лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773111311031093108310731061
RU korneyy #21.02.2014 22:01 ответ на @Dogrose#21.02.2014 20:59
+
+6
-

координатор
★★☆

Олимпиада в Сочи

Политический

Кот_да_Винчи>> СМИ: Россия ведет «Холодную войну» в фигурном катании :: Скандалы :: РБК.Спорт - Олимпиада 2014
Dogrose> Не вижу связи с моим комментарием. Если ты хочешь поговорить о предвзятом судействе, то да, это присутствует. Причем, думаю, в любом виде, где оценивается техника и артистизм.

Курите. Перевод статьи из Нью-Йорк-Таймс. Достали уже доморощенные экшперты, которые только про "продажных судей" флудить способны. .

Почему Сотникова выиграла у Ким? - Скользкая тема - Блоги - Sports.ru

В блоге «Скользкая тема» – перевод материала New York Times с профессиональными пояснениями, почему олимпийское золото досталось Аделине Сотниковой. // www.sports.ru

Тренер и технический специалист сборной США Адам Лейб, объяснил для New York Times, почему золото Олимпийских игр досталось Аделине Сотниковой, а не Ю-На Ким.

В произольной программе оценки Сотниковой и Ким были близки по большинству из элементов, однако буквально по нескольким направлениям Аделина получила значительное преимущество.

Дальше »»»

+
+5
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Не я офигеваю. :eek: Еще "инфа" с правого сектора (фамилии поскипал)
Звільнення політв'язнів і повна реабілітація засуджених за революційну діяльність — невід'ємна вимога “Правого сектору”

Переможна хода Національної революції передбачає відновлення суспільної справедливості. По-перше, надважливим завданням нині є арешти та покарання усіх, хто творив злочини, захищаючи режим (насамперед — замовників та виконавців вбивств, затримань та катувань українських революціонерів). По-друге, має відбутися визволення і реабілітація полонених учасників революційної боротьби (при цьому мова йде не лише про тих, хто зіткнувся з антинародним режимом в останні три місяці, але й про тих, котрі за свою революційну, націоналістичну діяльність притягувалися до кримінального переслідування раніше незалежно від того, що було основою такого переслідування — сфабрикована справа чи реальна національно-захисна діяльність).

З огляду на це вимагаємо від депутатів Верховної Ради та очільників силових відомств у найближчий час забезпечити звільнення наступних політв'язнів та в'язнів сумління:

Віталія Запорожця
...

Окрім цього найближчим часом має бути запущений механізм реабілітації тих, хто раніше за свою революційну діяльність ставав об'єктом кримінального переслідування, але нині вже є на волі (як тих, що уже відбули покарання, так і тих, хто продовжує перебувати на випробувальному терміні). Визначення кола цих осіб має відбутися в тісній координації з громадськістю, зокрема з Комітетом визволення політв'язнів. Реабілітовані особи мають отримати компенсації в залежності від вагомості власної діяльності та перенесених терпінь (терміну ув'язнення, зазнаних катувань тощо).

Політрада “Правого сектору”

Перевожу.

Освобождение политзаключенных и полная реабилитация…

Дальше »»»

BG varban #03.07.2010 00:05 ответ на @Полл#02.07.2010 07:06
+
+5
-

администратор
★★★☆

Искандер в Гори. Вопросы и ответы. Фото и видеоматериал.

Общевоенный

Полл> Если это - закаленное стекло, то вот эти дырРрочки сделало что очень быстрое. Варбан, Малюх, что скажите?

Стекло - не закаленное. Но дырки сделаны чем-то быстрым. Знакомая история по испытаниям БЧ с готовыми осколками - стекло достаточно далеко, чтобы разрушиться от ударной волны заряда ВВ, но скоростные осколки долетели.

RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 18:10 ответ на @VVSFalcon#24.02.2014 18:06
+
+11 (+12/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

Отношения России и Украины на фоне последних событий

VVSFalcon> Шо характерно, ты сам это сказал. И не только сейчас, но и ранее ;)
VVSFalcon> PS Линки на посты 10+ летней давности искать не буду :)

ты меня с кем то путаешь, товарисч. И я вообще на А-базе с 2008 года.
:D

пЫсЫ Мой пойнт всегда был один - надо немного гуманитарно побомбить Эр-Рияд а не держать его в союзниках.

пЫпЫсЫ лондОнский союзник террористов че-то засуетился

:D

RU Barbarossa #24.02.2014 17:49 ответ на @Serg Ivanov#24.02.2014 17:41
+
+7 (+8/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Крым после революции

S.I.> Поздно, батенька. Беловежская пуща кроет.

