лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783089308830873086308530841
RU Беня #22.02.2014 23:32 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:29
+
+11
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

KILLO> Да, так боялось, что раз десять устраивали жесткие атаки, и почти подошли к сцене(тога взяли трех пленных беркутян).
Именно побоялись, это нужно было делать сразу, первое время на баррикадах народу практически небыло, когда подожгли шины было уже поздно. Ты сильно не напрягайся, тут полфорума трансляцию эспрессо ТВ в онлайне смотрело. :) И слушало. Обелить бандитов врятли получится.

RU просто спокойный тип #22.02.2014 23:55 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:34
+
+22
-

старожил
★★

Революция в/на Украине

KILLO> Забудь, просто забудь об этом. Там еще очень долго слово Россия будет отождествляться с Адом устроенным на майдане.

ну вот что после этого скажешь? Россия показательно держится в стороне, украинцы сами с песнями друг друга прессуют на потеху соседям - и опять москали во всём виноваты :-D

стих родился...если в кране нет воды - отключили москали...

UA KILLO #23.02.2014 00:13 ответ на @просто спокойный тип#22.02.2014 23:55
+
+4 (+11/-7)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

п.с.т.> ну вот что после этого скажешь?

А что тут говорить, сам посуди, что там баяли на росств? Воскресная передача Соловьева выходила почти каждый день и как имфорбюро сообщало - терроритсы! фошисты! вкровь! УХ! А сами?
Тут хрен чихнешь против вашего мнения - и опа на бан, авттобо. Да, это не говорит о том, что Россия там участвовала на таком уровне как истерили в России, но украинцы смотря росств, общаясь в соцсетях с россиянами, где хохол-бенедровец стало наверное самым модным словом после майдан, никак не могли остаться равнодушными, и так же как и вы начали гнать часто жуткий бред, про беркут - российский омон, про снайперов и тд. Слушайте, я даже слышал версию, что пригнали южных осетин, с украинскими паспортами, супер снайперами, которые в Цхинвали кучу грузин положили. Они, со своими выдумками ваше зеркальное отражение, а вы их. У вас фошисты террористы убивают безоружных беркутян, переодеваются в их форму, и валят своих, у них русские спецы сотый раз высаживаются в борисполе и вот вот будут на майдане.

RU baroque #22.02.2014 22:52 ответ на @slab105#22.02.2014 22:43
+
+8
-

опытный

Революция в/на Украине

slab105> Интересно, что дальше будет?

Ничего особенного. Обвал всего и вся, что еще осталось после 25 лет незалежности и руления свидомых; эмиграция миллионов людей.

UA KILLO #22.02.2014 23:24 ответ на @slab105#22.02.2014 23:20
+
+5
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

slab105> На основании чего определил-то?

Вот видео. Революцiя Україна Київ Контратака Майдану вул.Інститутська 2014.02.20 - YouTube Стреляли спереди слева. Выложу фокти сам все поймешь.

Видео смотреть от начала до конца. Такого вы еще не видели = 100%.

RU Беня #22.02.2014 22:49 ответ на @slab105#22.02.2014 22:43
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

slab105> ... Интересно, что дальше будет?
Это всем интересно. :)

А наши отмежевались от Януковича сразу, так что ни прикопаешся, вот если фашисты бесчинствовать дальше будут тогда уже да, будет политический повод мускулами поиграть. Руку москвы на майдане только альтернативно одаренные видели, ну у них это вечный фетишь, про русский спецназ и переодетых под беркут ОМОНовцев. Народ к этому давно привык. :)

AT vyacheslav #22.02.2014 22:22 ответ на @Slavutich#22.02.2014 21:55
+
+5
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

KILLO>> Итак, для того что бы как можно правильней понимать ситуацию запомните - революцию сделали нее фашисты
Slavutich> KILLO, друже, кому ты хочешь глаза открыть на этй ветке?! Этим нескольким упырям, котроые три месяца потирали руки и ждали, когда Киев и Украину зальют кровью и растерзают на куски?
Slavutich> Ты думаешь, их трахнутые совком и генетическим вертухайством головы способны понять, кто, ради чего и какими усилиями сверг бандитскую власть?
Slavutich> Для них сам факт существования Украины и украинцев - это страшный антироссийский вызов, мешающий им подниматься с колен. Они не видят, что столько фашистов, сколько в Москве и Питере - ни то что на Майдане, нигде в Европе наверное столько нет. И столько пидоров (и в прямом и в буквальном смысле), как в Москве, ни в каком городе Европы не найдешь. И уровень коррупции, нищеты народа и террористической опасности в России их волнует меньше, им надо здесь всех убить и себе территории загарбать. Тупая жажда крови и пространства... Что ты объяснишь этим неадекватам?..

