Украина, Крым, Новороссия
Беня> Дня три назад эта кучка сил загнала фашистов на майдан почти со всех удаленных баррикад, Еще раз, не фашистов, а представителей многочисленных слоев Украины. Например БТР пожгли не обычными молотовыми, а апгрейжиними с магнием и еще чем-то, а делали их киевские ботаники какого-то архитектурного. Когда кольцо сжалось там в кэпах ( то есть командовали своими людьми) были ..евреи, такие евреи, что млать на мацу любого порежут, то есть бок о бок воевали жуткие правые и жуткие сионисты
Я не говорю о т.н грузинской сотне, татарах, русских и т.д.
Беня> штурмовать не начали как я понял исключительно из опасений покрошить "условно гражданских" Неее))) не по этому, потому что сил не было, обычными средствами не получалось, бетры горели, даже апгрейженные гранаты усиленные взрывчаткой и всяким мусором не давали подовл.преемущество. Было отбито минимум 10 атак, несколько из них были на столько удачные, что все, казалось вот он детородный орган - здрасте. Но выстояли, из последних сил. А то, что у беркута сил тоже не хватало говорит схема атаки, во-1, у них было плохо с командыванием, одни бегут вперед, другие чего-то мешкают, во-2, не было вылозок в тыл, даже 200 беркутян со стороны Красноармейской отняло бы кучу сил на передовой, но туда пустили титушек, а они вообще ни о чем оказались.
Беня> под утро с львовшины подтянули боевиков с огнестрелом и они тупо начали стрелять вованов. Тут есть несколько версий, о них потом.
Беня> Так это секрет полишинеля. Я сразу сказал что это есть ни что иное как олигархический переворот Нет Беня, не они заказывали музыку, и они постоянно переперестраховывались, ждали, пока кто-то точно начнет побеждать.
Дальше »»»