лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93803026302530243023302230211
RU xab #08.02.2014 18:09 ответ на @alex_ii#08.02.2014 17:41
+
+5
-

аксакал
★☆
☠☠

Олимпиада в Сочи

Политический

xab>> Что в целом характеризует информационную ситуацию в стране, те ктоработает помалкивают, пи-ят в основном зрители.
alex_ii> Обобщения как всегда из пальца... Ты что ли не работаешь? Или может я?

А где ты видел от меня сливы на тему моей непосредственной работы, или по тем предприятиям с которыми мы работаем?
Да и от тебя я тоже таких не припомню.
А о политеке по.. или о флоте, ну так там я зритель.

RU 16-й #07.02.2014 13:54 ответ на @hcube#07.02.2014 13:20
+
+5
-

аксакал
★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

hcube> Мокрые дрова не горят (с). Революции происходят не потому, что к ним призывает 0.1% населения. А потому что 80% населения находится на грани выживания, и хуже ему от смерти на баррикадах - уже не будет.

Как мне этот мультик ндравится, не передать.
И к власти отлично подходит, и к революционерам, и просто к нытикам.

UA Salo Ukr #10.02.2014 09:03 ответ на @Salo Ukr#10.02.2014 08:40
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Инструкцiя як впизнаты на майдани маскальского спецназiвця.

Якщо людына пiдiйшла до туалету, а дверi зачиненi, та замисть "Вот жеж б***ь" - вона каже - "Какая досада" - цэ москаль!

Гугль перевод:
Инструкция как опознать на майдане москальского спецназовца.

Если человек подошёла к туалету, а двери закрыты, и вместо "Вот жеж б***ь" - он ​​говорит - "Какая досада" - это москаль!

RU Иван Нью-Джерсийский #04.02.2014 06:10 ответ на @parohod#04.02.2014 05:56
+
+4 (+5/-1)
-

литератор
★★★★★

Новосибирцы, вам построят струнное метро и дадут каждому по экраноплану

Политический

parohod> А рушить городское хозяйство этим дилетантам не позволим.

Вы страну - позволили. Чего вдруг город-то не позволите? :)
Кто вас спросит? Вы кто такие? Давай, до свидания! :)

parohod> Давайте какой-нибудь другой город для экспериментов выберим. Нью-Йорк например

Да, пожалуйста. Только согласится ли Кучеренко?

+
+7
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

:F

RU Иван Нью-Джерсийский #10.02.2014 05:56 ответ на @Militarist#10.02.2014 05:47
+
+8 (+9/-1)
-

литератор
★★★★★

Русофобия в США

Политический

Militarist> такой ненависти к Америке не было.

Общество было куда более здоровым.

Militarist> а сейчас искренняя, яростная ненависть. Мне кажется, что этот феномен - это результат безысходной злости людей от российской действительности

Отчасти так. Но лишь отчасти.

Militarist> руководство страны через подконтрольные ему СМИ подбрасывают простому человеку удобный образ врага и культивируют (холят и лелеют) этот клапан для сброса давления (народного гнева).

А это уже лажа. Для образа врага никто не делает больше самих США. Правительства, в смысле, со всеми кровавыми аферами последних десятилетий и попытками сейчас расжечь пожар в Европе и на Ближнем Востоке. Тут не надо ничего культивировать - российское общество и без "культивации" прекрасно видит само, как по выдуманным причинам бомбят страны, как зажженными революциями и дестабилизацией пытаются "лечить" свой кризис. Ну, и ессно, никто не забыл про вторжение в Ирак, в Афган, "гуманитарные" бомбежки Сербии - идет невольная примерка ситуации на себя. Валить все на пропаганду Кремля просто смешно.

Дальше »»»

RU U235 #07.02.2014 23:09 ответ на @Barbarossa#07.02.2014 23:05
+
+5
-

координатор
★★★★★

Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи

Спорт

Barbarossa> В сборной Таиланда тоже прикольная была тетка, но есть некоторые опасения. Вес таки Таиланд.

Это тетка, - что надо тетка. Ванесса Мэй собственной персоной :D . Выступает на олимпиаде в качестве горнолыжницы за сборную Таиланда

RU Android #07.02.2014 22:57 ответ на @dmirg78#07.02.2014 22:52
+
+5
-

старожил
★★★

Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи

Спорт

dmirg78> Ну что? Третьяк и Роднина :)
Уф-ф-ф!!! Зажгли. От сердца отлегло - погаснет, не погаснет факел в руках.

