лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782940293929382937293629351
RU alex_ii #24.01.2014 07:38 ответ на @энди#24.01.2014 07:31
+
+3 (+8/-5)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

alex_ii>> А, ты решил просто потупить и похохмить в свое удовольствие?
энди> Я конечно понимаю что ты либерастический фрик и тебе более по душе твои коллеги по цеху
Энди, я понимаю, что ты приходя на форум мозг отключаешь и прячешь в карман, как бабник обручальное кольцо - но зачем же его в задницу то засовывать? Дырки попутал?

RU xab #24.01.2014 09:24 ответ на @nimitz74#24.01.2014 07:27
+
+10
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

nimitz74> Ничего не напоминает?

Первое черно-белое фото современная постановка польских придурков, второе фото тоже?

RU Алдан-3 #24.01.2014 02:27 ответ на @ahs#23.01.2014 15:33
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

ahs> любой обозримой перспективе, пока живо поколение, помнящее красоты 90-х

Ну, на это как раз надеяться неправильно. Как и вообще на наличие у людей мозгов. Украина показала.

Прошлый Майдан привёл к власти проигравшего выборы Ющенко.
Ющенко страну (и так не бог весть) угробил.
Тот же "95й квартал" разродился замечательной сценкой
"Ющенко" выводит на сцену в хлам разбитый велосипед "Украина"
Ось! Возвертаю вам Украину. Рама сломата, руль погнутый. Остался от Украины тильки бордачёк... ЗАТО ВЕЛИКИЙ! А чо ви на меня так бачите? Я ничого не робил! Ци руки ничо ни робили! Вы все бачили, я четыре роки ничо не робил!

ВНЕЗАПНО: не помогло.

Майдауны не то что не поняли что майданить не к добру - так они ещё и все грехи на Януковича свалили.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, всё на Украине было хорошо, это Янукович страну "довёл".

Как довёл? Нуууу.... некоторых заставил выполнять некоторые законы, да.

Ни слово "импичмент" им не знакомо, ни подождать годик до выборов - сразу устроили новый Майдан.

В результате УЖЕ стало п...ц, а будет - ещё хуже.

Что, кто-то из майдаунов проявляет признаки восстановления способности мыслить? Незаметно.

Виноваты, разумеется, не дауны устроившие дебош, а Янукович.

Дальше »»»

RU Алдан-3 #24.01.2014 02:15 ответ на @Erelion#24.01.2014 02:03
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Erelion> Какаими бонзами, извините ?

Красно-чёрными, вероятно? Судя по тщательному подбору будущих трупов.

Erelion> "сакральные жертвы" были уже не нужны

Лярволюция естественным образом утихала. Без трупов она бы вся совсем кончилась в сжатые сроки.
Оставшихся 3/5 анонимуса положили бы мордой в обоссаный снег, организаторам дали бы срока за попытку переворота и на этом всё.

Erelion> это чисто развелкуха "Беркута", а не приказ всех мочить боевыми

Т.е. ораторы и вожди революции нагло брешут со сцены, утверждая что люди убиты по приказу Януковича и у Януковича на руках кроооооооооовь?

А что это у вас вожди да ораторы революции такие брехливые и где Черниговские танки?

Вы им после этого ещё верите?

Erelion> "замочить бандеровца" это уже наверно спортивный интерес.

Знаете, я вот очень хреновый стрелок, но из спортивного интересу даже я один за пару суток намолотил бы больше бандеровцев. Они же совсем непуганые.

Erelion> хоть и не с булыжником в руках на передовой

Хотя на это мозгов хватило. Или кой-чего жим-жим?

