лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773109310831073106310531041
RU U235 #24.02.2014 17:23 ответ на @Алдан-3#24.02.2014 17:09
+
+11 (+13/-2)
-

координатор
★★★★★

Отношения России и Украины на фоне последних событий

Украина, Крым, Новороссия

Однако по риторике нашей политэлиты складывается впечатление, что военная операция на Украине рассматривается ими всерьез: об угрозе жизням российских граждан заявили, отказали в признании легитимности нынешним киевским властям, американцев с их увещеваниями о недопустимости ввода на Украину российских войск жестко послали. Такими словами на таком уровне просто так не бросаются.

RU гвардеец #03.02.2014 20:59 ответ на @hcube#03.02.2014 20:41
+
+5
-

опытный
★☆

Флуд и флейм без всякой темы

Флейм и тесты

hcube> А мы не всю, а только внутри Садового... ну и еще маааленький сектор на юго-запад.
Не надо Москву, я ее люблю как сын, как русский.

hcube> Не глядя меняю кавказ вместе с сочАми - на восточную Украину и Крым ;-) Можно с доплатой ;-)

Кровь там не твоя лилась - можно и отдать, что уж там. И Кернску волость еще в придачу.

RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 17:29 ответ на @Adamkus#24.02.2014 17:05
+
+24 (+26/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Adamkus> ИТАР-ТАСС: Политика - В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину

ну наконец то кто-то в МИДе прочитал старый анек о Черно**пой Обезьяне

:D

RU Алдан-3 #24.02.2014 16:53 ответ на @VVSFalcon#24.02.2014 16:51
+
+13 (+16/-3)
-

аксакал
★★☆

VVSFalcon> идиоты они в меньшинстве пока :)

Как нам только что показал Майдан: буйное меньшинство легко и непринуждённо ставит большинство в известную позу.

RU Иван Нью-Джерсийский #24.02.2014 14:34
+
+11
-

литератор
★★★★★

Lazy Rider

Персоналии форумов Авиабазы

Лейзи, поздравляю тебя с занятием Америкой 4-го места на Олимпиаде. Не расстраивайся. Главное не победа, а участие. :F

+
+18 (+19/-1)
-

аксакал

В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину

В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину // itar-tass.com

Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".

Дальше »»»

RU Беня #24.02.2014 16:57 ответ на @Grzegorz#24.02.2014 16:48
+
+10 (+11/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Grzegorz> Я поляк и мне стыдно. У меня есть друзья в Украине.
Да имхо, причем здесь стыд. :) Просто есть государства, есть их государственные цели и их политика, и есть люди. Я вот США считаю врагом номер 1, но все американцы и эмигранты и коренные с которыми я знаком душевные люди, я бы с ними водки выпил. :) Утром приятель, еврей с Пенсильвании звонил с прошедшим поздравлял. :)

RU xab #24.02.2014 13:32 ответ на @d1ifun#24.02.2014 13:19
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★☆

Янукович. Поиски и претензии.

d1ifun> В Крыму начали сносить памятники Ленину - идут ноздря в ноздрю с бендеровскими областями!
d1ifun> В Крыму впервые снесли памятник Ленину - Газета.Ru | Новости

Ага.

Лахин отметил, что группа людей свалила с пьедестала гипсовый памятник в понедельник, около 3 часов ночи (05.00 мск). При падении скульптура разбилась. Между тем, как пояснил мэр, жители поселка крайне возмущены и планируют провести митинг протеста против таких действий.

Пока народ не проснулся и им пюз-лей не вставил.
Что очень характеризует.
В открытую даже в маленьких поселках ссут.

Алло модератор!
Где не маскиркируемое нецензурное выражение увдел?
Ткни пальцем.

