повылазили все тараканы и таракашечки теперь можно занятся санитарной обработкой и далеко хоть не надо...

LV TT #24.01.2014 01:51 ответ на @Erelion#24.01.2014 00:51
+
+9 (+14/-5)
-

паникёр

Революция в/на Украине

Erelion> Отморозки в пятнисто-синей форме. Других я там не видел.

Слушай, шел бы на майдан что б тебя там грохнули.

US anybody #24.01.2014 02:45 ответ на @Erelion#24.01.2014 02:16
+
+14
-

координатор

админ. бан

Революция в/на Украине

Erelion> серьёзно пострадала студентка... Врачи дают ей минимальные шансы на жизнь..

Студентку, конечно, жаль, но старик Дарвин опять показал свою справедливость.

UA Ne formal #24.01.2014 00:13 ответ на @paddlealex#24.01.2014 00:05
+
+6 (+8/-2)
-

опытный

Революция в/на Украине

paddlealex> Лес рубят щепки летят... А в общем вполне нормальная реакция, уже два месяца милицию с дерьмом мешают и протестующие и присутствующим там журнализды.... и чего хотят терпение у людей когда-нибудь лопнет и оно лопнуло

У человека всегда есть право выбора, я не захотел, чтобы меня смешивали с говоном, написал рапорт и послал всю эту богодельню под названием "милиция" в задницу и ни разу об этом не пожалел, тем более в данный момент

RU paddlealex #24.01.2014 00:05 ответ на @Aurum#23.01.2014 19:48
+
+7 (+10/-3)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

Aurum> Та нате, подтирайтесь! Или жрите своё говно, наверняка вам понравится
Aurum> http://www.newsru.com/world/23jan2014/journalist.html

Лес рубят щепки летят... А в общем вполне нормальная реакция, уже два месяца милицию с дерьмом мешают и протестующие и присутствующим там журнализды.... и чего хотят терпение у людей когда-нибудь лопнет и оно лопнуло. Кричать про законность и правопорядок, со вашей стороны как со стороны протестующих после всего что ваши "братья по крови" сотворили жуткое лицемерие.... лучше не постите ничего вы тем самым сами же себя выставляете в убогом свете. У всех у нас есть глаза, и даже наши либералы на этом форуме, что казалось бы должны быть полностью за вас с вашей революшей, и то вполне адекватно оценивают то что происходит. Два месяца назад еще после событий на банковской я писал что это бунт нациков... меня тогда вы и ваши единомышленники попытались зачморить... и что теперь? Теперь даже самые отъявленные тупизни видят что у вас там твориться... это уже не шапито... это уже трагедия.. и трагедия больше в том что явно русскоязычные украинцы жители столицы со своими евролиберальными взглядами поддерживают эту вакханалию, и не понимают, что слейся Беркуты вас же первых раскулачат и засунут в гетто... и вы же сами будете стоять на границе через год два с протянутой рукой с просьбой приютить вас в Мордоре, потому что я уверен что у вас кишка тонка будет защищать себя свою семью и собственность, вас же будут как баранов расстреливать и резать ваши доблестные последователи Степы Бандеры и Шухевича.

Дальше »»»

+
-7 (+9/-16)
-

втянувшийся
☆★

Революция в/на Украине

Молодцы люди в Украине. Взяли власть в свои руки, несмотря на постоянные заклинания воров и одобрямсов не раскачивать лодки и яхты. Завидую белой (потому что братский народ) завистью и желаю распорядиться властью на пользу.
Надел бы значок "я украинец" но не люблю этих западных штучек :)

UA Erelion #24.01.2014 00:51 ответ на @D.Vinitski#24.01.2014 00:48
+
-9 (+6/-15)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

D.Vinitski> Если бы человека не было среди толпы отморозков, рука осталась бы при нём. Вполне заслуженное увечье. Сам виноват.

Отморозки в пятнисто-синей форме. Других я там не видел.

RU Bryansk Eagle #23.01.2014 21:19 ответ на @Alex68#23.01.2014 21:18
+
+7
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Alex68> Да блеяние там зачетное, а как дышал, как дышал.Едешь творить беззаконие, будь готов получить ответку, с такими только так и надо.

"На белый террор мы ответим красным террором". Знаем, проходили. Опасный это путь товарищи. :(

BG tsonyo #24.01.2014 00:37 ответ на @Seaglory#24.01.2014 00:23
+
+8
-

старожил
★★★★

Модернизация ракетного крейсера "Адмирал Нахимов"

Морской

Seaglory> четыре корпуса есть в наличии

"Чемоданы без ручек"...
Е-е-е! Не все четыре, конечно - "Петр" с ручкой, с застежкой и прочими необходимымы прибамбасами вполне себе...

