Мираж кадрового дефицита, очередная серия
Политическийlenivec>> Ну где?! где же это "место"?!
В.М.> Ищи, раз ты считаешь, что квалифицирован. Я за ТЕБЯ этого делать не буду. Ты уже превратился в эдакого лина... Скучно. Только и можешь, что ныть, только не жалобно ка клин (тот хоть на моря при этом мотатеся) а жельчно, с претнзией на "правду".
В.М.> Еще раз, ни один реальный профи без работы не остался.
lenivec>> Ещё пару лет выяснилось, что у тебя кадрового дефицита нет и не было.
В.М.> У нас он есть ПОСТОЯННО. Сейчас на примерно 30 разработчиков свливается задач на 32-35. Это целенаправленна полтика компании, направленная на ее рост. И потому есть постоянный (хоти трудоемко-медленный) приток сотрудников.
Я уже не раз видел нытьё "работодателей" в РФ в таком стиле: "Вот есть у меня позиция ХХХХХ за ХХХ баксов в месяц — не хотят идти! И это кризис? Это работы нет? Да работать не хотят, сц!" Из такого видно сразу несколько проблем с головой:
1. Отсутствует базовое понятие рынка, и, как следствие, понимаение что цена на труд определяется рынком, а не произволом одной из сторон. Если за ХХХ не хотят твою работу, то повышай оплату, пока не найдётся желающий. Такая мысль совершенно не посещает мозг "работодателя", либо прогоняется при появлении.
2. Нарциссизм не позволяет понять что у работников свои интересы и ситуации, и что они не батрачить ходят, а продают свои услуги работодателю. Если предлагаемые условия, не только бабки, не соответствуют минимально приемлемым, люди не захотят эту позицию, как бы "работодатель" там не бесился.
3. "Работодатель" не дотупкивает, что пока у него не заполнена позиция, каждый день и час, в его бизнесе не хватает важного элемента. Если бы он не был важен, за него не предлагали…
Дальше »»»