Дальше »»»

RU Беня #23.01.2014 21:04 ответ на @Massaraksh#23.01.2014 20:58
+
+4 (+5/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Massaraksh> Не дай бог.
Подождем чутка, я еще не видел конных атак, боевых колесниц и было мало осадных машин. Есть еще где разгулятся. Кстате а че ни одна сторона БПЛА не юзает, толковый квадракоптер с камерой на борту и вперед, можно наводить рогатку или даже сбросить чего не тяжелое. Наши и то креативнее в свое время были, как вспомню летающие дилдо, которые Каспарова с Лимоновым атаковали, до сих пор смешно. :)

RU Испытателей_10 #24.01.2014 01:21 ответ на @Erelion#24.01.2014 01:19
+
+9 (+11/-2)
-

опытный

Революция в/на Украине

Erelion> Ты знаешь, националисты и "правый сектор" в особенности туда и не стремятся.
Кстати, Украина заплатила долги за газ с октября месяца? И как “правый сектор” предлагает со мной рассчитаться (я - акционер Газпрома)?

+
+2 (+5/-3)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Ха-ха-ха, сейчас еще сказали, что этот нудист еще и казак, это наверно кореш наших казаков, ну тех, которые к аварцам неравнодушны. Поди разделся и пошел к беркуту за любовью, а они его цинично динамили. :)

RU Bryansk Eagle #24.01.2014 01:13 ответ на @Erelion#24.01.2014 01:09
+
+12
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

B.E.>> Даже не буду ничего объяснять. Вот дорвутся эти "благородные" ребята до власти, сам все прочувствуешь на собственной шкуре.
Erelion> Они не планируют дорваться, в том то всё и дело.
Было бы круто, будь ты прав. Но я не верю. Даже если не планируют сейчас, то аппетит приходит во время еды. Думаешь это последняя у вас революция? :D
Кстати, в ЕС вас и раньше бы не взяли, а теперь скорее доплатят, лишь бы отгородиться понадежней.

RU Алдан-3 #24.01.2014 07:48 ответ на @Jerard#24.01.2014 06:47
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Jerard> Ненормальная это реакция.

Вообще-говоря, ты неправ. Это нормальная реакция для человека.

Другое дело что она неприемлема для общества - так майдауны и сочувствующие первыми рамки приемлемости двигать начали, если их где прищемит могут зеркалу пожаловаться.

Завтра милиционеры, которых вкрай утомит быть ходячими мишенями, взломают оружейку и вернут пулемёт на БТР. Что тогда? Ну, сначала, они конечно шлёпнут Януковича, а уж опосля...

RU johnkey68 #24.01.2014 01:03 ответ на @off-topic-off#23.01.2014 16:56
+
+6
-

Фото и картинки [8]

Морской

johnkey68>> Скажу уже от себя , возможно грубо -что за контрацептив минусы лепит . Объявись . Обзовись .
off-topic-off> Минус мой. Технический. Карта плохого качества плюс совершенно без легенды.

Во - объявился вражина :) , уважаю за честность. Просто обычная рабочая карта которую вели для себя и возили с собой охранники-антипираты . Вот как-то так .
Прикреплённые файлы:
dsc02765j.jpg (скачать) [4672x2628, 1,32 МБ]

RU paddlealex #24.01.2014 03:08
+
+6
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

смотрю в прямом эфире как чморят Тягнибока :) свои же :)

RU adv1971 #24.01.2014 07:47 ответ на @nimitz74#24.01.2014 07:27
+
+12 (+13/-1)
-

аксакал
★★★

Революция в/на Украине

nimitz74> Ничего не напоминает?

Первое фото вообще-то тоже современное. Подделка под историю.
Странно что вы этого не знаете.

RU Беня #24.01.2014 06:50 ответ на @Jerard#24.01.2014 06:47
+
+10 (+11/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Jerard> Ненормальная это реакция. И твоя реакция тоже ненормальна. Это реакция родоплеменного общества.
Да ну, зверье понимает только силу, любое проявление гумманизма зверьем воспринимается как слабость. Витя изначально тактику неправильно выбрал, сейчас фашисты почувствовали слабину и будут бесчинствовать до того как им реально зубы не вырвут.
Там все просто, избил беркутовца сошло с рук, кидался зажигалками - обратно никакого наказания, значит власть слаба, можно в следующий раз и убить. Вот и начали со своих, чтобы повод был.

