лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783077307630753074307330721
RU Barbarossa #21.02.2014 23:18 ответ на @Android#21.02.2014 23:09
+
+10
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Android> Я пару дней назад писал, что титушки в Украине как евреи в России, всегда и во всем виноваты. :F

Делаем вывод что титушки это евреи...

евротитушки.

KZ Tolka #21.02.2014 15:08 ответ на @Kuznets#21.02.2014 14:38
+
+4 (+7/-3)
-

Pussy Riot

Россия

Kuznets> ну тут либо-либо. либо убивать за то что мне не нравится, тогда средние века, исламизация и прочее, либо толерантность, цивилизация и 15-ядерный Xeon. иначе никак не получается.

Толерантность не равна распущенности. Творческая свобода не равна культурной провокации.

+
+11
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

это по прошлой ночи

Замаскированные под самооборону титушки готовят погромы в спальных районах Киева и городах-спутниках

Этой и следующей ночью возможны провокации в "спальных" районах Киева и городах-спутниках. Тушки под видом самообороны майдана будут бить витрины и авто, нападать на жителей. Для защиты жители начали создавать в районах отряды самообороны // delo.ua

похоже "титушек" никто не видел, но они везде

RU Android #21.02.2014 23:09 ответ на @parohod#21.02.2014 22:59
+
+13
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

parohod> похоже "титушек" никто не видел, но они везде

Я пару дней назад писал, что титушки в Украине как евреи в России, всегда и во всем виноваты. :F

RU parohod #21.02.2014 22:16 ответ на @3X#21.02.2014 22:13
+
+5
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

3X> эти территории де факто не подчиняются центральной власти которой тоже нет, нужно или интегрироваться или иммигрировать

это называется бежать. Квартиры/дома у них если кто и будет покупать, то за копейки

RU parohod #21.02.2014 22:09 ответ на @Adamkus#21.02.2014 22:04
+
+6
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

parohod>> а зачем?
Adamkus> так ведь погибли

а кого интересуют семьи защитников "кровавого режима"?!
на западненских форумах так полно воплей что их надо вообще казнить, в крайнем случае гражданства лишить

+
+6
-

аксакал
★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

:D

[показать]
Прикреплённые файлы:
шаурма.jpg (скачать) [463x604, 80 кБ]

RU Северный #21.02.2014 14:56 ответ на @Кот_да_Винчи#21.02.2014 13:42
+
+9
-

аксакал
★★

Олимпиада в Сочи

Политический

Кот_да_Винчи> СМИ: Россия ведет «Холодную войну» в фигурном катании :: Скандалы :: РБК.Спорт - Олимпиада 2014
С хоккеем конечно связи никакой.А вот что бы ответили журналисты USA Today если им напомнить историю с золотой медалью Сары Хъюз?Склероз бы наверное сразу приключился.

RU Scorpion82 #21.02.2014 21:36 ответ на @parohod#21.02.2014 21:26
+
+6
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

parohod> "Конечно, этого соглашения не достаточно. Но это первый этап для мирного урегулирования", - сказал Яценюк.
Всё-таки какое-то стойкое дежавю. Вспоминается вечное:
"Я привез мир для целого поколения"(с)

RU Barbarossa #10.10.2012 13:30 ответ на @Jerard#17.09.2012 05:14
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Вокруг да около Pussy Riot

Политический

Оскорблю чувства пока еще можно

RU parohod #21.02.2014 20:36 ответ на @ReST#21.02.2014 20:25
+
+6
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

Prefect>> Хотите безнаказанно стрелять в людей?Езжайте на майдан
ReST> Ещё потребовали сдачи оружия в течении суток. Через сутки человек с оружием снова преступник.

это не проблема. Еще одну амнистию примут. Ну а если кого-то из обывателей побили, сожгли машину, разгромили квартиру, разграбили магазин, то они сами виноваты - нечего путаться под ногами мирных протестующих.
Осталось еще принять закон о показательных расстрелах беркутовцев и вв-ников

CA MD #18.02.2014 16:08 ответ на @Алдан-3#18.02.2014 14:03
+
+3 (+6/-3)
-

координатор
★★★★

Свобода слова вообще и свобода СМИ в России в частности на примере телеканала «Дождь»

Россия

MD>> сводится к простой и примитивной, и в этой простоте подлой накачке против тех
Алдан-3> Ну, тут я вас решительно поддерживаю. Простую, примитивную и подлую накачку дозволено применять исключительно для борьбы с поднимающей все свои головы гидрой русского империализма :rolleyes:
P.S>> Чёрт, видео всё-таки придётся смотреть :D

Ты так полагаешь? Ну... не знаю, тебе виднее, ты про русский империализьм наверное что-то знаещь и можешь судить. Пока поверю тебе на слово... Мне. правда, казалось, что это до настоящего времени больше так... комический образ был. Типа неуклонного поднимания с колен. Но раз ты говоришь... кто я такой, чтобы спорить?