мы все ужасно завидуем и посыпаем голову пеплом

Standard & Poor's понизило суверенный кредитный рейтинг Украины с уровня CCC+ до CCC, прогноз - "негативный", говорится в сообщении международного агентства.

Снижение долгосрочного рейтинга Украины в иностранной и национальной валютах S&P объясняет резким ухудшением политической обстановки в стране. По мнению аналитиков, будущее Украины сейчас более всего туманно за весь период с начала массовых протестов в конце ноября 2013г.

"Негативный" прогноз по рейтингу означает, что шанс его понижения за последующие 12 месяцев не ниже, чем 1 к 3. Всего одна ступень отделяет Украину от уровня CCC-, что по шкале S&P означает дефолт.

Читать полностью:

Дальше »»»

UA KILLO #22.02.2014 23:29 ответ на @Беня#22.02.2014 23:27
+
+2 (+6/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

Беня> Их надо было только додавить. Но руководсво силовиков побоялось жертна самом майдане, в результате на следующий день получили кучу боевиков с огнестрелом и жертв среди силовиков.

Да, так боялось, что раз десять устраивали жесткие атаки, и почти подошли к сцене(тога взяли трех пленных беркутян).

AT vyacheslav #22.02.2014 23:53 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:50
+
+12
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

KILLO> учитесь проигрывать ;)

у нас все хорошо

Ваш интерактивный календарь и медальный зачет Сочи-2014 - Sports.ru

Совместный спецпроект Sports.ru и Московского Кредитного Банка. Все медали и соревнования Игр с возможностью персональной настройки. // www.sports.ru

UA KILLO #22.02.2014 23:22 ответ на @Беня#22.02.2014 23:11
+
+2 (+10/-8)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

Беня> Именно фашистов, мы тут все видели шиты, слынали кричалки, видели их в деле. Именно фашистов.

Я не буду тебя переубеждать в этом, просто знай - никто там себя фашистом не считает, и не считал, ни евреи, ни укаринцы, ни грузины, ни русские и и т.д. Не мой уже хороший знакомый, дядька 58 года, под Ровно имеющий пару кафе, трех детей и четырех внучек, с больным сердцем, приехавшего со своей историей беспредела януковских и ко( да там чуть ли не у каждого такая история была) ни мой новый знакомый бывший танкист, сейчас в охране какого-то супермаркета, под 45 лет, чистый русский(а его брат на другой стороне херачил в ментах), но тоже со своей историей, ни мой новый знакомый айтишник-инетчик со своим бизнесом в Киеве, который так сильно любит Юльку, что все уши мне прожужал. А ты давай, давай, впадай - фошисты, фошисты.

Беня> Ой ли, бежали они до баррикад как зайцы, и первые 1,5 к первой линии боялись подходить, я спецом наблюдал. Шины там не горели, можно было спокойно на площадь войти.

Да, правые переоценили силы, тут их накололи, когда они пошли на Раду был офигенный удар в тыл + бтры + водометы , все тут же рухнуло, но пока убегали, а беркут давил барикады, майдановцы успели поставить завесу, беркут начал перегрупировываться, думаю что все - победа неминуема. Но горящие бтры .... чуть охладили пыл.

Беня> Каких версий?

Я же сказал потом. Я не хочу говорить о том, чего знаю криво, по слухам

Беня> А кто? Свободолюбивый народ?

Ты не поверишь.

Дальше »»»

UA KILLO #22.02.2014 23:05 ответ на @Беня#22.02.2014 22:45
+
+2 (+6/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

Беня> Дня три назад эта кучка сил загнала фашистов на майдан почти со всех удаленных баррикад,

Еще раз, не фашистов, а представителей многочисленных слоев Украины. Например БТР пожгли не обычными молотовыми, а апгрейжиними с магнием и еще чем-то, а делали их киевские ботаники какого-то архитектурного. Когда кольцо сжалось там в кэпах ( то есть командовали своими людьми) были ..евреи, такие евреи, что млать на мацу любого порежут, то есть бок о бок воевали жуткие правые и жуткие сионисты :) Я не говорю о т.н грузинской сотне, татарах, русских и т.д.