UA baksdollar #24.01.2014 02:41
+
+8
-

втянувшийся

Фото и картинки [8]

Морской

Американское экспедиционное круизное судно "CORINTHIAN II"
Прикреплённые файлы:
CORINTHIAN II.jpg (скачать) [1920x1200, 0,99 МБ]

RU Sergofan #24.01.2014 07:49 ответ на @Erelion#24.01.2014 01:05
+
+11
-

аксакал
★★★

Революция в/на Украине

Erelion> ...только так можно сформировать действительно УКРАИНСКУЮ армию...

Это поистине "блестяще". Денег нет. В частях заводится по одному командирскому УАЗу. Сложную технику, доставшуюся от СССР, если еще не полностью привели в состояние металлолома, то скоро добьют. А чтобы чинить нужны деньги, а их нет. Свою оборонку убили почти в ноль - корвет, бронекатера, БТР-4 - примеров полно. И человек уже собрался строить действительно армию...

RU энди #24.01.2014 07:41 ответ на @alex_ii#24.01.2014 07:38
+
+3 (+8/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Революция в/на Украине

alex_ii> Энди, я понимаю,
"Я понимаю" звучит смешно . Хорошо пошутил.

RU энди #24.01.2014 07:31 ответ на @alex_ii#24.01.2014 06:22
+
+7 (+13/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

Революция в/на Украине

alex_ii> А, ты решил просто потупить и похохмить в свое удовольствие?
Я конечно понимаю что ты либерастический фрик и тебе более по душе твои коллеги по цеху ,типа таких.

Сионистский брат нациста | Сегодня.ру

Как будут награждать бандеровцев в Израиле // www.segodnia.ru

"Член Совета ИНД «Дом Давида» д-р Михаэль Павлов» опубликовал в ответ свою статью «Согласен принять орден Бандеры»..."
или таких
"Пожалуй, наиболее подходящей фигурой среди украинских поклонников Бандеры для вручения соответствующего ордена израильскому единомышленнику Михаэлю Павлову является Депутат Ровненского городского совета Шкурятюк. Этот чрезвычайно «свидомый» персонаж заявил: «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН (Организация Украинских Националистов – авт.), и только 300 немцев»."
Но всеж пойми что для меня твои друзья совсем не друзья.Ну конечно можно подкинуть еще несколько слоганов для твоих майданутых шахидов.
"Попробуй коктейль Молотова ,сегодня еще с большей теплотворностью" " Иди смело в бой ,ведь после смерти тебя встретит в раю 40 Руслан " "Проведи ночь с огоньком" "Шоу на майдане -человек Зажигалка" ну и тд.

Дальше »»»

US anybody #24.01.2014 02:46 ответ на @Алдан-3#24.01.2014 02:29
+
+9 (+10/-1)
-

координатор

админ. бан

Революция в/на Украине

Алдан-3> Вы дурак, извините?

Алдан, ты только что догадался?

US anybody #24.01.2014 06:37 ответ на @U235#24.01.2014 06:16
+
+9 (+10/-1)
-

координатор

админ. бан

Революция в/на Украине

U235> "Согревающие" мази расширяют сосуды. Это хорошо работает если человек сидит в теплом помещении или конечность тепло укутана. Если же человек торчит на морозе и у него конечности мерзнут, то такая мазь увеличит потери тепла и ускорит наступление обморожения. Чувствую потеряют майданутые обмороженными как фрицы под Москвой.

Какая прелесть! :) Это именно, о чём я подумал! :) Итак, нужны (а)PzKf III из Кубинки (доставка транспортной авиацией в Киев, далее- на трейлере), (б)несколько хоть чуточку (но не слишком) немецкоговорящих ребят арийской внешности, (в)ящики и ящики этой мази, (г)звукоусиливающая аппаратура.