+
+5
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

Поляки тоже рисуют.

Кресы всходни:

готовьте попкорн.

RU Bell P-39 Airacobra #21.02.2014 16:21 ответ на @Bryansk Eagle#21.02.2014 15:41
+
+5
-

новичок

Революция в/на Украине

B.E.> А вот и вспомнили про снайперов.
B.E.> Я даже поверю в то, что такая запись есть и форма там действительно беркута. А вот в то, что это боец Беркута - уже нет, очень маловероятно.
B.E.> Имхо, эта та самая третья сила, разогревающая конфликт, чье присутствие интуитивно чувствуется. А вот кто это мог быть, есть четыре варианта: кто-то из особо отмороженных бандеровцев, кто-то из СБУ, кто-то из спецов Запада и четвертый вариант, о котором даже думать не хочется.
B.E.> Но ставлю таки на провокацию бандеровцев.
Перед просмотром второго ролика, желательно просмотреть первый.

Радиоперехват в Киеве. Работа снайперов НВФ под маской действий Беркута. Картина маслом...(с)В радиоперехвате присутствует явный демаскирующий/деконспирирующий признак работы "гастарбайтеров", не имеющих отношения к силовикам Украины. ИМХО. Обсуждать не хочу, но мне это признак очевиден, т.к. не может украинец в боевом порядке силовиков Украины, Киевлянин, называть гостиницу Украина в Киеве "украинской гостиницей" (с) из перехвата, которого в СБУ почему-то не делали.

ostannipodii.com

connect() timed out! // ostannipodii.com

Дальше »»»

+
+12
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

у некоторых российских опов крыша совсем прохудилась

Комитет солидарности с Майданом обратился ко всему миру - Экспертный совет оппозиции

Российский комитет солидарности с Майданом, который возник совсем недавно, в конце января, обратился "к народам и правительствам мира". Он призывает международное сообщество признать президента Украины Виктора Януковича преступником и применить в отношении него все экономические, юридические и полицейские меры воздействия. Такие же меры воздействия предлагается применить к его российским сообщникам. Под обращением «подписались» около 100 активистов. В тексте документа говорится, что данный комитет призывает расследовать действия чиновников и военнослужащих РФ, включая высших должностных лиц РФ, принявших участие в подготовке и осуществлении преступлений против народа Украины, призывавших к силовому подавлению демократического движения в Украине, ввести против них экономические и политические санкции. // Дальше — esovet.org

В тексте документа говорится, что данный комитет призывает расследовать действия чиновников и военнослужащих РФ, включая высших должностных лиц РФ, принявших участие в подготовке и осуществлении преступлений против народа Украины

Дальше »»»

RU Android #21.02.2014 22:12 ответ на @Prefect#21.02.2014 22:07
+
+9
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

Prefect> Тут на определенных украинских форумах обсуждают планы как тихо зачистить вернувшийся беркут на базах.
Дебилы! Ведь в разгон майдаунов не основная функция спецподразделений, типа Беркута. Майдан закончится, а бандюки, захваты заложников, террористы останутся. Для этого и заточен Беркут. А разогнать профи, которых готовят годами легко. Но где новых набрать и подготовить?

RU Черномор™ #21.02.2014 22:10 ответ на @parohod#21.02.2014 22:09
+
+6
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

parohod>>> а зачем?
Adamkus>> так ведь погибли
parohod> а кого интересуют семьи защитников "кровавого режима"?!
parohod> на западненских форумах так полно воплей что их надо вообще казнить, в крайнем случае гражданства лишить

Да, с ужасом представляю дальнейшую жизнь силовиков и их семей в маленьких городах западной части Украины...

US anybody #21.02.2014 22:15 ответ на @U235#20.02.2014 07:46
+
+8
-

координатор

админ. бан

Революция в/на Украине

U235> Ну если Восток и власть и дальше сопли жевать будут, то могут взять наглостью и напором...

Восток считал власть условно `своей` (т.е. `Восток-то защитят`), но их та-ак откровенно кинули. Аж прям дух захватывает.