А ее можно денонсировать, как ПРО.
Главнео понаглее быть.

RU ZaKos #22.02.2014 01:04 ответ на @Mishka#22.02.2014 00:27
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Русофобия в США

Политический

ZaKos>> Это типа такой тонкий и хитрый ответ на предложение сформулировать своё определение? Мне именно ваше определение интересно. А его чего-то нет.
Mishka> Предложил — начни с себя. А то ты предложил и в кусты.

Миша, давай я в третий раз медленно скажу, а ты слушай внимательно и не тупи. Мне ИНТЕРЕСНО ВАШЕ (Еще раз если вдруг пропустил - ВАШЕ) описание. Ну можешь если что еще немного потупить и попросить меня описать ВАШЕ мнение.

ZaKos>> Еще раз повторю - определение Кирилла - херня. Когда его как русского (мы тут кстати только со слов Кирилла знаем как он охрененно отличается от американцев, а кто и что это за американцы мы даже с его слов не знаем) начнут "боятья" - это значит, что все жители США стали дебилами (как минимум).
Mishka> Ещё раз повторю, что твоя критика херня. Бытовой антисемитизм в СССР был и его признавали. Это тоже фобия. Но часть. И потому ответ Кирилла вполне себе — он очертил рамки и высказался. Определения не давал. Такой подход чётко намекает, где по его мнению легко выяснить с его данными, а на других уровнях наоборот трудно по разным причинам. И от американцев он таки отличается. Причём настолько, что русские, которые здесь пожили отчётливо это увидят. Если бы он провёл всю жизнь здесь, то был бы уже больше похож на чистого американца.

Нет критики - потому как описание русофобии Кириллом - херня. Херню не критикую. И описание русофобии не вижу.

ZaKos>> Еще раз повторю, если вдруг не обратил внимание - ты там русский один(двое, трое) - никто и звать тебя никак. Так-же в Польше и Венгрии. Боятся не русского, боятся русских.
Mishka> Ничего, что в моей компании из 600 человек в нашем здании русских (украинцев и белорусов) работает более 50? И их постоянно привозят ещё. Я русск

Дальше »»»

RU ZaKos #22.02.2014 00:11 ответ на @Mishka#21.02.2014 21:38
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★☆

Русофобия в США

Политический

ZaKos>> У тебя не возникает чувство, что слово "русофобия" ты понимаешь как-то особенно, не так как все остальные?
Mishka> Тогда дай своё определение. Я к описанию Russo отношусь нормально. Сам так понимаю — бытовой уровень, государственный, и чисто, как к народу. И на бытовом именно так.

Это типа такой тонкий и хитрый ответ на предложение сформулировать своё определение? Мне именно ваше определение интересно. А его чего-то нет.

Еще раз повторю - определение Кирилла - херня. Когда его как русского (мы тут кстати только со слов Кирилла знаем как он охрененно отличается от американцев, а кто и что это за американцы мы даже с его слов не знаем) начнут "боятья" - это значит, что все жители США стали дебилами (как минимум).

Еще раз повторю, если вдруг не обратил внимание - ты там русский один(двое, трое) - никто и звать тебя никак. Так-же в Польше и Венгрии. Боятся не русского, боятся русских.

А ты - один русский - очень даже может быть умненький и милашка-пусечка.

Так что господа, заносите описание русофобии. Если не слабо конечно. ;)

upd. Не хочу что бы возникало чувство что я кого-то излишне напрягаю, поэтому уточню - четыре-пять предложений с деепричастными оборотами, я полагаю, должно хватить что-бы выразить мысль. Тем более, что понаписали вы тут уже гораздо больше.

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #20.02.2014 10:03
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Русофобия в США

Политический

«Информационная война и русофобия (1812-2012)»

Русофобия гораздо опаснее антисоветизма и антикоммунизма, так как базируется на более фундаментальной основе // www.km.ru

Казалось бы, парадокс: в зарубежных СМИ образ нашей страны, ее народа даже в самые напряженные ситуации холодной войны был менее негативным, чем сейчас. Если смотреть западные телеканалы, то практически 95% любой информации о России – негативного характера.

Читать полностью: «Информационная война и русофобия (1812-2012)» | KM.RU
18 августа 1948 года Совет национальной безопасности США по инициативе А.Даллеса принял директиву 20\1 «Цели США в войне против России». Эта директива была впервые опубликована в США в 1978 году в сборнике «Сдерживание. Документы об американской политике и стратегии 1945-1950 гг.». Несколько цитат из этого документа, которые касаются будущего посткоммунистической России.