DE Grzegorz #24.02.2014 16:48 ответ на @Беня#24.02.2014 16:43
+
+14
-

новичок

nimitz74>> ЗЫ Как поляков
Беня> А че поляки нам друзъя были? :) Да бросьте вы эти агитки советских времен. :)

Я поляк и мне стыдно. У меня есть друзья в Украине.
Простите. :(

+
+9
-

аксакал
★☆

Медведев назвал ситуацию на Украине опасной для России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сложившуюся на Украине ситуацию опасной для национальных интересов России. По его словам, Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине, и именно с этим беспокойством вязано решение отозвать для консультаций российского посла. // lenta.ru

RU Алдан-3 #24.02.2014 17:09 ответ на @Adamkus#24.02.2014 17:05
+
+28 (+30/-2)
-

аксакал
★★☆

Adamkus> ИТАР-ТАСС: Политика - В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину

В переводе с дипломатического на человеческий - госпожу Сюзан Райс самым грубым из возможных способов послали на х...утор, я правильно понимаю?

RU Иван Нью-Джерсийский #24.02.2014 16:07 ответ на @Артем 80#24.02.2014 15:57
+
+8
-

литератор
★★★★★

Международные последствия украинской революции

А.8.> Вам, имперцам из Молдовы и Казахстана, действительно трудно понять русских из России.

Ты забыл добавить "некоторых русских, контуженных действительностью и не понимающих, что проблема не в нации Х, а в отсутствии законов и их исполнения".

RU VVSFalcon #24.02.2014 16:48 ответ на @nimitz74#24.02.2014 16:34
+
+13
-

старожил
★☆

nimitz74> ЗЫ Как поляков
"Вы нам ещё за И. Сусанина не ответили!" :D

+
+9
-

аксакал

Революция в/на Украине

Дмитрий Медведев усомнился в легитимности органов власти на Украине

Российское правительство усомнилось в легитимности целого ряда органов власти на Украине. При этом, отметил глава кабмина Дмитрий Медведев, все соглашения между Россией и Украиной, которые носят юридически обязывающий характер, все равно будут исполняться. Но для этого, уточнил премьер, на Украине должна быть сформирована современная законная власть, РФ усомнилась в легитимности власти на Украине // www.rg.ru

Митя сумневается
также говорит о том, что жизнь и здоровье россиян, находящихся в стране, находятся под угрозой.

MD Serg Ivanov #24.02.2014 15:13 ответ на @korneyy#24.02.2014 15:10
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

korneyy> Классные будут врачи на Украине:
korneyy> В Киеве студенты медуниверситета устроили "переворот" - Korrespondent.net
А чё? Нормально. ;)
Студенты организовали протест возле стен вуза и просили подвезти им пищу, чай, карематы и спальники в корпус на Шевченко.

блэкджек и шлюх забыли.

KZ Tolka #24.02.2014 14:50 ответ на @Артем 80#24.02.2014 14:48
+
+6 (+7/-1)
-

А.8.> Здесь это оффтоп. Но если есть желание потрындеть за "Ымперию для всех" - можешь начать тему в соответствующем разделе. Там я от дискуссии уклоняться не буду.

Может тебе надо было на майдане проходить стажировку к построению "России для русских"?

KZ Tolka #24.02.2014 15:07 ответ на @Артем 80#24.02.2014 15:01
+
+7
-

А.8.> Я такую стажировку в Чечне проходил.

Ты русским на Украине хочешь той же участи что была у русских в Чечне? Чтобы их бандеровцы пресовали? Хочешь чтобы русские в Крыму в зинданах сидели? Как понимать такое твоё высказывание?

А.8.> +100500. Надо не Крым российским делать, а Россию - русской.

+
+5
-

Революция в/на Украине

Харьковцы защищают монумент Ленину.

Встреча Беркута в Севастополе.

Марш "Одесса без Майдана".

RU гвардеец #24.02.2014 16:31 ответ на @Артем 80#24.02.2014 15:57
+
+8 (+9/-1)
-

опытный
★☆

А.8.> Вам, имперцам из Молдовы и Казахстана, действительно трудно понять русских из России. Для нас некоторые вещи очевидны - мы их каждый день наблюдаем, поскольку здесь живем. Отсюда и выводы, которые вам малопонятны.

