Человек и общество
Грач> ну психическое здоровье иных депутатов и не только их и меня напрягает … закон куцый и корявый, есть такое и корявость его применения может иметь место, выше пример приведен … но как по мне в данном разе корявое ограничение лучше его отсутствия … Нет, тут я с тобой не согласен. Зло от правительства, которое может сказать "Ну, коряво получилось... но у нас же всегда так" при том, что этим могут живому человеку жизнь сломать - гораздо хуже, чем зло от педерастов. С ними я уж как-нибудь сам справлюсь: телевизор можно и выключить, мимо демонстрирующих проходить, не обращая внимания, а будут приставать - дать в торец. А с правительством что сделаешь?
У меня такая ситуация была пару лет назад: у нас ввели байку о том: что все
гомосеки люди равны,
но некоторые более равны чем все остальные, в смысле сексуальной ориентации и семейного статуса, в программу для шестого класса. Биология или обществоведение, не помню уже... Наш шестой - это 11 лет. Родители, конечно, начали протестовать. Тогда администрация ввела такой порядок: всем детям раздают в начале года листок, где надо отметить, разрешается ли им посещать экскурсии и прочие поездки, есть ли у них проблемы со здоровьем, о которых школе следует знать (несвертываемость крови, к примеру), пищевые и лекарственные аллергии, религиозные ограничения в семье, всё такое... Надо отдать листок родителям, те заполняют, вписывают всевозможные данные вроде контактов родственников или друзей, если не удается связаться с родителями, кому можно отдать ребенка в случае катастрофического события (сильное землетрясение, к примеру), а с родителями не удается связаться, ну и все такое, на двух страницах. Потом ребенок возвращает это в школу, там вносят в компьютер...
Так вот, внесли в этот листок вопрос, согласны ли родители, чтобы их ребенок посещал урок, где будут рассказывать про гомосексуальность, семейные отношения в среде голубых/розовых, ну и прочее подобное…
Дальше »»»