«Так какие цели мы должны искать в отношении ЛЮБОЙ НЕКОММУНИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ, которая может возникнуть на части или всей русской территории в результате событий войны (политической, т.е. информационной. – Прим. авт.)?

Следует со всей силой подче…

Дальше »»»

+
+9
-

модератор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

:)
Прикреплённые файлы:
2827351.jpg (скачать) [598x339, 56 кБ]

RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 11:00 ответ на @anybody#24.02.2014 10:55
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Международные последствия украинской революции

anybody> Да, но как развод оформить и провести? Чтоб юристы-крючкотворы потом опять мозги не ели.

а я с тобой выше согласен - лучший способ это Переяславская Рада референдум

RU Алдан-3 #24.02.2014 19:01 ответ на @korneyy#24.02.2014 18:54
+
+16
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

korneyy> Кто не знает что такое Фарион

Коммунист, русофоб, нацист, сторонник украинизации до последнего русского.
Прекрасный выбор для министра образования, именно такими и должны быть абсолютно все новые украинцы в новой, свободной, европейской Украине. Тьфу.

RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 18:04 ответ на @D.Vinitski#24.02.2014 17:44
+
+8 (+11/-3)
-

путинслил
★★
админ. бан

D.Vinitski> 125титысячное. Главная причина - в России и на Кавказе. И в неспособности силовиков вести адекватное противодействие.

как интересно. А причина 9/11 в штате NY наверное и немного в Пенсильвании?

MD Serg Ivanov #24.02.2014 18:02 ответ на @Беня#24.02.2014 17:52
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Беня> Кстате, походу ПР клон нашего Едра, можно на их основе смотреть как себя вторые поведут при приличном шухере. :)
Да на Украине вообще опыт поставили в масштабе 1:3. Что будет если.. Ну и опыт пока не окончен - смотрите.

+
+6 (+7/-1)
-

опытный

это стоит повтора..

2 дня назад Януковичу запад давал все гарантии, сегодня он в розыске и его не признают..

очередное подтверждение что цена слов запада = 00000

Еврокомиссия признала отстранение Януковича

Еврокомиссия признала законным отстранение от власти президента Украины Виктора Януковича. С соответствующим заявлением выступил официальный представитель ЕК Оливье Байи. За отстранение Януковича на днях проголосовала Рада, перешедшая под контроль оппозиции. Решение было принято в обход конституционной процедуры импичмента. // lenta.ru

RU Беня #24.02.2014 17:18 ответ на @Bryansk Eagle#24.02.2014 17:10
+
+9 (+11/-2)
-

гешефтфюрер
★★★★

B.E.> Куда же без них. Тем более у самой большой страны мира...
Ну тогда что переживать, РФ всегда была пугалом всего Мира, с переменным успехом, как мы кого "в уста" лобзать не будем, мы всегда будем белыми неграми, дикарями в заячих треухах и валенках танцующими комаринскию в обнимку с пьяными медведями играющими на балалайке лаптем. И все равно полетелили мы в космос или сделали термоядерный реактор. Так какой смысл прогибаться? Имхо. Политика должна быть жесткой и исключительно в своих интересах. всем не угодишь. Зачем искать какихто "друзей" не нападает уже не враг.

B.E.> Главная часть внутренних врагов кормится в российском бюджете, на Западе они только складируют наворованное.
И это тоже, что характерно американцы не спешат имущество у едросов зарубежом отбирать. :)

RU Артем 80 #24.02.2014 15:57 ответ на @Serg Ivanov#24.02.2014 15:05
+
+3 (+8/-5)
-

опытный

S.I.> Имперская идея и национализм - несовместимы.
Tolka> Ты русским на Украине хочешь... Как понимать такое твоё высказывание?
Вам, имперцам из Молдовы и Казахстана, действительно трудно понять русских из России. Для нас некоторые вещи очевидны - мы их каждый день наблюдаем, поскольку здесь живем. Отсюда и выводы, которые вам малопонятны.

+
+2 (+5/-3)
-

новичок
админ. бан

Революция в/на Украине

Выкладываю вчерашние фотографии с ул. Институтская в Киеве. Улица уже переименована в улицу Небесной сотни, т.к. за час-два работы снайперов убито более 60 человек. На фотографиях видна кровь людей. На месте гибели людей - горы цветов.