Картина маслом (холст, масло сливочное, неизвестный художник, 2013-2014 г.г.). За покрышечной дымовой завесой раздаётся какой-то жуткий шум, скрежет, то ли взрывы, то ли выстрелы, короче, какая-то возня. Вдруг в одно из окон в огне проскакивает вышупомянутый PzKf с ящиками мази на броне. Остановившись посередь Майдана, экипаж начинает разгружать ящики, а командир обязан постоянно орать на экипаж в громкоговоритель: `Шнелль! Шнелль! Швайна райне! Руссиш панцергруппен приближайтен!` :) На ящиках разместить надпись вида `Warming up cream. Maidan edition`. Закончив разгрузку, экипаж занимает боевые места и с воплем вида: `Шнелль! Ахтунг! Руссиш панцерз!` изчезает за дымовой стеной покрышек. Занавес.

Извините, но немецкого не знаю совсем, английский- так себе, на уровне: `Данке-Битте`. :)

Дальше »»»

RU Kuznets #24.01.2014 00:22 ответ на @Vale#23.01.2014 20:32
+
+6 (+8/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Власть против Навального

Россия

Vale> http://i.imgur.com/Eadtku6.jpg
Vale> http://i.imgur.com/yvmgYMW.jpg
Vale> И никакой пастилы!

Пид..сы, сэр.

UA Klistron #24.01.2014 02:39 ответ на @Erelion#24.01.2014 02:03
+
+7 (+9/-2)
-

опытный

Революция в/на Украине

Erelion>Люди погибли при утренней атаке "Беркута". ПМ-ки имеют при себе офицеры (из одного убитого вытащили 9 мм пулю). Кучи трупов нет потому, что это чисто развелкуха "Беркута", а не приказ всех мочить боевыми.
А второго убитого небось из дробовика тоже беркут завалил? А, не, извиняюсь- его завалил снайпер, из "снайперской винтовки Дегтярёва", стреляющей дробью.
И, главное- якобы два человека, погибшие при штурме, и ни одного видео либо фото этих жмуров непосредственно на баррикадах. И да, покажи мне видео офицера беркута на Грушевского с табельным оружием, а то может я не внимательно смотрел?
Erelion>Они знают, что им ничего не будет...
Там при входе на майдан мозг случаем не отшибают???
Erelion> Кстати, насчёт "на форуме безопаснее", я тоже участвую, не беспокойтесь, хоть и не с булыжником в руках на передовой.
Ты там осторожнее, а то вдруг опять снайпер дробью решит шмальнуть.

RU sam7 #22.01.2014 17:42 ответ на @Snake#02.01.2014 11:57
+
+5
-

администратор
★★★★★

Большие противолодочные корабли проекта 1155

Морской

Вице-адмирал Кулаков
Прикреплённые файлы:

UA Seaglory #23.01.2014 23:47 ответ на @tsonyo#23.01.2014 22:58
+
+9
-

опытный

Модернизация ракетного крейсера "Адмирал Нахимов"

Морской

tsonyo> Просто сейчас "мир изменился" и необходимо "отвечать вызову времени" адекватнымы мерами и средствами.
Мир изменился. Для нас - не в лучшую сторону. И как все убедились за прошедшие двадцать лет, адекватные меры и средства - это сильные армия и флот. Ничем другим "вызову времени" с его десятком атомных авианосцев, не ответишь. Мир изменяется - но уважать всегда будут только силу.
Ну и моё сугубоё ИМХО, что в ближайшие годы четыре атомохода с обновлённой начинкой не помешали бы.

RU энди #24.01.2014 07:39 ответ на @AlexJuly#24.01.2014 01:11
+
+12 (+13/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Революция в/на Украине

AlexJuly> Надел бы значок "я украинец" но не люблю этих западных штучек :)
Почему ягрузина ,ягомосека не надел -непорядок .

UA Erelion #24.01.2014 02:21 ответ на @Алдан-3#24.01.2014 02:15
+
-2 (+9/-11)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

Алдан-3> Красно-чёрными, вероятно? Судя по тщательному подбору будущих трупов.

Ы? Назовите фамилию хоть одного красно-чёрного бонзы ? Погиб буларус-унсовец, днепропетровский армянин, который к правым вообще никаким боком. В лесу замучен львовский учёный-сейсмолог. Не вижу тщательного отбора.

Остальной словесный понос игнорирую.

93782940293929382937293629351
Смотри также