+
+9
-

аксакал
★★★☆

Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...

Общевоенный

Идет прапорщик по танковой части — видит что боец с молотком на палец стоит дует.
— В чем дело?
— Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал.
— Кто-ж так бьет?! Смотри как надо!
Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает:
— Т. пропорщик, а в бетонную стену можете?
— Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет.
Боец еще больше офигевает, но не отстает:
— Т. прапорщик, а в броню можете?
— Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там — другой прапор спит и головой к броне прислонился.

RU kirill111 #09.02.2014 23:49 ответ на @Ne formal#09.02.2014 23:42
+
+7
-

старожил
★★☆

Украина и вокруг.

Украина, Крым, Новороссия

N.f.> я просто хочу, чтобы люди, которые живут здесь, работают здесь, любили эту землю, любили этот язык, в этом нет ничего крамольного, на мой взгляд.

Чтоб любили, бить не надо.

N.f.> Поэтому-то Виктор Федорович и сидит на шпагате

"Двi хати - 5 зрадникiв", чья пословица?

CA MD #10.02.2014 02:52 ответ на @энди#08.02.2014 09:42
+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★★★

Олимпиада в Сочи

Политический

Android>> Смею
энди> ха ха жена Шарапову увидела "А что здесь эта сучка крашена делает? п..й в свою америку.... дальше коментит, чет плохо огонь виден ,держи-ка горелку поближе к волосам" :) Мне лично понравилось ,похвалил за хорошее чувство юмора.

И почему я не удивлен, именно про тебя? Весь мир восхищается РУССКОЙ спортсменкой Шараповой, кроме всего прочего реально красивой девкой, и далеко не дурой при этом. а твоей мымре она - крашеная сучка. Обычная для тебя быдлячья повадка. И бабу под себя подобрал, ну или воспитал себе сам. Поздравляю, гармоничная семья жлобов. Счастья в личной жизни вам...

RU alex_ii #07.02.2014 09:49 ответ на @Balancer#07.02.2014 06:06
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Особенности российского Интернета

А вы их дустом пробовали?

Balancer> Да уймите уже их, а?
Balancer> Lenta.ru: Интернет и СМИ: Интернет: В Госдуму внесли закон об ограничении сцен жестокости в интернете
Это унимается только переносом сцен жестокости из инета в Госдуму. Поставить пулеметчика в засаду у думского буфета - и ага... Ничто другое там не дойдет. К сожалению.

RU kirill111 #08.02.2014 17:17 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#07.02.2014 20:11
+
0 (+5/-5)
-

старожил
★★☆

энди

Персоналии форумов Авиабазы

И.Н.> Фактов того, что такие как ты нифига не делают полезного,

Насколько я знаю, у Энди своя фирма. Он знаком был с Малюхом, ЕВПОЧЯ.
В свете того, что ты пытаешься открыть свою, твоя критика выглядит несколько, ммммм... придурочно.

И.Н.> Иди ватником занюхай, судя по осмысленности твоей речи - самая пора.

Только после того, как ты достанешь свой хобот из ковбойских штанов с телепающемися полосками кожи.

RU энди #07.02.2014 20:34 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#07.02.2014 20:11
+
+4 (+7/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

энди

И.Н.> Фактов того, что такие как ты нифига не делают полезного, а российских подвижников именуют гордым словом "мы".
Я должен вам отдавать отчет? Кто ви такой? Я отдаю отчет только перед своей совестью и своими друзьями . А вы мне никто и никак . Достаточно мне самому знать что я делаю в десятки раз больше чем среднестатистический человек.
энди>> и утверждает что Россия ничего не может производить
И.Н.> Да все просто. Я не вижу российских товаров на мировом рынке в тех областях, которые могут нести реальную прибыль из года в год.
Ну вы много не видите и не знаете .Например

Передовые лазеры: твердотельные, диодные, волоконные, жидкостные, гибридные. Лазерные системы, лазерная аппаратура.

