Россия
VVSFalcon> Ты, мать твою, что, не понимаешь? Тебе на уровне относительно абстрактных блокадников объясняли - "не слышали они про это, и нефиг им рассказывать". И они, в подавляющем большинстве, и не слышали. Т.к. ни Дождь этот не смотрят, ни интернеты не читают, ни в соцсетях не сидят. Ты же упорствовал, не, всё правильно, несмотря на то, что те, кто всё это поднял "блокадники, а знаете какой гад этот Дождь? Он ТАКОЕ сделал!" и есть либо лураки, либо сволочи. Тише дядя, вас заносит
К сожалению повлиять на ситуацию с этим либероидным дерьмом в настоящее время могут только вот такие письма и широкое обсуждение этого дерьма. И публичная порка этих чудил, что вынесли такой вопрос на телевидение. Ибо стало совершенно обычно для наших либероидов обтирать ноги об Победу и об ветеранов. Лучший вариант если бы их судили за это самое и отправили бы куковать на нары с конфискацией и поражением в правах.
А пока ты защищаешь право м***л на "свободу слова" они пользуется твоей поддержкой чтобы лить дерьмо на твою мать...
Я сейчас понятно объяснил своё мнение и что я думаю о твоей позиции?
VVSFalcon> Когда вопрос перешел на конкретных людей (ну может так, Tolka лучше поймёт, не абстракция всё же, конкретный человек), сей Tolka повёл себя точно также. И продолжает упорствовать. Я вашей маме вопросов не задавал. Спросил о том будет ли уместен такой вопрос. По вашей реакции понял что абсолютно неуместен. Но "Дождь" конечно может обмочить вас с ног до головы. У них такая социальная роль - отстаивать право на "свободу слова" в этой рабской стране (это сарказм для тех кто не понял).
…
Дальше »»»