RU Gogs #21.02.2014 21:07 ответ на @matelot#21.02.2014 18:53
+
+11 (+15/-4)
-

аксакал
★★☆

Вокруг да около Pussy Riot

Политический

matelot> Я тоже считаю что этих xxx надо на место ставить. Но бить женщин нескольким здоровым мужикам просто недостойно. Да самое главное, что им этого и надо было...Они так и премию мира получат
Это не женщины, а просто существа у которых форма гениталий напоминает женскую. Мутанты-гибриды, как у Хайнлайна.
Мне лично глубоко положить на религию и их "выступления" в религиозных учреждениях, но то, что я вынужден регулярно наблюдать эти тупые рожи на экране ТВ вместо по настоящему достойных людей меня раздражает.
И именно то, что их освежили плетью, а не кулаком, ногой, палкой и т.д. -это просто великолепно. Лучше бы розгами, но увы, это не так эффектно.
И ранее лучше было их не сажать в тюрьму, а хорошенько выпороть и отравить мыть туалеты на вокзал, по принципу "Пока вонять не перестанет-спать не ляжешь!".

RU Bryansk Eagle #27.02.2013 18:55
+
+5
-

аксакал
★★

Чем уж так плох Навальный?

Россия

Кировская палата адвокатов: А.Навальный предоставил все документы

Кировская палата адвокатов: А.Навальный предоставил все документы. Алексей Навальный предоставил все документы, необходимые для получения депутатского статуса документы и сдавал экзамен на общих ... // top.rbc.ru

Алексей Навальный предоставил все документы, необходимые для получения депутатского статуса документы и сдавал экзамен на общих основаниях.

RU Bryansk Eagle #27.02.2013 13:39 ответ на @энди#27.02.2013 11:24
+
+5
-

аксакал
★★

Чем уж так плох Навальный?

Россия

энди> Lenta.ru: Россия: Политика: СК РФ уличил Навального в незаконном получении статуса адвоката
энди> "Один там только и есть порядочный человек: прокурор адвокат, да и тот, если сказать правду, свинья".

Рунет о статусе адвоката А.Навального: Это даже не цирк с конями

Рунет о статусе адвоката А.Навального: Это даже не цирк с конями. Столичное оппозиционное сообщество адвокатов саркастически восприняло заявление СКР о незаконности получения блогером Алексеем ... // top.rbc.ru

Тему с неопровержимыми заключениями следователей продолжает журналист Тихон Дзядко: "МОЛНИЯ: следствие сомневается, что Алексей Навальный настоящий и действительно существует".

P.S. Я вообще в целом все, что касается статуса адвоката в нашей стране, считаю цирком. В таком виде этот институт давно себя изжил.

Дальше »»»

KZ Tolka #21.02.2014 10:24 ответ на @Jerard#21.02.2014 10:19
+
+4 (+6/-2)
-

Pussy Riot

Россия

Jerard> Что нормально? Оскорб** за фюрера?

Унылого либероидного тролля чую я в тебе...
Темная сторона завладела тобою. ;)

RU U235 #21.02.2014 10:42 ответ на @Северный#21.02.2014 10:32
+
+5
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

Странный какой-то Беркут на фото. Комбезы совсем другого цвета, чем те, которые использовались беркутовцами при работе в невооруженном варианте. Приклад у ближайшего вообще не разложен. Как он стрелять собрался? Шлемы разные, что тоже странно для подразделения закупающего защитную экипировку централизованно.

+
+5
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

В предверии завтрашней харьковской встречи, Гюльчитай открыла личико.

Служба безпеки України

Пошук За номером 0-800-501-482 громадяни можуть звернутися до Служби безпеки України в разі наявності інформації щодо корупційних дій з боку державних службовців Ситуація, яка склалася на сьогодні в Україні, свідчить про спроби окремих політиків, представників органів місцевого самоврядування, лідерів громадських об’єднань, радикально налаштованих осіб, створити підґрунтя для ескалації громадянського конфлікту, поширення автономістських і сепаратистських настроїв серед населення, що може призвести до припинення існування нашої держави як унітарної та втрати нею державного суверенітету. // Дальше — www.sbu.gov.ua

Кто нибудь помнит заявление подобного плана когда Запад отказался подчиняться Киеву?

Перевод:

"Ситуация, которая сложилась на сегодня в Украине, свидетельствует о попытках отдельных политиков , представителей органов местного самоуправления, лидеров общественных объединений, радикально настроенных лиц, создать основу для эскалации гражданского конфликта, распространение автономистских и сепаратистских настроений среди населения, что может привести к прекращению существования нашего государства как унитарного и потери ею государстве

Дальше »»»

+
+5
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

Собственно

93783077307630753074307330721
Смотри также