Но деньги (мое твердое убеждение) нужно тратить на перспективу!

+
-6 (+5/-11)
-

опытный

Революция в/на Украине

Та нате, подтирайтесь! Или жрите своё говно, наверняка вам понравится

Украинская милиция отпустила журналиста Lenta.ru

Андрей Киселев рассказал, что ему рассекли бровь, а после вместе с другими задержанными заставили полтора часа стоять на коленях на снегу. Украинская милиция не предъявила журналисту никаких обвинений. // www.newsru.com

RU alex_ii #23.01.2014 22:56 ответ на @Barbarossa#23.01.2014 22:50
+
+6
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Barbarossa> А ведь могли и бутылку из под спуманте в анус засунуть.
Могли. Цена вопроса - лишних года два к сроку... Ментам... Недорогой прикол, чо...

RU alex_ii #23.01.2014 22:40 ответ на @Alex68#23.01.2014 22:30
+
+3 (+7/-4)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Alex68> Из коментов к ролику:этот "активист" приперся на майдан в форме СС 41-45 годов. Так что все правильно менты сделали...
И что? Дать пинка под жопу и посадить в обезьянник - да не вопрос. А издеваться - так это уподоб** тем, кто эту форму в 41-45м носил. И по*уй что форма на них другая.

RU Bryansk Eagle #23.01.2014 15:23 ответ на @Serg Ivanov#23.01.2014 15:19
+
+5
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

S.I.> Гхм.. а кому-то ещё не нравится стабильность в Москве? ;)

Стабильность нравится. "Стабильность", ведущая к такой же вакханалии как сейчас в Киеве - не нравится.

UA Aurum #23.01.2014 19:25 ответ на @Salo Ukr#23.01.2014 18:42
+
-4 (+6/-10)
-

опытный

Революция в/на Украине

S.U.> http://mvs.gov.ua/mvs/control/kyiv/ru/publish/article/118121
Чо ВЫ Х**НЮ перепостите??? Адвокатом дьявола заделались?

Есть же правдивые видео!!!
http://news.bigmir.net/ukraine/...
Только это не Грушевского а около больницы №17 тоже в центре но довольно далеко от майдана.

UA Salo Ukr #24.01.2014 01:09 ответ на @Bryansk Eagle#24.01.2014 01:07
+
+9
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

B.E.> Даже не буду ничего объяснять. Вот дорвутся эти "благородные" ребята до власти, сам все прочувствуешь на собственной шкуре.
Это зависит от того, кем он видит себя в "прекрасном новом мире".

RU Leks_K #24.01.2014 00:25 ответ на @TT#24.01.2014 00:10
+
+11
-

эксперт
★☆

Революция в/на Украине

TT> Чо там в российских войсках движуха еще не началась? Учения там какие или сборы резервистов?

Давно началась. "Русский спецназ" еще в 2004 году выехал, вот, кажется, опять доехал. :)
http://www.nr2.ru/kiev/481082.html
http://www.nr2.ru/kiev/480923.html

RU ADP #23.01.2014 21:44 ответ на @Sergofan#23.01.2014 18:22
+
+6
-

опытный
★★

Революция в/на Украине

alex_ii>> Так и знал, что свистишь...
Sergofan> Свистю, свистю... Я ж там раза 4 в год бываю. Специально для меня видать все красиво делают. Ты еще Воткинск посмотри.
И да, и нет. За Глазов сейчас не скажу. В Воткинске уровень жизни ниже, чем в Ижевске, в котором я живу. Здесь средний уровень ЗП на руки — 20..25 тысяч рублей. Не думаю, что в Глазове сильно выше. Думаю, что твоя выборка нерепрезентативная. Ты общаешься в Глазове со спецами своего профиля, энергетиками и ядерщиками, а есть продавцы, кассиры, водители, дворники. Если бы в Глазове уровень жизни был как в Москве, с Ижевска ездили бы туда работать массово, вместо Москвы. Я этого не наблюдаю. Хотя там, да, уровень жизни, повыше, но, точно, не московский.

аксакал
★☆

Суда в шторм и на волнении

Морской

GRANIT IV
Прикреплённые файлы:
granit IV.jpg (скачать) [906x570, 310 кБ]

93782939293829372936293529341
Смотри также