Компания Техноскан разрабатывает, исследует и поставляет лазерные системы, лазеры и лазерные компоненты/аксессуары для научных, высокотехнологичных и других применений. // tekhnoscan.com

Это Бентли в мире лазеров.Или вот это

Дальше »»»

RU энди #07.02.2014 18:54 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#07.02.2014 18:48
+
+4 (+7/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

энди

И.Н.> С каких пор констатация фактов стала оскорблением?
Фактов чего? Сколько можно с этого заработать миллиардов?Ась?Когда какой то мелкий лавочник лезет в дело которое ни ухом ни рылом и утверждает что Россия ничего не может производить о чем с ним можно вести речь?Разве задать вопрос "сколько миллиардов с него можно получить".Айвен вы смешны в своих потугах ,идите уж в компанию Вали ,МД и ЛР,оне для вас вполне свои.

RU kirill111 #07.02.2014 17:05 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#07.02.2014 16:39
+
+5 (+8/-3)
-

старожил
★★☆

энди

И.Н.> Правильно. Потому что Япония умеет что-то производить. Россия и Украина - не умеют. Но у России есть нефтегаз.

Чушь, Иван же.

Ты тута воевал с Лейзи Райдером в Политике, а здеся - его же слова.
Ту уж либо трусы надень, либо крест сними.

P.S. Только тебе просьба, Иван.
Не надо считать себя, уехавшего, ангелом прогрессивным, а оставшихся. как ты выразился, аскаридами.

UA Klistron #09.02.2014 00:27 ответ на @Klistron#09.02.2014 00:26
+
+5
-

опытный

1/350 масштаб

Судомодельный

На максимальную достоверность не претендую, так как изначально модель планировалось собрать из коробки, ибо собиралось всё чтобы закрыть дырку в класе F4-C для школьников. Потом была докуплена палуба, а после травлёнка и такелаж, которые устанавливались в два этапа. Ну и по ходу пьесы были надыбаны архивные чертежи, которые выложил в "чертежах кораблей эпохи брони и пара", что несколько улучшило соответствие модели прототипу. Но не полностью. По крайней мере, для тех, кто будет собирать такую же пластиковую модель- это будет хоть каким-то наглядным пособием. :)
Прикреплённые файлы:
DPP_1969.JPG (скачать) [3000x2000, 1,01 МБ]

DPP_1970.JPG (скачать) [3000x2000, 1,05 МБ]

EU Tico #09.02.2014 15:05 ответ на @ttt#08.02.2014 00:14
+
+4 (+5/-1)
-

модератор
★★☆

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

ttt> Ну так это прямая провокация.

В чём именно заключается пропаганда в данном случае? О том, что в некоторых других странах гомосексуальные союзы узаконены, рано или поздно можно узнать из других источников, даже из того же интернета. В конце концов, консервативная пропаганда сама рассказывает об этом чуть ли не на каждом углу, хотя и в негативном ключе. Она же всего лишь упомянула факт аналичия такого явления.

US Mishka #07.02.2014 01:06 ответ на @Машинист#06.02.2014 10:03
+
+4 (+5/-1)
-

модератор
★★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Машинист> Строго говоря, эти законы аннулированы Верховным судом в 2003 году. Но троллинг годный :)
Путин не мог этого прочитать в Вики, т.к. Вики заблокирована за пропаганду гомиков (в том числе и эта статья).

+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Отечественная и зарубежная гидронавтика [прошлое, настоящее и будущее...]

Морской

Возрадуемся, не?

«В 2014 году на Севмаше будут заложены две стратегические атомные лодки типа «Борей», один «Ясень» и подводный корабль специального назначения», – сообщил Будниченко,

Севмаш: За два года в России заложат девять подлодок

В течение двух лет на оборонной судоверфи Севмаш будут заложены девять подводных лодок, в том числе четыре атомных... // vz.ru

CA MD #10.02.2014 01:41 ответ на @russo#10.02.2014 01:00
+
+8
-

координатор
★★★★

Почему помер СССР?

