Украина, Крым, Новороссия
S.U.> Только скажите мне пожалуйста, откуда у этого отморозка британское гражданство? Предполагая, что оно у него на самом деле есть?(кстати, а этому подтверждения имеются? А то я в Великобритании бываю регулярно, и никакого британского гражданства у меня нету) Очевидно, ему его дали британские власти на каком-либо основании. В самом этом факте никакого криминала для Великобритании нету, согласен? Кому хотят, тому дают, на основании своих, а не украинских законов.
S.U.> Каким образом он с женой получил эти паспорта в Украине, где по закону не может быть двойного гражданства? Опять же: это дело британских властей следить за тем, чтобы он от украинского гражданства отказался при получении британского? Или все же дело украинских властей? И если так, то почему они не следили за тем, что поделывает известный им экстремист? Могли, узнав про британский паспорт, явочным порядком лишить украинского, полностью на законном основании, никакой политики. Почему не сделаи, спрашивается?
S.U.> Украинский загранпаспорт у супруги прямо говорит о том, что от украинского гражданства она не отказывалась. Почему в британском паспорте нет въездной визы? В каком смысле "нет въездной визы"? Если у меня есть канадский паспорт, мне въездная виза в Канаду не нужна.
И ты очевидно не в курсе, как ездить по разным странам, когда имеется несколько паспортов. Например, с российским и американским: при въезде в Россию предъявляешь ТОЛЬКО российский паспорт. При выезде из России, скажем, в Германию - предъявляешь СНАЧАЛА американский, чтобы продемонстрировать, что тебя в месте назначения вообще впустят. а ПОТОМ - российский, чтобы поставить выездную печать.
Так что вся эта история, которую в твоей байке якобы рассказала его жена - вилами на воде писана, на реальной границе это не прокатит. Но тот, кто сочинял байку, явно был не в курсе,…
Дальше »»»