RU Александр Леонов #24.02.2014 17:12 ответ на @metalius#24.02.2014 16:49
+
+7
-

модератор
★★★

Революция в/на Украине

А.Л.>> В Государственную думу внесены поправки, позволяющие в упрощенном порядке в течение полугода принимать в гражданство РФ жителей Украины русской национальности и членов их семей
metalius> Случившееся можно прокомментировать так - Россия готовит "Грузию 2".
metalius> Так ли на самом деле? Поживём - увидим.

Для тех кто с бронепоезда..
Автор законопроекта предполагает, что в связи с происходящим на Украине в ближайшее время в Россию возможен огромный приток граждан с просьбой о предоставлении статуса беженцев. "Принятие поправки позволит законно использовать миграционный потенциал граждан Украины русской национальности желающих получить российское гражданство", - отмечается в пояснительной записке.

Читать полностью: В Думу внесен закон о предоставлении гражданства русским с Украины :: Политика :: Top.rbc.ru

RU Алдан-3 #22.02.2014 16:14 ответ на @alexx188#22.02.2014 16:10
+
+5
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

alexx188> А других вариантов нет?

Есть, разумеется. Вдруг госпожа Нуланд не одобрит и "независимой" Украине придётся от открытой и публичной деколонизации (обещанной Майдану) отказаться?

BY minchuk #23.02.2014 06:47 ответ на @MD#23.02.2014 05:36
+
+5
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

MD> Так вот: я по прежнему не верю, что революции приводят к чему-то хорошему.

Собственно нынешняя "украинская революция" лишь "подводит черту" и "закрывает счет" - предыдущей "украинской революции". Итог.

А итог нынешней... То же будет. Но... Потом. %)

RU StSgt #24.02.2014 15:31 ответ на @ttt#24.02.2014 15:24
+
+4 (+8/-4)
-

опытный

Янукович. Поиски и претензии.

ttt> Вообще интересно, для общего развития, кто поменял название топика?..

да, прежнее название: "Беспорядки в Киеве" - была точнее. на революцию ЭТО не тянет.

RU Bryansk Eagle #24.02.2014 17:02 ответ на @Беня#24.02.2014 16:57
+
+9 (+17/-8)
-

аксакал
★★

Беня> Я вот США считаю врагом номер 1,

К сожалению, главный враг России №1 - это мы (россияне) сами. Столько дерьма, сколько мы городим сами, никакие внешние враги не натворят.

RU Беня #24.02.2014 16:43 ответ на @nimitz74#24.02.2014 16:34
+
+11 (+12/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

nimitz74> ЗЫ Как поляков
А че поляки нам друзъя были? :) Да бросьте вы эти агитки советских времен. :)

MD Serg Ivanov #24.02.2014 18:11
+
+11
-

аксакал
★★

Медведев выразил удивление тем, что некоторых западные страны считают законными новые властные структуры Украины. "Не знаю, какую конституцию они читали, но мне кажется, что это какая-то абберация сознания, когда легитимностью называется то, что по своей сути является результатом вооруженного мятежа", - подчеркнул Медведев.

Медведев назвал признание новых властей Украины «аберрацией сознания»

Премьер-министр Дмитрий Медведев в понедельник выразил сомнение в легитимности новых органов власти на Украине и назвал их признание западными странами "аберрацией сознания", сообщило РИА Новости. // www.forbes.ru

Так революция или мятеж?
как вы лодку назовете, так она и поплывет.

RU D.Vinitski #24.02.2014 13:35 ответ на @ship101#24.02.2014 13:28
+
+5
-

филин-стратег
★★

Революция в/на Украине

ship101> фото сделано вчера на выходе из Новороссийска
ship101> вся палуба судна заполнена вооруженными солдатами,

Килекторное судно "КИЛ-25" Черноморского Флота

Черноморский Флот Флотские новости История флота Корабельный состав Фотоальбом ЧФ Вооружение Командный состав "Энциклопедия ЧФ" Флотский Форум Обратная связь English version • Вспомогательные суда ТТД:Водоизмещение: 3151 т. Размеры: длина - 87,3 м, ширина - 14,8 м, осадка - 5,01 м. Скорость полного хода: 13,2 узлов. Дальность плавания: 4000 миль при 10 узлах. Силовая установка: дизель-электрическая, 2 вала, 1770 л.с. Грузоподьемность: 65 тонн. Экипаж: 45 чел. История судна: Килекторное судно пр.419 Судно-килектор предназначено для постановки (съемки) боно-сетевого заграждения и рейдового. // Дальше — flot.sevastopol.info

Не смешите.

Дальше »»»

93773111311031093108310731061
Смотри также