СССР

M.Gotovchitz>> И дошло до талонов...
russo> Причем еще при Брежневе. Пример:
russo> http://www.bonistikaweb.ru/VOLOGODSKIY/019.jpg
russo> http://www.bonistikaweb.ru/VOLOGODSKIY/021.jpg

Кипилл, да что говорить: Продовольственная Программа ЦК КПСС была принята летом 1982 года. По ней, в числе прочего, все "автолюбители" - помните выражение такое, типа, энтузиасты развития автомобилизма в Советской России - для прохождения ежегодного техосмотра должны были сдать 200 килограмм сена. Со всеми заморочками: где-то горожанин должен быть добыть косу и научиться ей пользоваться, или, что в основном смысла не имело. Поэтому мой отец - геолог, начальник партии - купил два серпа в придачу к старому, который у нас был на даче, и мы с ним и братом выезжали куда-то в лес, резуть руками траву на полянах, вывозить в мешках в салоне горбатого Запорожца, потому сушить на чердаке маленькой дачки и по квартире...
По моему народ забывает, а молодые патриоты СССР не знают, а рассказываешь - не верят, до какой степени идиотизма дошла жизнь в СССР к концу Брежневских времен. Он НЕ МОГ НЕ РАЗВАЛИТЬСЯ!
Ну, то есть, теоретически, если бы нашелся в те времена лидер совершенно другого уровня, с совершенно иным уровнем понимания проблеми подходов к их решению - которых в те времена не было НИ У КОГО В МИРЕ - то можно было попробовать это все реформировать. Но ведь и так пробовали... Пробовали постепенно ввести хозрасчет, был Андроповский Широкомасштабный Эксперимент, пробовали для начала просто гайки закрутить, чтобы пресечь всеобщее вопровство и рас3.14здяйство, в кинотеатрах днем устравивали облавы и разбирались со всеми кого пойм…

Дальше »»»

RU Android #09.02.2014 00:01 ответ на @dmirg78#08.02.2014 22:59
+
+7
-

старожил
★★★

Олимпиада в Сочи

Политический

dmirg78> Гроза дверей.
Наш косяк, однозначно. Забыли повесить табличку "на себя" :F

+
+6
-

аксакал
★★☆

Индийский авианосец проекта 11430 INS Vikramaditya R33 [ех-тавкр "Адмирал флота Советского Союза Горшков"]

Морской

Госзнак России - продукция - Имиджевые знаки - Объемные знаки

Госзнак России - продукция - Имиджевые знаки - Объемные знаки // gosznak.su

Прикреплённые файлы:
vikramaditya.jpg (скачать) [500x500, 61 кБ]

RU Иван Нью-Джерсийский #10.02.2014 02:24 ответ на @Militarist#09.02.2014 22:08
+
+8 (+9/-1)
-

литератор
★★★★★

Русофобия в США

Политический

Militarist> не идет ни в какое сравнение с тем цунами совершенно гнусных, предельно злобных антиамериканских высеров, которыми переполнен рунет.

К сожалению, явление имеет место. :(

Ненависть с одной стороны вполне обоснована действиями правительства США по установлению своего порядка. С другой направлена почему-то на всех жителей США вообще, а не на правительство, как следовало бы по логике вещей. То ли одно от другого не отделяют, то ли верят, что раз американцы таких президентов себе выбирают (ага, 146% демократии), то этот президент их чаяния всенепременно отражает. Внутренняя критика америкнацами своего правительства русским, в массе, вообще неизвестна; в силу просто незнания языка. А вот то, что именно простые жители США в массе такой ненависти определенно не заслуживают - этого нельзя понять, просто не пообщавшись с ними.

Увы, поскольку близкое знакомство русских и американцев невозможно, ориентироваться и те, и другие будут обычно на правительства, и действия противоположной страны. И тут США со своими войнушками и порождает такое отношение.

Дальше »»»

RU kirill111 #09.02.2014 22:47 ответ на @Militarist#09.02.2014 22:08
+
+4 (+9/-5)
-

старожил
★★☆

Русофобия в США

Политический

Militarist> Это как раз то исключение, которое только подтверждает правило.

Конечно-конечно.
Как тут недавно выяснили - "вонючие русские" (stinking и stinken) - чуть ли не похвала этим русским. Не?

Militarist> Если бы американцы знали об этом океане ненависти к ним в России, я думаю в Америке могла бы действительно возникнуть неслабая русофобия.

"А у вас негров вешают". "Марьвана, он первый начал".
Ты шо, думаешь, мы на амерских форумах не лазили, не лазили по chan-ам?

93803026302530243023302230211
Смотри также