Беня> штурмовать не начали как я понял исключительно из опасений покрошить "условно гражданских"

Неее))) не по этому, потому что сил не было, обычными средствами не получалось, бетры горели, даже апгрейженные гранаты усиленные взрывчаткой и всяким мусором не давали подовл.преемущество. Было отбито минимум 10 атак, несколько из них были на столько удачные, что все, казалось вот он детородный орган - здрасте. Но выстояли, из последних сил. А то, что у беркута сил тоже не хватало говорит схема атаки, во-1, у них было плохо с командыванием, одни бегут вперед, другие чего-то мешкают, во-2, не было вылозок в тыл, даже 200 беркутян со стороны Красноармейской отняло бы кучу сил на передовой, но туда пустили титушек, а они вообще ни о чем оказались.

Беня> под утро с львовшины подтянули боевиков с огнестрелом и они тупо начали стрелять вованов.

Тут есть несколько версий, о них потом.

Беня> Так это секрет полишинеля. Я сразу сказал что это есть ни что иное как олигархический переворот

Нет Беня, не они заказывали музыку, и они постоянно переперестраховывались, ждали, пока кто-то точно начнет побеждать.

Дальше »»»

RU leon #22.02.2014 15:47 ответ на @matelot#22.02.2014 11:37
+
+8
-

опытный
★☆

Олимпиада в Сочи

Политический

matelot> «В России гораздо лучше – корейцы мне завидуют». Как Виктор Ан стал одним из нас - О духе времени - Блоги - Sports.ru

Почитал статью и осознал, почему у Ана именно в России так все хорошо проявилось.

Мне как-то довелось повариться в кухне европейского чемпионата по воздухоплаванию и сравнить с кухней российского чемпионата, могу сравнить. Так вот, у европейцев все гораздо организованнее, при этом все по звонку - позволил себе шаг вправо, шаг влево, и ты уже признан фриком. Русские же готовы предоставить каждому участнику гораздо свободы (под его личную ответсвенность). А Виктору с его коленом (и, видимо, характером) было нужно именно это - больше свободы под личную отвественность, чем в Ю.Корее.

+
+7
-

координатор
★★☆

Олимпиада в Сочи

Политический

«Я буду настолько русским, что вы все офигеете». Как семейная пара Заварзина-Уайлд принесла России медали - О духе времени - Блоги - Sports.ru

Sports.ru рассказывает историю Алены Заварзиной и американца Вика Уайлда, которые выиграли для России бронзу и золото в сноуборде. // www.sports.ru

RU korneyy #21.02.2014 22:52 ответ на @dmirg78#21.02.2014 22:50
+
+6
-

координатор
★★☆

Олимпиада в Сочи

Политический

korneyy>> Ану Героя России. Третье золото! Квартиру нафик, нужен коттедж. :)
dmirg78> Второе золото. И бронза. :)
Третье. :)

Сочи 2014. Виктор Ан стал шестикратным олимпийским чемпионом! Сборная России по шорт-треку взяла «золото»!

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию 14-го соревновательного дня зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. В пятницу, 21 февраля, будет разыграно семь комплектов медалей: в биатлоне (женская эстафета), горнолыжном спорте (женский слалом), керлинге (матчи за медали), фристайле (женский ски-кросс) и шорт-треке (500 м и эстафета у мужчин, 1000 м у женщин). // www.gazeta.ru

UA KILLO #22.02.2014 21:54 ответ на @wert#22.02.2014 21:40
+
0 (+7/-7)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

wert> [i]"Оксана Шкода

Не тешьте себя иллюзиями, парни, тут все ясно, прям все, вопрос сейчас не стоит, поднимется восточная Украины или нет, никуда она не поднимется, вопрос стоит, сколько она еще сможет сдерживать т.н. натиск т.н.западников и сколько времени есть у тех, кто там шкерится. ИМХО сутки, максимум двое, но ближе утро сл.дня.

