Украина, Крым, Новороссия
Lamort>>> Судя по написанному в этой теме, большинство участников из России желает видеть Украину марионеточным государством России. anybody>> Вернитесь в эту реальность, пожалуйста. Lamort> По этой причине я выступаю за то, чтобы поменьше народа поубивали, только и всего. Это проблема у нас на форуме и в большинстве таких подобных: все в общем хотят одного и того же: чтобы было спокойно, можно было жить, поживать, добра наживать... Мало кто реально хочет революции ради ревлюции; есть, кончно и такие на всех сторонах, но это маргиналы.
А проблема в том, что участники обсуждения, вместо обсуждения сути разногласий, переходят к характеристикам сторон друг-друга, а то и непосредственно собеседников, как "белоленточные кастраты", "путинские подстилки", "нацисты-бандеровцы" ко всем оппнентам нынешней власти ну и так далее, лень перечислять...
Возвращаясь же к твоему "чтобы поменьше убивали": а ты думаешь, те, кто с тобой спорит, хотят, чтобы побольше убивали? Типа, прикольно по телеку позырить, под пивасик? Вопрос в том, как именно сделать, чтобы поменьше убивали или даже вообще не убивали в ходе гражданских беспорядков? Я вот, из своего прекрасного далёка, сейчас вижу так, что революции - это почти всегда плохо. Типа, задумывают их гении, осуществляют фанатики, а пользуются их плодами проходимцы. Но это сейчас... и отсюда. Мне от той революции не тепло и не холодно... хотя свои крошки хоть с революции, хоть с контрреволюции я поклевать, конечно, попытаюсь. А со мной буквально на днях разговаривал человек из Украины, у которого люди, пользующиеся крышей непосредственно в аппарате Януковича, отжали бизнес на каком-то острове на Днепре в Киеве, где зона отдыха или водный парк какой-то... Его личные несколько миллионов долларов, на которые он планировал себе обеспеченную старость, путешествия по миру в первом к…
Дальше »»»