За всех не говори. Херово ты "стажировку" прошёл.

+
+21
-

координатор
★★★★

Революция в/на Украине

Вот что узнал по ситуации:
Рейс Новосибирск-Киев украинской авиакомпании, который отменили утром, отменили из-за неоплаты авиакомпанией керосина. То есть, как и следует при революции - нетбабланах. Почему я не удивлён?Трансаэро и Люфтганза летают без проблем.

Достоверная информация о способе получения единогласных результатов голосования в Раде:
Депутата в подъезде на подоконнике поджидают гопницкого вида ребятки, которые, сплевывая через фиксу, говорят ему прямым текстом, как следует сегодня проголосовать. У него семья дома... Как он голосует, как вы думаете?
Случай достоверный, фамилию депутата и вопросы голосования я знаю.

Свояк - полковник в дивизии Джержинского в Реутово - советует жене не лететь в Киев. Не из-за революционеров; они, по его словам, на самом деле в большинстве своем вполне умеренные люди, настоящих буйных наци среди них мало и не они там первую роль играют.
А потому, что сегодня как и вчера, и позавчера, и завтра и на некоторую обозримую перспективу у ворья там самый сенокос... битва за урожай, короче. День год кормит. По всей Украине так... а по Западу, где кучу ментовок разгромили - и вовсе жопа в этом смысле. Боевики-националисты мобилизуют своих на патрулирование, но без большого успеха. Это же не бутылками кидаться, тут что-то еще знать и уметь надо про полицейскую работу.

Короч, устроили жуликам праздник.

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Не все так просто... Все обещания о помощи ЕС свелись:

В.Британия и Франция отправили к МВФ (у которого,как пишет пресса, денег мало)
Польша посоветовала обращаться к РФ за помощью...

Даже если МВФ выделит деньги,то восстанут такие страны как Греция и др,которым в подоной ситуации денег не дали.....

Но кто же будет вкладывать деньги в никуда....Интересно,какой путь выберет новое правительство Украины, после спада эйфории и трезвого взгяда на реальную обстановку.

RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 16:37 ответ на @nimitz74#24.02.2014 16:34
+
+18 (+19/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

nimitz74> Мы будем дохами, если всяким глупостями настроим против себя братский украинский народ.

глупее глупости чем давать деньги и преференции бандеровцам я придумать не в состоянии

nimitz74> ЗЫ Как поляков№

да-да, "платить и каяться"

+
+6 (+7/-1)
-

паникёр

Революция в/на Украине

Ну пока даже российские спецслужбы работают нежно. Массового отстрела олигархов, политиков или майданутых не наблюдается. Автоматы на улицах не раздают кому попало, добровольцы никуда не собираются. Нагнетать не будут. Там в случае нагнетания реально придется контингент ООН вводить. Повторяю промышленные, энергетические и инфраструктурные объекты Украины отличаются повышенной опасностью. АЭС в руках майдаунов - повторение ЧАЭС.

+
+5
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Смотрю прямой эфир ТВ РАДА

Яценюк открыто сказал,что денег нет в стране.
Украина доведена до банкротсва. Цифры он пока разглашать не хочет.
Зарплаты платить нечем.

Турчинов сказал,что законы принимаются-но их исполнять просто некому.

Во всем винят Януковича и Азарова. Призывают всех приступить к работе.

Тягнибок требует упразднить Беркут и запретить трансляцию ТВ каналов РФ

RU Беня #24.02.2014 13:20 ответ на @Bryansk Eagle#24.02.2014 13:15
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

B.E.> ...Или я не прав? Я что-то пропустил?
А чего реального ты ждешь? Рагули еще в Крым не пришли, стрельбы пока небыло. Пока та что информация доходит до нас, там и в Киеве не все впорядке, начинают власть делить. Я наоборот попкорном запасаюсь. :)

93773109310831073106310531041
Смотри также