RU Беня #22.02.2014 23:56 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:50
+
+17
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

KILLO> Хорошая мина. :) Беня,Беня...) учитесь проигрывать ;)
Да мы и не играли. :) Это одни украинцы убивают других украинцев и радуются этому. Мне лично немного жаль этих наивных людей.
Большая часть новостей в РФ посвещена олимпиаде, почитай, пол страны и не знает, что там происходит, просто слышала где-то, что революция идет. Мне лично интересно только по моей прошлой профессии.

LT Bredonosec #22.02.2014 23:46 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:43
+
+8 (+10/-2)
-

Революция в/на Украине

KILLO> Это не беркут 100%, это альфовцы были, из группы прикрытия скорее всего.
Угу. В форменной альфовской спецобуви. Штиблетах с резинкой.

RU D.Vinitski #22.02.2014 23:23 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:22
+
+17
-

филин-стратег
★★

Революция в/на Украине

KILLO> Я буду тебя переубеждать в этом, просто знай - никто там себя фашистом не считает,

KILLO> Ты не поверишь.

RU Вымпел2011 #22.02.2014 19:33 ответ на @Bredonosec#22.02.2014 19:26
+
+6
-

опытный
★★

Революция в/на Украине

Bredonosec> поздно. Арсеналы в их власти, МВД столицы и части северозапада перешло на их сторону, СБУ перешло на сторону обезьян и начало прессовать юговосток на тему не допустить автономизации - поздно.
особенно про СБУ грозно прозвучало. Ведомство, сменившее множество руководителей, в ходе реформ растерявшее профессионалов, занимавшееся большей частью крышеванием бизнеса и решением шкурных вопросов, как закономерный итог прос...шее государство вдруг как выпрыгнет, как выскочит, и пойдут от юго-востока клочки по закоулочкам!

+
-4 (+5/-9)
-

Клерк-старожил
★☆

Революция в/на Украине

баста, карапузики. хватит лить сопли, все уже закончилось. начинается новая жизнь.

+
+7
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

Самооборона Майдана приняла охрану послов ЕС за гопников :: Polemika.com.ua

Самооборона Майдана задержала сотрудников ГСО, приняв их за "титушек". Об этом сказал вице-спикер ВР Руслан Кошулинский в эфире телеканала "112 Украина". Сотрудники ГСО обеспечивали охрану послов стра // polemika.com.ua

Одна из сотен Майдана начала мародерство :: Polemika.com.ua

Одна из тридцати девяти сотен Самообороны Майдана вышла из-под контроля, сообщают "Подробности". Группа протестующих вломилась в магазин одежды "Юнкер" в районе Майдана Независимости. Источник в Самообороне... // polemika.com.ua

Дальше »»»

UA ADI #22.02.2014 19:39 ответ на @Bredonosec#22.02.2014 19:34
+
-17 (+5/-22)
-

ограниченный
★★★★★

Революция в/на Украине

Bredonosec> Восстание обезьян удалось. Мои соболезнования украинцам, вынужденным жить в одной
Bredonosec> "путешествие из киева..."
Bredonosec> власть мародеров. Отдали на разграбление.
вот такое дерьмо для русскомирных и стряпают пропагандоны, а русскомирные с наслаждением хавают. :D

+
-15 (+6/-21)
-

ограниченный
★★★★★

Революция в/на Украине

Я смотрю у русскомирных конкретная истерика. :D

RU Беня #22.02.2014 23:27 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:22
+
+15 (+17/-2)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

KILLO> Я буду тебя переубеждать в этом, просто знай - никто там себя фашистом не считает, и не считал...
Ну и алкаши себя обычно считают здоровыми людьми и лечится не хотят. Но наркологу виднее. :) "Слава Украине - Героям слава" чей девиз? :)

KILLO> Да, правые переоценили силы, тут их накололи...
Их надо было только додавить. Но руководсво силовиков побоялось жертна самом майдане, в результате на следующий день получили кучу боевиков с огнестрелом и жертв среди силовиков.

KILLO> Ты не поверишь.
Это да. :)

+
+8
-

дёгтевозик
★★

Революция в/на Украине

тут некоторые об отсутствии нацфактора языком чесали, ну так вот http://rimmabutorina.blogspot.ru/2014/02/blog-post_9150.html

93783089308830873086308530841
Смотри также